Солигорские девушки

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 03 июн 2007 22:05

WhiteSNAKE писал(а):
Да нет, простота в девушке - это плюс. Когда с ней посто и легко общаться эт посто замечательно. А про колхоз, это уже не простота, а дремучесть что-ли.

Чёт просто вспомнилось: Девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки... нет:)

когда с девушкой легко общаться - это значит, что она веселая и общительная, не значит, что она обязательно простая. у нас наверное разные понятия о простоте.

про деревню - тру мне каэцца

администратор
администратор

Солигорские девушки

Сообщение www » 04 июн 2007 06:05

да уж. :) и не в ударениях дело. я тоже сразу как-то изумился даже левушки да еще и с простатой.
речь о простОте - русский язык однако

IzrA
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение IzrA » 04 июн 2007 07:05

Вывод один. Надо хорошо учить русский язык, дабы у девушек не появлялось простАт.
А простОта и открытость лично мной всегда приветствуется.

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 04 июн 2007 07:41

NesTea писал(а):
когда с девушкой легко общаться - это значит, что она веселая и общительная, не значит, что она обязательно простая. у нас наверное разные понятия о простоте.

Может быть, но обычно в том значении, о котором говоришь ты, более преемлемо выражение "простушка"

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение pontya » 04 июн 2007 21:18

Чем умнее и самодостаточнее человек, тем он проще оазве не так....

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение pontya » 04 июн 2007 21:33

NesTea писал(а):
pontya писал(а):
а вот если в девушке буит простота, то создастся впечатление, что она из какого-нить колхоза... такой стереотипо у современных парней имхо

Не видел ни разу, что-бы девушка из колхоза общалась со мной с позиции... просто хочу быть такой какя я есть.А лахушки те, которые пытаются, что-то там изобразить,ах ха ха ха .
А ЗА ОШИБКИ ПРОСТИТЕ И НЕ БЕЙТЕ
Ну и могу сказать, что ни мало красивых девченок и очень простых, эта гремучая смесь ЧЕСТНО ЧЕСТНО,попадаешь сразу.Знаю таких из города.Так что девченки все, что может украсить летние улицы города - это таолько вы и ваша п р о с т о т а

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение pontya » 05 июн 2007 04:12

crashet писал(а):
pontya писал(а):
Чем умнее и самодостаточнее человек, тем он проще оазве не так....

едва ли.

Ну точняк ты еще не кидал такси

Нюшеньк@
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Нюшеньк@ » 05 июн 2007 10:33

вообще то наверное как я предполагаю в этой теме необходимо обсуждать солигорских девушек а не простату :)

pontya
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение pontya » 05 июн 2007 10:45

Нюшеньк@ писал(а):
вообще то наверное как я предполагаю в этой теме необходимо обсуждать солигорских девушек а не простату :)

Согласен
Все девочки пахнут фиалками

Цезий
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Цезий » 06 июн 2007 07:48

Видео из 6 школы всё оправдывает)) хехе, правда бываю разные люди и среди женской половины, вимом это изх выбор и их способ избавиться от пыла

Sabaka_bred
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Sabaka_bred » 06 июн 2007 08:26

Я конечно не думаю что в нашем городе так катострофично всё, но хотелось бы болше элегантности и утончённости в общении и со стороны
[/quote]
Девушки наверняка были в туфлях и джинсах в обтяжку, значит, (по их мнению) выглядели элегантно.
А вообще мне кажется, всё очень катастрофично не только в нашем городе, но и в нашей стране вообще.

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение KennysmileXD » 08 июн 2007 00:51

Парни постарайтесь сначала исправить свои недостатки,а потом уже наши замечайте,ведь многое зависит от вас

Himik
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Himik » 08 июн 2007 07:24

Valeriya писал(а):
а вы, парни, не задумывались откуда всё это идёт??!!
Часто виижу картину: идёт парень , в одной руке бутылка пива, другая лежит на плече девушки+ держит сигарету.. Красота!!!!!! не так ли7!
Если бы парни не ввели в моду спиртное и маты, то и с девушками ничего бы не случилось...

Неправда...У каждого своя голова на плечах....КАк говорится:С кем поведёшься от того и наберёшься....А может просто не следует идти за модой и тогда ты будешь сам собой.....

Himik
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Himik » 08 июн 2007 07:29

$0n1k писал(а):
:sick::sick: :sick: я таких вот самочек от всей души ненавижу.......их становится всё большеее и большееее

Обычно такие КАБЫЛЫ идут со своими ПАЦАНАМИ :) и если ПАЦАНЫ уже(некоторые) пережили кидание пантов,то вот БАБЫ сейчас только подспевают.С такими клёво интелектуально беседовать,А потом смотреть как они тонут в дерьме .НО если честно мне себя тяжело сдержать от того,чтобы не зарядить ей под её матлявую задницу...

EmoKid
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение EmoKid » 08 июн 2007 07:43

Химик....молоток....это действительно так.девушки присмотритесь к своим походкам=уж сильно бесят ваши виляющие задницы!зачем такое делать??7хотите привлечь внимания???????так поймите,что это отталкивает парней...нет,конечно быдло на такое только и смотрят.а вот нужны ли вам такие...и вообще нормальных девушек в городе мало

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение KennysmileXD » 08 июн 2007 07:52

Так же как и парней

SoVA
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение SoVA » 08 июн 2007 07:56

хе хехе хе хе хех
Блин не могу понять... это разве мона так написать блин одну и туже мыслю на 5 страничках этой темы...
А мысля такая.... "типа девушки не материтися и не пейте пиво...." а бывает такое что и без мата не возиможно....
а когда "бабы" махаюЦЦа это прикольно, как давно, ишо когда в школе учился видал как 2 таких очень интелегентных девахи Игздилися друг с другом... блин таких маттов я ишо до сих пор не от кого не сышал...
Девушки будте такими как вы есть...

Migzzz
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение Migzzz » 08 июн 2007 08:16

Про походки-ОТЖИГ!!!Эмокид-но посмотреть с другой стороны-был бы у тебя размер таза намного шире чем есть-интересно как бы ты ходил-ахахаххха!!!Не спорю-иногда девушки сознательно так ходят-но в большинстве случаев наверное им так удобнее просто напросто....(я так думаю..)И ваще-тут никто никого не заставит не пить пиво и не ругаться матом-пусть что хотят то творят!!!Тока потом отгребут от последствий всего этого-и все дела!!!

EmoKid
читатель
читатель

Солигорские девушки

Сообщение EmoKid » 08 июн 2007 08:24

Ну так вот!!! Есть у меня дые знакомые - размер таза не скажу, чтобы маленький, рднако ходят нормально, без выпендрёжа!!! Вообщем - походка, как походка...

exploi
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение exploi » 08 июн 2007 09:59

2SoVA
сова за пост те +1, и через 6 часов закину плюс за аваторку...!!жжёшь тарэнодюб...!

Вернуться в «Люди»