Солигорские девушки

Люди о людях. А также поиск родственников и знакомых, информация о недобросовестных гражданах и компаниях, просьбы о помощи.
Европеец
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение Европеец » 30 май 2007 10:26

Грэта писал(а):
все это очень мило, только одно не понятно...о какой возрастной категории девушек речь шла?B)

Пока не родит - девушка....

Lost Heaven
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение Lost Heaven » 31 май 2007 17:40

Грэта писал(а):
все это очень мило, только одно не понятно...о какой возрастной категории девушек речь шла?B)

Ну европеец прав впринципе, в той истории, которой я начинал тему фигурировали на вид 18-20 лет

IzrA
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение IzrA » 31 май 2007 21:32

Но есть же ведь в Солигорске и нормальные девушки. Не все же пьют "Крыницу" и матом кроют.

Нюшеньк@
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Нюшеньк@ » 01 июн 2007 08:49

хе.ненавижу когда ругаютсмя матом не ток адевушки но и парни.сама матом поругиваюсь когда уже просто сил нету от злости..а так стараюсь не допус5кать такого..а насчёт крыницы..ну блин я сама люблю посидеть с подружкамит за пивом..ну крыницу раниыше пила...щас иногда в 1.5 покупаем,а если мениший обьём то никада не брали...кулером балуемся и невский айс.и разве значит что я пью пиво=я плохая девушка?

IzrA
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение IzrA » 01 июн 2007 09:57

Нюшеньк@ писал(а):
хе.ненавижу когда ругаютсмя матом не ток адевушки но и парни.сама матом поругиваюсь когда уже просто сил нету от злости..а так стараюсь не допус5кать такого..а насчёт крыницы..ну блин я сама люблю посидеть с подружкамит за пивом..ну крыницу раниыше пила...щас иногда в 1.5 покупаем,а если мениший обьём то никада не брали...кулером балуемся и невский айс.и разве значит что я пью пиво=я плохая девушка?

Дело не в том, что если ты пьёшь пиво, то ты плохая девушка;) Я тоже его пью и в очень больших кол-вах (или на парней это не распростроняется:whistle: )! Просто, "Крыница" это сложившийся, такой, издевательский образ отстойного пива для "пассанов".

Просто "Крыница" это действительно не пиво, а... я не знаю даж как это назвать...

Valeriya
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Valeriya » 02 июн 2007 05:43

IzrA писал(а):
[b]

Дело не в том, что если ты пьёшь пиво, то ты плохая девушка;) Я тоже его пью и в очень больших кол-вах (или на парней это не распростроняется:whistle: )! Просто, "Крыница" это сложившийся, такой, издевательский образ отстойного пива для "пассанов".

Просто "Крыница" это действительно не пиво, а... я не знаю даж как это назвать...

"крЫница" - эт моча..
А вообще , я считаю, пиво- напиток не для девушек.. Но , к сожалению, иногда сама балуюсь(но редко)...
А некоторые дЭвушки сосут пиво, как напиток...- это самое ужасное

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 02 июн 2007 06:47

Дело не в пиве, а в том как его употреблябляют, клёффыя пассаны и отsоsные деффачки.

А что касается крыницы, то раньше это было достойное пиво, очень радовала Александрия, а теперь... ей богу бэрло...

KennysmileXD
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение KennysmileXD » 02 июн 2007 06:50

ВСе таки в нас и много хорошего)Простите нас парни за наши недостатки и любите за наши достоинства)))))))))))Мы же ваши музы)Чтоб вы делали без нас)

Нюшеньк@
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Нюшеньк@ » 02 июн 2007 07:30

вот именно. любите нас, парни. мы, девушки, заслуживаем вашей любви и чувственности.

Valeriya
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Valeriya » 02 июн 2007 19:05

Нюшеньк@ писал(а):
вот именно. любите нас, парни. мы, девушки, заслуживаем вашей любви и чувственности.
Всех любить не будут, главное, чтобы уважали...

Valeriya
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Valeriya » 02 июн 2007 19:22

crashet писал(а):
[quoteбольшинство даже не заслуживает внимания.
дырка между ног - еще не показатель.
итить, дамочки пошли...[/quote]Очень жестокое высказывание...В котором нет ни капельки уважения к противоположному полу...И сейчас речь идёт о "нормальных девушках"

NesTea
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение NesTea » 02 июн 2007 19:46

crashet писал(а):
Нюшеньк@ писал(а):

большинство даже не заслуживает внимания.
итить, дамочки пошли...

ой, не я прям другого от вас и не ожидала.
хорошо, что хоть сказал БОЛЬШИНСТВО (хотя это-то на вас и не очень похоже)... просто круг общения у вас такой наверное...

SerG
мастер
мастер

Солигорские девушки

Сообщение SerG » 02 июн 2007 19:47

Valeriya писал(а):
crashet писал(а):
[quoteбольшинство даже не заслуживает внимания.
итить, дамочки пошли...
Очень жестокое высказывание...В котором нет ни капельки уважения к противоположному полу...И сейчас речь идёт о "нормальных девушках"[/quote]
Crashet: +1.

Высказывание не жёсткое, а красноречивое...и это суровая реальность. Интересно, а какая она..."нормальная девушка", у каждого, имхо, свой эталон нормальной девушки...давайте обсудим))):whistle:

track #13
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение track #13 » 02 июн 2007 19:48

Valeriya писал(а):
Очень жестокое высказывание...В котором нет ни капельки уважения к противоположному полу...И сейчас речь идёт о "нормальных девушках"

это где такие водятся? за всю жизнь встретил пяток девушек, которые действительно заслуживали бы уважения...

StreepTeaze
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение StreepTeaze » 02 июн 2007 19:48

ъбольшинство даже не заслуживает внимания.
итить, дамочки пошли...

+10

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 02 июн 2007 22:22

Отжёг, crashet, отжёг:) БУгага:)
Доля правды есть, но и с нашей (в смысле мужской половины) тоже не всё так идеально, но всё нормально, каждой твари (в смысле существу) по паре:)
А разводить демагогии мол, мы хАрошые, нет мы хАрошые глупо.

Andrus
пользователь
пользователь

Солигорские девушки

Сообщение Andrus » 02 июн 2007 22:47

А вы хотя бы раз шли по городу и вам улыбнулась девушка? Никогда такого не встречал. А ведь бы так было приятно. Просто за то, что ты тоже идёшь, опрятный, аккуратный, улыбающийся. Просто тёплая улыбка и всё... И сразу другое впечатление от девушки...

WhiteSNAKE
завсегдатай
завсегдатай

Солигорские девушки

Сообщение WhiteSNAKE » 02 июн 2007 22:59

Andrus писал(а):
А вы хотя бы раз шли по городу и вам улыбнулась девушка? Никогда такого не встречал. А ведь бы так было приятно. Просто за то, что ты тоже идёшь, опрятный, аккуратный, улыбающийся. Просто тёплая улыбка и всё... И сразу другое впечатление от девушки...

А нефих лётать как танк:)
Конечно улыбаются! Чуть ли не каждый день.

Valeriya
новичок
новичок

Солигорские девушки

Сообщение Valeriya » 03 июн 2007 03:02

track #13 писал(а):
[quote
это где такие водятся? за всю жизнь встретил пяток девушек, которые действительно заслуживали бы уважения...[/quote]

Ну смотря какие девушки могут заслуживать у тебя уважение!!!!
Я хороших девушек много, просто они неяркие снаружи, и тебе сложно их увидеть...

Вот я не могу понять одно: если девушка дала- шлюха, если не дала- монашка, или ещё как-нибудь, а что из этого лучше????

Я всеми силами пыталась постоять за девушек, но не получилось... :(
Парни, которые отписывались тут имеют только негативные чувства к девушкам, хотя они сами не лучше

ice_by
постоялец
постоялец

Солигорские девушки

Сообщение ice_by » 03 июн 2007 03:25

А я считаю, что у нас лушие девчёнки. Я много где поывал, но таких девчат как у нас очень мало в др. городах. Иногда идёш и голова сама по себе поварачивается за ней. Есть только одно но - они все заняты(или идёт с парнем или кольцо на пальце)

Вернуться в «Люди»