beZ bileta - Кино
beZ bileta - Кино
Как вам последнее творение? На концерте в кз"Минск" кто был?
-
- новичок
beZ bileta - Кино
Как раз купил этот альбом, но по причине дикого бухалова забыл его у друга. Так что придётся подождать ещё недельки 1,5. Думаю там всё зашибис!!!!!!!!!!!Клёвая группа.
beZ bileta - Кино
На самом деле альбомчик подкачал...на мой взгляд...концерт в кз минск тож...эт клубное музло...молодые они ещё...
-
- новичок
beZ bileta - Кино
Этим молодым уже лет эдак 8. Альбомчик не подкачал, а скорее чутка другой, что в принципе нормально для взрослеющей группы.
beZ bileta - Кино
И что они за эти 8 лет сделали? По мне так это молодая "зелёная" комманда...не спорю песенки у них классные но не все...куча попсовых в новом альбоме...я думаю через пару лет их уже можно будет пускать в концертный зал, апокамесь только клуб...для клуба они просто супер играют...
-
- новичок
beZ bileta - Кино
Просто группа изначально играет не стадионную музыку, а клубную.
beZ bileta - Кино
Ясно...туда им и дорога...много денег заработают...
beZ bileta - Кино
Знаете, был я у них один раз на концерте (в Реакторе).. Ну да, песенки у них хорошие.. Вот только те, что были раньше. Остальные (как, впрочем, и концертики) до жути попсовые.. ИМХО, разумеется, но у меня такое чувство, что они съезжают...((
beZ bileta - Кино
Согласен!
beZ bileta - Кино
Я вот тока слушаю "Две лодки" и пару песен из этого альбома, правдо он наверно станый совсем, но песни такие ничаво, вот тока не могу представить их стиль как клубный....