Кухня... Дайте совет - не проходите мимо

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Malinka_77755
новичок
новичок

Кухня... Дайте совет - не проходите мимо

Сообщение Malinka_77755 » 28 янв 2013 01:34

Может, сталкивался кто в последнее время с ремонтом? Меня интересует, где можно приобрести кухню на выгодных условиях: хорошее качество+умеренные цены. Может, рассрочка имеется... Где вы покупали? Остались ли вы довольны? Может, в столицу стоит съездить или еще куда-нибудь? Подскажите, пожалуйста. Буду очень признательна :blush:

Boxer
читатель
читатель

Re: Кухня... Дайте совет - не проходите мимо

Сообщение Boxer » 28 янв 2013 05:17

В Несвиже есть такая фирма - "Корсак". Там не только кухни, все есть. Они сами приезжают замеры делать, ну и привозят тоже сами. Договоритесь - еще и повесят. Цены там ниже солигорских на порядок. У них сайт есть свой, поищите в интернете. Мои родители остались очень довольны, они там покупали диван угловой и кухню.

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 28 янв 2013 05:26

Спасибо! Посмотрю.
Boxer писал(а):В Несвиже есть такая фирма - "Корсак". Там не только кухни, все есть. Они сами приезжают замеры делать, ну и привозят тоже сами. Договоритесь - еще и повесят. Цены там ниже солигорских на порядок. У них сайт есть свой, поищите в интернете. Мои родители остались очень довольны, они там покупали диван угловой и кухню.

Braun
постоялец
постоялец

Сообщение Braun » 28 янв 2013 18:22

Заказывал в Несвиже в "Корсак" с доставкой в Солигорск. Доволен. Раньше были накопительные скидки .
Собирал - вешал сам , все сошлось , за доп плату соберут-повесят и они.
Говорят и в Солигорске они магазин открыли. Не знаю где...

Когда заказывал, хотел с гнутыми (закругленными) дверями, но они не делали :( .

tatsiana.n
новичок
новичок

Сообщение tatsiana.n » 29 янв 2013 19:17

А может кто знает,где можно глянуть красивые кухни из массива?В Несвиже не делают((Была в Радиотехнике,у них дорогие красивые кухни.Но директор какой-то странный оказался - видите ли для этих кухонь нужны только большие площади,моих 10 кв м оказалось мало :blink: ...Ушла ни с чем..Теперь ничего найти не могу.. :(

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 30 янв 2013 08:38

tatsiana.n писал(а):А может кто знает,где можно глянуть красивые кухни из массива?В Несвиже не делают((Была в Радиотехнике,у них дорогие красивые кухни.Но директор какой-то странный оказался - видите ли для этих кухонь нужны только большие площади,моих 10 кв м оказалось мало :blink: ...Ушла ни с чем..Теперь ничего найти не могу.. :(

Плохо искали значит. У Вас Гродно недалеко - заедте на фабрику... Всё равно оттуда сюда везут B)

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 31 янв 2013 11:05

Не прохожу мимо ))) Искали массив. В Корсаке кухни в основном эконом варианта, до 1000 уе можно заказать. Есть ЗОВ на рынке, обсчитали вариант с дешевыми завесами около 35 мл. (9кв), заказали себе кухню в Шеф кухни - получилось со скидкой в 5 миллионов, качественные доводчики и фурнитура - обошлось в 30мл ГеосИдеал, как-то больше хвалят, чем ЗОВ. Консультант Екатерина очень понравилась, сделала отличный проект. Такой же проект спрашивали в Интерьере (Калинка) стимость около 45 миллионов, в Доме быта (3 этаж) обошлось бы около 35 мл. и выше. Поэтому советую сходить в Шеф кухни, сделают замеры и проект бесплатно, узнаете цену - не устроит, просто не будуте там заказывать, так многие делают. К сведению, в столичных магазинах кухни массив можно заказать от 3 до 4 тыс уе., правда нашла один вариант кухня обошлась бы в 2,5 тыс уе.- Мебельная Линия, пл.Свободы, 23 офис 116 а (тел.велк.321-46-26) в нете посмотрите, вроде как готовы были выехать на замеры бесплатно.
Удачи вам в вашем выборе! :)

s.p.
читатель
читатель

Сообщение s.p. » 31 янв 2013 12:04

Недорогой массив кухни "Явид" производство в Барановичах. Каталог и адреса магазинов в Интернете. В Солигорске раньше это был магазин "Центр-М", который сейчас закрыт.

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 01 фев 2013 16:56

Mallorca писал(а):Не прохожу мимо ))) Искали массив. В Корсаке кухни в основном эконом варианта, до 1000 уе можно заказать. Есть ЗОВ на рынке, обсчитали вариант с дешевыми завесами около 35 мл. (9кв), заказали себе кухню в Шеф кухни - получилось со скидкой в 5 миллионов, качественные доводчики и фурнитура - обошлось в 30мл ГеосИдеал, как-то больше хвалят, чем ЗОВ. Консультант Екатерина очень понравилась, сделала отличный проект. Такой же проект спрашивали в Интерьере (Калинка) стимость около 45 миллионов, в Доме быта (3 этаж) обошлось бы около 35 мл. и выше. Поэтому советую сходить в Шеф кухни, сделают замеры и проект бесплатно, узнаете цену - не устроит, просто не будуте там заказывать, так многие делают. К сведению, в столичных магазинах кухни массив можно заказать от 3 до 4 тыс уе., правда нашла один вариант кухня обошлась бы в 2,5 тыс уе.- Мебельная Линия, пл.Свободы, 23 офис 116 а (тел.велк.321-46-26) в нете посмотрите, вроде как готовы были выехать на замеры бесплатно.
Удачи вам в вашем выборе! :)
Спасибо за развернутый ответ! А какой размер вашей кухни?

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 01 фев 2013 17:00

Malinka_77755 писал(а): Спасибо за развернутый ответ! А какой размер вашей кухни?

около 9 м2 как-то так, даже 8,5

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 01 фев 2013 17:19

Из массива вариант уже не рассматривается. Не всем в семье нравится :) Хотелось бы купить кухню современного дизайна из пластика - акрила - крашенного МДФ и т.д. А в теме все про массив говорят :)

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 01 фев 2013 17:21

Вы имеете ввиду площадь кухни или кух. гарнитура? :)
Mallorca писал(а):
Malinka_77755 писал(а): Спасибо за развернутый ответ! А какой размер вашей кухни?

около 9 м2 как-то так, даже 8,5

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 01 фев 2013 17:39

Malinka_77755 писал(а):Из массива вариант уже не рассматривается. Не всем в семье нравится :) Хотелось бы купить кухню современного дизайна из пластика - акрила - крашенного МДФ и т.д. А в теме все про массив говорят :)

Начните с проекта вначале, есть множество предложений современного варианта, определитесь с доводчиками( надо вам или нет, хотя в наше время без них уже никак), фурнитурой и т.д. (это все дополнительные деньги). Современный вариант будет крут, если он "нашпингован" супер деталями. Когда сделаете проект , то уточните во всех фирмах Солигорска цену и определитесь с выбором фирмы.
У всех вкусы разные, мне понравилась только одна кухня в нашем городе в современном исполнении в Интерьере (она стоит с правой стороны серо-бордовая), но она линейная и небольшая, стоит около 19 мл., угловую такую сделать нельзя, так как она будет смотреться уже совсем по-другому, в угловом варианте все закругления будут квадратными, соответственно и вид уже другой.

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 01 фев 2013 17:58

У нас площадь кухни 26 м.кв. Как понимаете, вариантов может быть много :) Есть 2 предпочтительных варианта расстановки мебели - они у меня в голове :) Ходили мы в Шеф кухни... Хотели узнать приблизительную цену кух. гарнитура. Нам ответили, что для этого нужен проект, а просто так они нам его делать не будут, т.к. боятся, что мы с этим проектом пойдем в другую фирму и закажем там. Тогда возникает вопрос: как можно совершить покупку, не зная предварительно примерной цены... :) Хотя все размеры помещения мы указали на месте. И также сказали, покакой стене пойдет кухня, говорили и о материале фасадов. Но...
Mallorca писал(а):
Malinka_77755 писал(а):Из массива вариант уже не рассматривается. Не всем в семье нравится :) Хотелось бы купить кухню современного дизайна из пластика - акрила - крашенного МДФ и т.д. А в теме все про массив говорят :)

Начните с проекта вначале, есть множество предложений современного варианта, определитесь с доводчиками( надо вам или нет, хотя в наше время без них уже никак), фурнитурой и т.д. (это все дополнительные деньги). Современный вариант будет крут, если он "нашпингован" супер деталями. Когда сделаете проект , то уточните во всех фирмах Солигорска цену и определитесь с выбором фирмы.
У всех вкусы разные, мне понравилась только одна кухня в нашем городе в современном исполнении в Интерьере (она стоит с правой стороны серо-бордовая), но она линейная и небольшая, стоит около 19 мл., угловую такую сделать нельзя, так как она будет смотреться уже совсем по-другому, в угловом варианте все закругления будут квадратными, соответственно и вид уже другой.

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 01 фев 2013 18:58

О! У вас столько места для воплощения и создания кухни- мечты. :) Понятно, что вам так просто не хотят делать проект, ведь на ваши квадраты уйдет полдня времени, если не больше.

Вариант №1- в любой фирме говорите, что я хочу у вас заказать кухню, сказать только так, а не приблизительно сколько будет стоить (когда вы так говорите, сразу можно предположить, что заказывать вы не будете, а просто интересуетесь). После этих слов они обязаны будут сделать проект, но не факт, что вам его отдадут. Хотя всегда можно договориться, даже за незначительную сумму.

Вариант №2 - ищите платного дизайнера, чтоб забрать у него проект. Можете дать объявление, а можно их найти в тех же фирмах, где делают кухни. Где-то в районе горгаза есть фирма, так кухни собственного производства, дизайнер там платный, 100 000 была цена за проект.

Вариант №3 (приблизительный) - обзваниваете список фирм и уточняете приблизительную стоимость кухни (говорите материал, квадраты одной стороны и другой).

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 01 фев 2013 19:04

Спасибо! :) Да - места хватает. Только... Что подразумевает под собой проект? Просто вид сверху с указанием размеров и отмеченной быт. техникой? Такой я и сама могу :blush: Но... Устроит ли их такой? Как думаете7
Mallorca писал(а):О! У вас столько места для воплощения и создания кухни- мечты. :) Понятно, что вам так просто не хотят делать проект, ведь на ваши квадраты уйдет полдня времени, если не больше.

Вариант №1- в любой фирме говорите, что я хочу у вас заказать кухню, сказать только так, а не приблизительно сколько будет стоить (когда вы так говорите, сразу можно предположить, что заказывать вы не будете, а просто интересуетесь). После этих слов они обязаны будут сделать проект, но не факт, что вам его отдадут. Хотя всегда можно договориться, даже за незначительную сумму.

Вариант №2 - ищите платного дизайнера, чтоб забрать у него проект. Можете дать объявление, а можно их найти в тех же фирмах, где делают кухни. Где-то в районе горгаза есть фирма, так кухни собственного производства, дизайнер там платный, 100 000 была цена за проект.

Вариант №3 (приблизительный) - обзваниваете список фирм и уточняете приблизительную стоимость кухни (говорите материал, квадраты одной стороны и другой).

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 01 фев 2013 19:37

Malinka_77755 писал(а):Спасибо! :) Да - места хватает. Только... Что подразумевает под собой проект? Просто вид сверху с указанием размеров и отмеченной быт. техникой? Такой я и сама могу :blush: Но... Устроит ли их такой? Как думаете]

Да, устроит. Обратите внимание на размеры кухонных шкафчиков, полочек и т.д., есть определенный стандарт, если ваш шкаф или полка другого размера - это нестандарт идет и стоимость на порядок выше. Желательно заранее определиться с материалом. Берете ваш проект и по фирмам, заодно и откорректируете что-нибудь , может еще что предложат. Я, често сказать, брала проект в шеф-кухни (только тссс.. .никому) и спрашивала, сколько будет стоить это, мне отвечали, естественно, приблиительно ;) Я сравнила цены и заказала там же, где мне делали проект.

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 01 фев 2013 19:50

Спасибочки за консультацию! :) Буду иметь в виду. ;)
Mallorca писал(а):
Malinka_77755 писал(а):Спасибо! :) Да - места хватает. Только... Что подразумевает под собой проект? Просто вид сверху с указанием размеров и отмеченной быт. техникой? Такой я и сама могу :blush: Но... Устроит ли их такой? Как думаете]

Да, устроит. Обратите внимание на размеры кухонных шкафчиков, полочек и т.д., есть определенный стандарт, если ваш шкаф или полка другого размера - это нестандарт идет и стоимость на порядок выше. Желательно заранее определиться с материалом. Берете ваш проект и по фирмам, заодно и откорректируете что-нибудь , может еще что предложат. Я, често сказать, брала проект в шеф-кухни (только тссс.. .никому) и спрашивала, сколько будет стоить это, мне отвечали, естественно, приблиительно ;) Я сравнила цены и заказала там же, где мне делали проект.

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 03 фев 2013 18:39

Если что, обращайтесь - помогу , чем могу ;)

Malinka_77755
новичок
новичок

Сообщение Malinka_77755 » 03 фев 2013 20:59

Ой, спасибочки! :) Непременно обращусь! ;)
Mallorca писал(а):Если что, обращайтесь - помогу , чем могу ;)

Вернуться в «Город день за днем»