Сдать нельзя провалить: выпускники автошкол расставили акценты

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).

Liuka
завсегдатай
завсегдатай

Сдать нельзя провалить: выпускники автошкол расставили акценты

Сообщение Liuka » 18 апр 2013 20:10

в своё время училась в автошколе "Амок". из группы теорию не сдал только один человек. 6 ошибок в билете. вождение сдали %40-45. из моей подгруппы (а их 5 человек) я сдала одна сразу. ещё одна девушка во время не уложилась на городке (растерялась на горке). так что дальше на сдачу её не пустили(. правда вспоминаю слова принимаемого экзамен, когда уже на площадку после города заезжала. "ну всё тормози. а то от твоих переживаний машина рассыпиться". меня трясло..... ух как вспомню....сдавала на жигулёнке

SytkoN
постоялец
постоялец

Re: Сдать нельзя провалить: выпускники автошкол расставили акценты

Сообщение SytkoN » 19 апр 2013 05:54

учат в автошколах (солигорских) ПЛОХО :evil: особенно практика хромает. Лично мне практики вообще не хватило для сдачи экзамена, приходилось брать доп.занятия у преподов других автошкол. Мой препод вообще не научил меня разворачиваться и делать левые повороты (ну если только по разку и то без препятствий на пути). Поэтому я за то, чтобы не только контролировали практические занятия, но и увеличили на это время.
Пы.СЫ. Моим правам стукнет скоро 2 года, а значок "70" я так и не повесила и уже не повешу, потому что переучиваться трэБА ПРАКТИЧЕСКИ :whistle: . (и таких как я ооочень много), зато теорию учить нас заставляли.....

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 19 апр 2013 19:26

работаю инструктором в автошколе (не скажу какой) уровень подготовки страдает, но и люди у нас страдают очень не ответственные особенно молодёжь. А ездит в основном те кто знает плохо теорию, а те кто её знают и сдают экзамен в МРЭО - ездят плохо - вот и процент

@ZYMUTH
постоялец
постоялец

Сообщение @ZYMUTH » 20 апр 2013 05:37

Как сказал один видеоблоггер, даже если посадить водителя с непрерывным водительским стажем 20 лет за билеты ПДД. то он наверняка напорет ошибок. Отправляю сейчас супругу в атошколу (не скажу какую :) ). Чесно признаться, зная жену, полагаю, что в нестандартной ситуации она может спасовать, бросить в панике руль. Тем не менее, отправил на занятия, денег не жалко. Насколько хорошо она поймёт теорию и насколько легко осилит практику, покажет время. Возможно, я ошибаюсь :)

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 20 апр 2013 07:11

ПДД в некоторых пунктах закручены так, что решая карточки наш преподаватель сам не мог объяснить почему так.... Это было еще в 90-х. Многое надо просто упростить, а у нас наоборот усложняют. + бестолково раставленые знаки дорожного движения. Сами ГАИ не умеют управлять транспортом на перекрестках.

mafia-sollo
новичок
новичок

Сообщение mafia-sollo » 20 апр 2013 15:47

Самое верное решение брать дополнительные уроки вождения за деньги заплаченные лично мастеру по вождению. Так будет отношение лучше....и знание свои он даст... А так мастер и стараться не будет))))

Вернуться в «Город день за днем»