Солигорские девушки
Солигорские девушки
Himik писал(а):
Обычно такие КАБЫЛЫ идут со своими ПАЦАНАМИ и если ПАЦАНЫ уже(некоторые) пережили кидание пантов,то вот БАБЫ сейчас только подспевают.С такими клёво интелектуально беседовать,А потом смотреть как они тонут в дерьме .НО если честно мне себя тяжело сдержать от того,чтобы не зарядить ей под её матлявую задницу...[/quote]
ой блин Химик, ты как что напишешь)))) я вчера шла домой...впереди идёт ТЁЛКА...я думала что она скоро упадет на какую-нить сторону траутара что так задницей махает...сама такая тоооощая, высоокая....смотрится=сташно смешно ))) а я не знаю виляю я попой или нет...никто пока ничё не говорил...не обращала внимание на то как хожу...а по то что Эмокид написал=так это правда...эти чайки виляют задами чтобы привлечь внимание ПАССАНОВ...ведь просто видно када это обычная похОдка девушки, а када наиграная...
Обычно такие КАБЫЛЫ идут со своими ПАЦАНАМИ и если ПАЦАНЫ уже(некоторые) пережили кидание пантов,то вот БАБЫ сейчас только подспевают.С такими клёво интелектуально беседовать,А потом смотреть как они тонут в дерьме .НО если честно мне себя тяжело сдержать от того,чтобы не зарядить ей под её матлявую задницу...[/quote]
ой блин Химик, ты как что напишешь)))) я вчера шла домой...впереди идёт ТЁЛКА...я думала что она скоро упадет на какую-нить сторону траутара что так задницей махает...сама такая тоооощая, высоокая....смотрится=сташно смешно ))) а я не знаю виляю я попой или нет...никто пока ничё не говорил...не обращала внимание на то как хожу...а по то что Эмокид написал=так это правда...эти чайки виляют задами чтобы привлечь внимание ПАССАНОВ...ведь просто видно када это обычная похОдка девушки, а када наиграная...
Солигорские девушки
Нюшеньк@,ну а разве это противозаконно,вилять чтобы привдечь?девушки в большинстве своём "наиграны" =)
Солигорские девушки
Почти всеми приезжими парнями(90%) было замечено что у наших чик задницы толстые:)Потом начал сам приглядываться,внатуре так и есть!!!Присмотритесь,тока сравнивайте с иногородними чиками.Как раз на карьерах движуха!А вобщем малышки у нас все обвешаны Bitch shield ом,строят из себя чёрт знает что,а потом сосут
после бакала пива(хорошего пива правдаюЦену набивают по ходу).Некоторые в столице поживут потом понтят какая я вся тут модная,а вы все отсосы и вечером бакал пива(хорошего) Короче 1 примерно на 15 стоящая,real bitch!Про малолеток я не писал,хотя у них примерно тоже самое.Peace.
после бакала пива(хорошего пива правдаюЦену набивают по ходу).Некоторые в столице поживут потом понтят какая я вся тут модная,а вы все отсосы и вечером бакал пива(хорошего) Короче 1 примерно на 15 стоящая,real bitch!Про малолеток я не писал,хотя у них примерно тоже самое.Peace.
Солигорские девушки
Наткнулся на фразу : Трудно поверить, но были времена, когда девушку могла привести в шок фраза "А мы видели какого цвета у тебя трусики...".
Солигорские девушки
че вы к походке-то прицепились? в большинстве своем такая походка просто сама собой выходит, особенно, если на каблуках девушка ходит. лучше, когда девушка ходит по-мужицки виляя плечами, как типо самыц офигенный качок? (даже пацаны с такой походкой бесят, что уже про девушек грить)
-
- постоялец
Солигорские девушки
KennysmileXD писал(а):
Возможно просто некоторые надевают джинсы обтягивающие на 1-2 размера меньше, так всё в итоге выпирает и создаётся такое впечатление... отсутствует напрочь такое понятие как "элегантность"
BIBBY:
по-моему не у всех девчонок задницы толстые,как тебя послушать,так ты не был за границей!Там же в большинстве стран ожирение!А ты говоришь,что у нас задницы толстые........По-моему ты просто-напросто зажратый......Все тебя не достойны,одна на миллион.Просто может на тебя никто не смотрит,поэтому ты и бесишься!
Возможно просто некоторые надевают джинсы обтягивающие на 1-2 размера меньше, так всё в итоге выпирает и создаётся такое впечатление... отсутствует напрочь такое понятие как "элегантность"
Солигорские девушки
Соник,тема ещё не закочилась =)
а тенденция к повышению веса у девченок всё же наблюдается... не радует,но и на испуг не сильно тянет =)
а тенденция к повышению веса у девченок всё же наблюдается... не радует,но и на испуг не сильно тянет =)
Солигорские девушки
а я всё худею...а то ножки нормальные,а вот талия подкачала..
-
- постоялец
Солигорские девушки
Неправда мы всегда будем хороши!Белорусских девушек никто не заменит,парни все таки мы такие какие есть и мы вас любим и хотели бы взамен того же)
Солигорские девушки
вообще... толстая - не толстая. дело не в фигуре, а в умении девушки подать себя. если пухленькая девушка будет пробовать утянуть себя до размеров худышки всеми возможными и невозможными способами... это не есть гут, имхо
просто каждой девушке, которая хочет найти реально хорошие отношения не нужно использовать только фигуру, нужно есче и мозги включать. поэтому думаю ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙм вы выберете пухленькую, но умную и веселую девушку, чем стройную, но без мозгов.
просто каждой девушке, которая хочет найти реально хорошие отношения не нужно использовать только фигуру, нужно есче и мозги включать. поэтому думаю ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙм вы выберете пухленькую, но умную и веселую девушку, чем стройную, но без мозгов.
Солигорские девушки
crashet, когда пишут "парни" это ещё не значит , что обращаются только к вам . не нужна вам их любовь - постойте со свечкой
а по поводу длительных отношений - я думал это у меня галлюцинации... ан нет +)
Солигорские девушки
имао писал(а):
просто такое впечатление складывается, что все парни собираются всю жизнь провести в беззаботности и расслабухе... данная тенденция настораживает.
2 crashet: материнский инстинт? к чему он здесь? просто обидно за ваше такое отношение к нам. естественно, обидно мне одной. остальных устраивает, конечно... 8((
просто такое впечатление складывается, что все парни собираются всю жизнь провести в беззаботности и расслабухе... данная тенденция настораживает.
2 crashet: материнский инстинт? к чему он здесь? просто обидно за ваше такое отношение к нам. естественно, обидно мне одной. остальных устраивает, конечно... 8((
Солигорские девушки
не только тебе NesTea обидно.многие парни действительно думают что они такие замечательные и вся их жизнь будет беззаботной *ходьбой по бабам*..без каких то чувств взаимных...без длительных нормальных отношений..знакомая проверяла:дала по смс обьявление на первы музыкальны *нормальные симпотичные парни от 19 до 25 звоните*...там там такие *нормальные* звонили и фоты присылали потом...ах,конечно,ведь всё парни считают себя нормальными..да и фраза *длительные отношения* - сразу материнский инстинкт...к чему вообще это сказано было....видимо у кого-то слишком высокое мнение о себе. не упади с этой высокой горы самоуверенности крашет.
Солигорские девушки
2Нюшеньк@
трезвый взгляд на реальное положение дел называеться "высокой горы самоуверенности"
трезвый взгляд на реальное положение дел называеться "высокой горы самоуверенности"
Солигорские девушки
Тебя че-то понесло...Попустись)))..А то шовинизмом злобным попахив..И не надо тут трубить о своих уверенностях,вообще кому ты что пытаешься доказать?(НАХ те любовь??-так ПРЫВЕД!!Мы любим со взаимностью!!))))ЛОЛ
Солигорские девушки
crashet,а в один пост всё уместить слабо?
я не ясно выразился по поводу "ответа за парней"?
что-то не замечал раньше словоблудия за вами... а вы не брезгуете и этим, жаль.
я не ясно выразился по поводу "ответа за парней"?
что-то не замечал раньше словоблудия за вами... а вы не брезгуете и этим, жаль.
Солигорские девушки
crashet писал(а):
если отвечая за себя вы не в силах написать что-то кроме пустой негативной фразы "а нах мне..." может есть смысл промолчать?
что ж вам от девушек надо... настораживает как-то это ваше нежелание девичьей любви
и хватит,тема вроде о солигорских девушках,а не об отношении Крашета к оным =)
честно говоря, слабо. форум посты не подшивает...
прямо скажу, неясно.
словоблудие? хде?
если отвечая за себя вы не в силах написать что-то кроме пустой негативной фразы "а нах мне..." может есть смысл промолчать?
что ж вам от девушек надо... настораживает как-то это ваше нежелание девичьей любви
и хватит,тема вроде о солигорских девушках,а не об отношении Крашета к оным =)
-
- постоялец
Солигорские девушки
Глазки закрой..........
Солигорские девушки
crashet писал(а):
это хорошо что она у вас есть,но получается,что написав
противно слушать - не слушайте,вас кто-то заставляет?
не переживайте, у меня есть любимая девушка.
противно слушать всяких дурниц.
это хорошо что она у вас есть,но получается,что написав
вы намеренно оскорбили девушку?она обращалась ко всем,а вы ей собой ткнули..."нах мне ваша любовь?"
противно слушать - не слушайте,вас кто-то заставляет?
Солигорские девушки
крашет,я тоже какнить без ваших советов обойдусь.
когда говорят всем,а кто-то выскакивает и потрясывает своим "Я" называя это всего лишь своим мнением...
я никого не заставляю любить себя.
если есть радость и дальше перекидываться подобными пустотами - милости прошу в личку,последующие возражения буду резать.
когда говорят всем,а кто-то выскакивает и потрясывает своим "Я" называя это всего лишь своим мнением...
я никого не заставляю любить себя.
если есть радость и дальше перекидываться подобными пустотами - милости прошу в личку,последующие возражения буду резать.