Лолита добавила вдохновения хоккейному клубу "Шахтер"
[article=intro]40846[/article]
-
- завсегдатай
Ды,этааа..в чём же причина "вдохновенной" игры кахеистау?Чета я не понял.
Пресс-служба не могла бы понятней выражаться?)Понабирают по объявленнию...
Пресс-служба не могла бы понятней выражаться?)Понабирают по объявленнию...
Re: Лолита добавила вдохновения хоккейному клубу "Шахтер"
Мне понравилась строчка про "спела пару своих хитов".... Певица....
Выступление Лолиты в нашем городе лучше вообще никак не комментировать, тем более не восхвалять. Особенно это нельзя делать пресс-службе. Начнем с того, что концерт задержали на сорок минут. Для профессионала - это недопустимо. Во-вторых, у этой бабы (женщиной ее назвать язык не поварачивается) без комплексов абсолютно не было голоса. Она объяснила, что у нее бронхит. А если мы заплатили за билет 500 тысяч - нам что от этого. Заболела - перенеси концерт. В-третьих, Фреди, представьте себе за два часа концерта было спето(?) или скорее выдавленно осипшим голосом всего 5 или 6 песен. За то было много пошлого трепа, выпиваемый якобы для связок алкоголь и сигареты, которые она предлагала докурить сидящим в зале. Вот такой сорняк вдохновляет наших хоккеистов. Может быть, надо было содержание этой команды с Беларуськалия возложить на эту мадам? НЕЛЬЗЯ так относиться к людям заплатившим за твой концерт. Я после ее выступления в Солигорске даже если случайно по ТВ увижу, то быстрее переключу кнопку. Мы все знали, что она без комплексов. Но никогда не предполагала, что там уже давно все ниже плинтуса.
- bosch-soligorsk
- постоялец
SashaV писал(а):Выступление Лолиты в нашем городе лучше вообще никак не комментировать, тем более не восхвалять. Особенно это нельзя делать пресс-службе. Начнем с того, что концерт задержали на сорок минут. Для профессионала - это недопустимо. Во-вторых, у этой бабы (женщиной ее назвать язык не поварачивается) без комплексов абсолютно не было голоса. Она объяснила, что у нее бронхит. А если мы заплатили за билет 500 тысяч - нам что от этого. Заболела - перенеси концерт. В-третьих, Фреди, представьте себе за два часа концерта было спето(?) или скорее выдавленно осипшим голосом всего 5 или 6 песен. За то было много пошлого трепа, выпиваемый якобы для связок алкоголь и сигареты, которые она предлагала докурить сидящим в зале. Вот такой сорняк вдохновляет наших хоккеистов. Может быть, надо было содержание этой команды с Беларуськалия возложить на эту мадам? НЕЛЬЗЯ так относиться к людям заплатившим за твой концерт. Я после ее выступления в Солигорске даже если случайно по ТВ увижу, то быстрее переключу кнопку. Мы все знали, что она без комплексов. Но никогда не предполагала, что там уже давно все ниже плинтуса.
Вот это нормально сказано! Присоединяюсь! +100
так надо была поити и вернуть деньги если тебе не понравилась а на же говорила еслди не понравится лично вернет деньги ! так ты фиг лучше тут уже писать всякую фигню !!Мне лично концерт понравился !! Она молодец , певица с большой Буквы !! Несмотря на осипший голас концерт довела до конца ! ЛОЛИТА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
-
- завсегдатай
SashaV писал(а):Выступление Лолиты в нашем городе лучше вообще никак не комментировать, тем более не восхвалять. Особенно это нельзя делать пресс-службе. Начнем с того, что концерт задержали на сорок минут. Для профессионала - это недопустимо. Во-вторых, у этой бабы (женщиной ее назвать язык не поварачивается) без комплексов абсолютно не было голоса. Она объяснила, что у нее бронхит. А если мы заплатили за билет 500 тысяч - нам что от этого. Заболела - перенеси концерт. В-третьих, Фреди, представьте себе за два часа концерта было спето(?) или скорее выдавленно осипшим голосом всего 5 или 6 песен. За то было много пошлого трепа, выпиваемый якобы для связок алкоголь и сигареты, которые она предлагала докурить сидящим в зале. Вот такой сорняк вдохновляет наших хоккеистов. Может быть, надо было содержание этой команды с Беларуськалия возложить на эту мадам? НЕЛЬЗЯ так относиться к людям заплатившим за твой концерт. Я после ее выступления в Солигорске даже если случайно по ТВ увижу, то быстрее переключу кнопку. Мы все знали, что она без комплексов. Но никогда не предполагала, что там уже давно все ниже плинтуса.
Все прекрасно знали,куда шли)
ЗЫ Готовьте еще лавандос - Ласкавы май на подъезде)
checha писал(а):так надо была поити и вернуть деньги если тебе не понравилась а на же говорила еслди не понравится лично вернет деньги ! так ты фиг лучше тут уже писать всякую фигню !!Мне лично концерт понравился !! Она молодец , певица с большой Буквы !! Несмотря на осипший голас концерт довела до конца ! ЛОЛИТА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Какая чудесная попытка троллинга.... Уважаемый... Вы когда нибудь на концертах мировых звезд бывали? Ибо если да, то вы бы никогда не написали этого....
Интересно.... люди в этой стране хоть чем-нибудь бывают довольны??? Кругом одни нытики!!!
ynimur91 писал(а):Интересно.... люди в этой стране хоть чем-нибудь бывают довольны??? Кругом одни нытики!!!
checha , ynimur91
только зарегистрировался и уже критик
посмотри с начало сколько постов у людей
Ой, и что это мне теперь делать!!! И как я посмела посягнуть на репутацию столь уважаемых господ!!!! Кто чем гордится...... Кто постами, а кто доброй душой!! Вось так)
timegal, и? количество постов как сантиметры?
вполне согласен с ynimur91, с одним "но" - не в этой стране, а в этом городе, а ещё точнее - среди тех, кто пишет на этом форуме много ли тех, кто хоть чем-то бывает доволен кроме себя.
за два часа 5 песен? много людей ушло с концерта? или задавиться готовы были за уплаченные деньги и через силу досидели до конца сдерживая рвоту?
вполне согласен с ynimur91, с одним "но" - не в этой стране, а в этом городе, а ещё точнее - среди тех, кто пишет на этом форуме много ли тех, кто хоть чем-то бывает доволен кроме себя.
за два часа 5 песен? много людей ушло с концерта? или задавиться готовы были за уплаченные деньги и через силу досидели до конца сдерживая рвоту?
ynimur91 писал(а):Интересно.... люди в этой стране хоть чем-нибудь бывают довольны??? Кругом одни нытики!!!
Я многим доволен.... Ну а дерьмо мне ну никак нравится не должно.... Да собственно я и не ходил на концерт, не пошел бы даже если бы дали билет нахаляву. Да и по сути кто такая Лолита.... Без пинка со стороны Цекало она была бы никем... Цекало этакий серый кординальчик, которого вечно подкалывает Ургант.... Только Цекало режисер и продюсер. А Лолита певичка без голоса...
ynimur91 писал(а):Ой, и что это мне теперь делать!!! И как я посмела посягнуть на репутацию столь уважаемых господ!!!! Кто чем гордится...... Кто постами, а кто доброй душой!! Вось так)
Лолита ,это ты?
Жаль только,что самой Лолите("певичке без голоса") чхать на ваше мнение!!!! Деньги собрала да и была такова.....
ynimur91 писал(а):Жаль только,что самой Лолите("певичке без голоса") чхать на ваше мнение!!!! Деньги собрала да и была такова.....
походу она даже форум читает
Нет!! Я Саша Цекало
ynimur91 писал(а):Нет!! Я Саша Цекало
так оставайтесь жить в Солигорске
да, снова пердуны и подпердыши навалились на кого-то с собственным мнением.
по сути, Freddy, кто ты? других определяешь, определи и себя.
не ходил на концерт и не пошел бы так че с говном своим лезешь. правдоруб? или нравится негатив сливать прилюдно...
по сути, Freddy, кто ты? других определяешь, определи и себя.
не ходил на концерт и не пошел бы так че с говном своим лезешь. правдоруб? или нравится негатив сливать прилюдно...
А я согласна, что концерт никуда не годился, несмотря на СОВЕРШЕЙНИШИЙ аншлаг.
Вернуться в «Город день за днем»