где у нас чистят форсунки ???
где у нас чистят форсунки ???
Пожалуйста!!!Подскажите, где у нас в Солигорске чистят форсунки в дизельных автомобилях ??? Очень нужно.
Re: где у нас чистят форсунки ???
Вы уверены что в этом есть необходимость? Знаю нескольких мастеров которые надо - не надо сразу кидаются чистить... Есть в Минске нормальные конторы которые проверят форсунки и при необходимости почистят либо посоветуют как отремонтировать - отремонтируют.... Или машина уже не сможет доехать до Минска?
Как-то я обращался к слуцким ребятам с дизельной проблемой. Причем я не знал в чем причина, они определили сами: две форсунки вышли из строя. Что мне у них понравилось. Работают по схеме "отдал-забрал". Т.е. пригнал машину, они отремонтировали, забрал машину. Они только звонят и обрисовывают ситуацию. Все необходимые детали ищут сами. Только согласовывают по телефону стоимость. В моем случае позвонили и конкретно разъяснили: две форсунки. Новые стоят столько-то, б/у столько-то, ремонт этих столько-то. Они еще проконсультировали в плюсах и минусах каждого варианта, я дал отмашку на ремонт. Сами завезли в Минск, проверили на стенде и отремонтировали. Прошло года два. Наездил тысяч 30 км. не жалуюсь.
- bosch-soligorsk
- постоялец
С ремонтом форсунок лучше всего отправиться в Минск (ООО "Автомобильные технологии") , г. Минск ул. Бабушкина 76. Там фирменная дизель-станция BOSCH с офигенным оборудованием и спецами. Все Слуцкие и Солигорские спецы по форсункам отправляют, предварительнот снятые с машины форсунки, именно туда. Очень простая схема работы: берут заказ на ремонт форсунок------сами их снимают-----отправляют маршруткой в Минск-----там их встречает сотрудник станции-----тестируют-----звонят нашим СТОшникам, говорят причину поломки и стоимость ремонта------наши отзваниваются Вам, говорят тоже самое, только стоимость ремонта накручивают вдвое------Вы даете добро------в Минске ремонтируют и отправляют обратно маршруткой-------все работает, все счастливы. Поверьте, ни у кого в нашем городе и соседних городах нет профессиональных стендов для диагностики форсунок (они стоят около 70К евро).. Максимум у кого-нибудь есть ручной станок для подачи давления на форсунку. Поэтому снимите форсунки и отвезите сами, дешевле будет, т.к. ремонт недешевый.
Сайт (там все контакты) http://www.autotech.by
Сайт (там все контакты) http://www.autotech.by
ЗОЖ, подскажите телефончик ? Если есть.
Ludmila писал(а):ЗОЖ, подскажите телефончик ? Если есть.
Людмила, смотрите в личке.
Сказали, что не занимаются ((
-
- читатель
определите что за авто ,
-
- читатель
лучше на bosch . сам отдовал наши приговорили замену MONDEO 97 1.8 TDI 4Х 100 $ , ТАМ КИНУЛИ В УЛЬТРА ЗВУК ВАННУ + ГАРАНТИЯ = 500 000 ПОЛ ГОДА ПОЛЕТ СУПЕР , РАСХОД 5/100 САМ В ШОКЕ . ЕДЬ В МИНСК НЕ ПАРЬСЯ ВЫШЕ АДРЕС И ЭКОНОМИЯ И КАЧЕСТВО .ANDREISHARKO@MAIL.RU
Мат на форуме запрещён.
Администратор.
Мат на форуме запрещён.
Администратор.
Я вообще не понимаю.... У человека есть авто.... Что мешает доехать до Минска
а телефончик не подскажете ??
- bosch-soligorsk
- постоялец
Ludmila писал(а):а телефончик не подскажете ??
Консультация и запись на ремонт 8(044) 787-00-79, (029) 197-00-78 (velcom).
Давненько было, в 2011г. На своём бензиновом ситроене тестил форсунки в конторе (не помню название) возле военкомата. Тогда определили, что форсунки вообще под замену, т.к. сильно лили.
Друг свой дизельный форд туда гонял, остался доволен.
Друг свой дизельный форд туда гонял, остался доволен.