В Солигорске выберут Супермаму

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
Редакция

Сообщение Редакция » 12 окт 2012 20:30

[article=intro]40345[/article]

сергей-в
читатель
читатель

Сообщение сергей-в » 17 окт 2012 02:30

B)

SashaV
пользователь
пользователь

Re: В Солигорске выберут Супермаму

Сообщение SashaV » 17 окт 2012 16:25

А разве бывают мамы не супер? И чем эти супер, что были на сцене, лучше тех, что 13 октября с мужьями и детьми дома были?
Отделу молодежи давно от развлечений надо перейти к чему-нибудь действительно нужному. Например, поездку в реабилитационный центр для наркоманов организовать, субботник на строительстве того же храма провести. А то все кулинарные конкурсы, КВН да шоу.

Skipeach
читатель
читатель

Сообщение Skipeach » 18 окт 2012 18:34

:laugh: спасибо прокомментировавшим, поугорал с предыдущих ответов
Прославление неполноценных семей? Сложилось впечатление, что у кое-кого серое вещество было вытеснено выделениями печени :laugh: Конкурс для МАМ, и если б вдруг кто-то из участниц была не мама - было бы о чем говорить.
И да, давайте заменим все конкурсы и КВНы на поездки наркоманов в реабилитационные центры, как раз от безделья и клиентов для этих поездок поприбавится :woohoo: логика злобных бабулек
Конкурс как конкурс, кто-то победил, кто-то проиграл, и точно нет повода накидывать фекалий на вентилятор ( если конечно тут не замешано что-то личное :ohmy: )

SashaV
пользователь
пользователь

Сообщение SashaV » 18 окт 2012 18:59

Skipeach, до бабульки мне далеко. Я ничего не имею против развлечений. Но на их 100 процентов должно приходиться хотя бы 10 процентов социально значимых акций. Судя по комментарию именно вы выплеснули кучу негатива. Сами в отделе молодежи работаете? Тогда не угорайте- не с чего - просто прислушивайтесь к советам.
С моей точки зрения статус супермамы носит одна женщина Пресвятая Богородица
Конкурс можно было просто назвать по-другому

Skipeach
читатель
читатель

Сообщение Skipeach » 18 окт 2012 19:18

Может вместе напишем петицию, что переименовали конкурс "Мисс Вселенная " "Мисс Беларуси " и .т д.. дабы это не задевало ничьих чувств?
Пресвятая Богородица - супермама? :pinch: Кстати там непорочное зачатие, смотрите, а то Сергей в и вас уличит в "прославлении неполноценных семей" :laugh:
Имхо, у каждого своя супермама, а вы так написали, будто в субботу у Пресвятой Богородицы титул отобрали :laugh:
И я не из отдела молодежи, так что буду дальше угарать. Пишите еще!

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 06 ноя 2012 21:11

сергей-в писал(а):Конкурс закончился... Позор! Если идеологией отдела по делам молодежи, который проводил конкурс, значится прославление неполных семей, то всё удалось! Если оголенные некоторые части тела отдельных конкурсанток впечатляют, с этим не поспоришь... А где семья? Что это за суперМАМЫ, от которых мужья сбегают? Конечно, проще привлечь к выступлению чужого папу, научить ребёнка говорить со сцены "правильные" слова....и квохтать, поправляя полконкурса то бюст, то пятую точку... Бессмыслица!!! И, конечно, оговорочка в статье супер: конкурс, мол, пройдет в субботу 13, а победители будут известны уже...в пятницу вечером!!!

Наверняка вы не сталкивались с организацией такого рода мероприятий, обычный обыватель, которому не понравился конкурс, только и всего. С удовольствием наблюдаю за мероприятиями нашего города, в том числе и отдела по делам молодежи и самое главное для меня, что там все по-честному. Не так как в Белкалии был конкурс Мисс,и выйграла та, за кого попросили наверное (это лично мое мнение), потому что на Мисс ну не как...

Mallorca
постоялец
постоялец

Сообщение Mallorca » 06 ноя 2012 21:18

SashaV писал(а):Skipeach, до бабульки мне далеко. Я ничего не имею против развлечений. Но на их 100 процентов должно приходиться хотя бы 10 процентов социально значимых акций. Судя по комментарию именно вы выплеснули кучу негатива. Сами в отделе молодежи работаете? Тогда не угорайте- не с чего - просто прислушивайтесь к советам.
С моей точки зрения статус супермамы носит одна женщина Пресвятая Богородица
Конкурс можно было просто назвать по-другому

А с чего вы решили, что отдел не занимается социально значимым :ohmy: ? На вашем месте я бы лично посетила место дислокации отдела :cheer: и уточнила, а потом уверенно говорила, а так действительно ваши выводы :dry: немного смешны (без обид только) :lol:

Вернуться в «Город день за днем»