Баг лист
Баг лист
Bes писал(а):
А почему было не нажать "Назад" в браузере?
Bes писал(а):
А предпростмотор у мя тоже на тёмном фоне тёмными буквами. Цитата светлая, свой текст тёмный. Опера 8,53 и Опера 9,10.
Писал сообщение минут 20
Мнооооого написал, мысль шла ...
Кликнул "ОТПРАВИТЬ"
А он мне "Вы не авторизованы",
всё пропало ... такое я уже не напишу, да и желания у же нет,
ОБЛОМ!!!!
А почему было не нажать "Назад" в браузере?
Bes писал(а):
Да, и почему предпросмотр - черный текст на черном фоне???
ещё на кнопке написано "Предосмотор", это на Албанском?
А предпростмотор у мя тоже на тёмном фоне тёмными буквами. Цитата светлая, свой текст тёмный. Опера 8,53 и Опера 9,10.
Баг лист
Bes писал(а):
исправлено
Да, и почему предпросмотр - черный текст на черном фоне???
исправлено
Баг лист
www писал(а):
А надпись на кнопке? Или это так и задумано?
Bes писал(а):Да, и почему предпросмотр - черный текст на черном фоне???
исправлено
Баг лист
IzrA писал(а):
а если поточнее о какой надписи на какой кнопке идет речь?
Баг лист
www писал(а):
Вместо "Предпросмотор" "Предосмотр". Как у врача. Осмотр:)
IzrA писал(а):А надпись на кнопке? Или это так и задумано?
Вместо "Предпросмотор" "Предосмотр". Как у врача. Осмотр:)
Баг лист
не знаю, может боян =), но...
Обнаружил, из-за чего возникает дублирование постов. Форум не совсем корректно обрабатывает кнопки "назад" и "вперёд". Почему бы не сделать элементарную проверку на дублирование чтобы исключить такие ситуации?
Браузер - огнелис 2.0.0.6.
Обнаружил, из-за чего возникает дублирование постов. Форум не совсем корректно обрабатывает кнопки "назад" и "вперёд". Почему бы не сделать элементарную проверку на дублирование чтобы исключить такие ситуации?
Браузер - огнелис 2.0.0.6.
-
- пользователь
Баг лист
У меня куда-то все личные сообщения пропали...Более того теперь когда сам жму отправить кому-нить личное сообщение выкидывает на главную...
Баг лист
В общем, система персональных сообщений на сайте вызывала много нареканий, в связи с чем установлена совершенно другая, надеюсь более устойчивая и удобная.
В том числе исправлен давний баг, когда нажимая на форуме па кнопку ПМ, под аватаром выбрасывало на главную страницу.
В том числе исправлен давний баг, когда нажимая на форуме па кнопку ПМ, под аватаром выбрасывало на главную страницу.
Баг лист
Информация для тех кому надоело жать по 2 раза на кнопку форум чтобы зайти на него. Выбираем справа внизу на главной странице стиль esolforum для сайта , потверждаем...ждем загрузки нового стиля, закрываем страницу, открываем заново и все...теперь придется только 1 раз нажимать на кнопку.
Баг лист
Зулус наверное забыл только об одной вещи - что в этом случае вы не сможете пользоваться ни одним линком который находится в правом меню, имеется ввиду когда вы в другом разделе, а не на форуме
Баг лист
www писал(а):
Ну эта фишка для опытных пользователей...которым не нужно правое меню...
Зулус наверное забыл только об одной вещи - что в этом случае вы не сможете пользоваться ни одним линком который находится в правом меню, имеется ввиду когда вы в другом разделе, а не на форуме
Баг лист
Zulus писал(а):
Гы... Я в числе продвинутых юзеров)))) Аж покраснел;)
www писал(а):Зулус наверное забыл только об одной вещи - что в этом случае вы не сможете пользоваться ни одним линком который находится в правом меню, имеется ввиду когда вы в другом разделе, а не на форуме
Гы... Я в числе продвинутых юзеров)))) Аж покраснел;)
Баг лист
Из-за того, что идет частая проверка статуса ЧАТа, невозможно нормально загрузить аватар (большого размера).
З.Ы. Получилось токо с раза десятого, а иногда получаеться и с первого, правда говоря.
З.Ы. Получилось токо с раза десятого, а иногда получаеться и с первого, правда говоря.
Баг лист
Из раздела Технологии-компьютер новости не попадают в "Последние сообщения" ...
Вдруг обнаружил, что много пропустил..
Или это только мой глюк ?? Проверьте.
Вдруг обнаружил, что много пропустил..
Или это только мой глюк ?? Проверьте.
Баг лист
сделайти чтонить с rss...
думал это с мобилы только не хочет. нажал на тут и тоже пишет что (DTD - Document Type Definition). это эксплорер. в опере тоже что-то умопомрачительное =)
думал это с мобилы только не хочет. нажал на тут и тоже пишет что (DTD - Document Type Definition). это эксплорер. в опере тоже что-то умопомрачительное =)
Баг лист
а у меня частенько страницы свернутыми открываются, т.е. только номера страниц сверху и все...потом как номер нажимаешь, страница открывается
Баг лист
Zulus писал(а):
О, старо. www давно уже обещал подправить. Но не во все топах такая фигня.
а у меня частенько страницы свернутыми открываются, т.е. только номера страниц сверху и все...потом как номер нажимаешь, страница открывается
О, старо. www давно уже обещал подправить. Но не во все топах такая фигня.
Баг лист
Не на все 100% , но практически исправлена эта проблема.
Также исправлена функция поиска по форуму.
Также исправлена функция поиска по форуму.
Баг лист
Посты как то странно добавляются.
Баг лист
mgorki писал(а):
А странно это как?
Посты как то странно добавляются.
А странно это как?