какую страну Солигорчане собираются посетить?
Интересно,б узнатьB), в 2010:
в какую страну и как надолго планируете уехать отдохнуть?
любите "ленивый" отдых или экскурсионные маршруты?
Отпуск внутри белорусской страны или:silly: за её пределами?
Как хочет отдохнуть:side: и как отдыхает Солигорский люд? ;)
в какую страну и как надолго планируете уехать отдохнуть?
любите "ленивый" отдых или экскурсионные маршруты?
Отпуск внутри белорусской страны или:silly: за её пределами?
Как хочет отдохнуть:side: и как отдыхает Солигорский люд? ;)
тут иногда всё упирается в то, что одного хотения мало
а вообще, слинял бы в Японию или Англию...навсегда
а вообще, слинял бы в Японию или Англию...навсегда
"слинять" говорите..)))
а я про людской отдых )))
в Японию или Англию-интересный выбор))))абсолютно разные культуры)))и уровни)))
в таком случае,your_dead,необходимо стремиться и действовать,чтобы реализоваться.
Для начала могу предложить съездить в ознакомительный тур)))- присмотритесь))),узнаете оправданы ли Ваши ожидания , и заодно определитесь,в какой из этих стран останетесь!
а я про людской отдых )))
в Японию или Англию-интересный выбор))))абсолютно разные культуры)))и уровни)))
в таком случае,your_dead,необходимо стремиться и действовать,чтобы реализоваться.
Для начала могу предложить съездить в ознакомительный тур)))- присмотритесь))),узнаете оправданы ли Ваши ожидания , и заодно определитесь,в какой из этих стран останетесь!
ахаха! предложить съездить. а как? работа - учеба - катастрофическая нехватка денег... или кто-то эти туры за спасибо раздает?
я вот в болгарию бы съездила дней так на 20-25... или в турцию...
я вот в болгарию бы съездила дней так на 20-25... или в турцию...
В Литву собираюсь. Первый раз за границу
такое ощущение, что товарищ Yasnovi щас начнёт предлагать услуги своей турфирмы)))))
your_dead писал(а):
Ну а как ещё? Уважаемая Yasnovi, вам в раздел объявления.
Ещё только 10 сообщений написали, а уже реклама........сразу всё ясно, с какой целью была произведена регистрация...
такое ощущение, что товарищ Yasnovi щас начнёт предлагать услуги своей турфирмы)))))
Ещё только 10 сообщений написали, а уже реклама........сразу всё ясно, с какой целью была произведена регистрация...
А меня интересует товарищ Yasnoviдящий. Мне нужен тур по Европе.
мои слова подтвердились
В Чехляндию
в арабские эмираты в Burj Dubai хочууу!!!
Дорогая NesTea, понимаю ситуацию- мне тоже приходилось совмещать)))
но ведь результат не заставит себя ждать)!!Вы ведь старательно идёте к цели.
Согласна,никто "эти туры за спасибо не раздаёт", но и отказывать себе нельзя (в разумных пределах) Ведь нге каждую неделю в отпуск идёте)).
Кстати,отдых в Болгарии по цене-доступен, в Турцию можно хорошее предложение подобрать))))
Невозможное возможно, как поётся в песне))) Чуть,что я Вам лично сообщу о предложении.
но ведь результат не заставит себя ждать)!!Вы ведь старательно идёте к цели.
Согласна,никто "эти туры за спасибо не раздаёт", но и отказывать себе нельзя (в разумных пределах) Ведь нге каждую неделю в отпуск идёте)).
Кстати,отдых в Болгарии по цене-доступен, в Турцию можно хорошее предложение подобрать))))
Невозможное возможно, как поётся в песне))) Чуть,что я Вам лично сообщу о предложении.
friend007 писал(а):
Для поездки в Литву-для начала определитесь с конкретными датами.Как раньше открытие временного коридора уже нету, открывают визу на точные даты, на дни прибывания в Литве.
И естественно - перечень документов. В каждой ситуации индивидуально.
Не получится сделать визу,если захотите выехать на завтра. 10дней документы будут только в посольстве рассматриваться.
Зависит ещё от того, будете ли самостоятельно подавать документы, или обратитесь к организациям, оказывающим услуги по оформлению.
Т.к.Вы едете "Первый раз"-Вам будет открыта однократная виза в Литовскую Республику.
В Литву собираюсь. Первый раз за границу
Для поездки в Литву-для начала определитесь с конкретными датами.Как раньше открытие временного коридора уже нету, открывают визу на точные даты, на дни прибывания в Литве.
И естественно - перечень документов. В каждой ситуации индивидуально.
Не получится сделать визу,если захотите выехать на завтра. 10дней документы будут только в посольстве рассматриваться.
Зависит ещё от того, будете ли самостоятельно подавать документы, или обратитесь к организациям, оказывающим услуги по оформлению.
Т.к.Вы едете "Первый раз"-Вам будет открыта однократная виза в Литовскую Республику.
your_dead писал(а):
Я работаю не в турфирме,а в Международном Общественном Объединении, если всех смутило моё появление здесь. Деятельность моей организации связана с Детским домом.
А про отдых и страны я спросила из собственных побуждений.
Интересно знать ,чем живёт и что думает Солигорчанин.
Мой энтузиазм полон планов, и Вы, мои дорогие, в них входите:-)
Не судите строго;).
Чтобы предложить Вам какие-то услуги нужно почувствовать публику и познакомиться с Вами. Хотелось бы нести добро людям в Солигорске.
Кроме того,Форум создан для того,чтобы можно было обсудить важное, или узнать и уточнить неизвестное Вам. Я вхожа в посольства-и могу подсказать.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Ответы писать в личные сообщения?раз эта тема является рекламой.
Я работаю не в турфирме,а в Международном Общественном Объединении, если всех смутило моё появление здесь. Деятельность моей организации связана с Детским домом.
А про отдых и страны я спросила из собственных побуждений.
Интересно знать ,чем живёт и что думает Солигорчанин.
Мой энтузиазм полон планов, и Вы, мои дорогие, в них входите:-)
Не судите строго;).
Чтобы предложить Вам какие-то услуги нужно почувствовать публику и познакомиться с Вами. Хотелось бы нести добро людям в Солигорске.
Кроме того,Форум создан для того,чтобы можно было обсудить важное, или узнать и уточнить неизвестное Вам. Я вхожа в посольства-и могу подсказать.
С удовольствием отвечу на все вопросы.
Ответы писать в личные сообщения?раз эта тема является рекламой.
BuRMaKa писал(а):
В разделе Объявления - я обязательно воспользуюсь возможностью разместить информацию.Кстати, уже есть 1.
По вопросу рекламы обязательно свяжусь с администрацией сайта.
НО это уже другая история.
Регистрация была произведена 2года назад только потому, что я родом из Солигорска.
А работать хочу начать для Солигорска уже сейчас,когда появилась возможность предлагать.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ино[size=20px]СТРАН[/size]н[size=20px]Ы[/size]й мир))))))
BuRMaKa,почему Вы так агрессивно против меня настроены?
из-за моего замечания в другом форуме?:side:
Я здесь для заинтересованных лиц, а не для того,чтобы выяснять и ругаться.
your_dead писал(а):такое ощущение, что товарищ Yasnovi щас начнёт предлагать услуги своей турфирмы)))))
В разделе Объявления - я обязательно воспользуюсь возможностью разместить информацию.Кстати, уже есть 1.
По вопросу рекламы обязательно свяжусь с администрацией сайта.
НО это уже другая история.
Регистрация была произведена 2года назад только потому, что я родом из Солигорска.
А работать хочу начать для Солигорска уже сейчас,когда появилась возможность предлагать.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ино[size=20px]СТРАН[/size]н[size=20px]Ы[/size]й мир))))))
BuRMaKa,почему Вы так агрессивно против меня настроены?
из-за моего замечания в другом форуме?:side:
Я здесь для заинтересованных лиц, а не для того,чтобы выяснять и ругаться.
gorchagov писал(а):
Спасибо))) за отдачу)))))
gorchagov,в каком месяце Вас интересует поездка? (чтобы я ориентировалась, насколько оперативно нужно действовать нам с Вами).
В "личку" напишите,пожалуйста,Ваши контактные телефоны, буду держать в курсе.
С уважением
А меня интересует товарищ Yasnoviдящий. Мне нужен тур по Европе.
Спасибо))) за отдачу)))))
gorchagov,в каком месяце Вас интересует поездка? (чтобы я ориентировалась, насколько оперативно нужно действовать нам с Вами).
В "личку" напишите,пожалуйста,Ваши контактные телефоны, буду держать в курсе.
С уважением
Yasnovi
Планирую на май месяц. Жду ответа от знакомого в Литве.
Интересует возможность заполнения заявления на визу через интернет на сайте посольства. Может кто сталкивался.
Планирую на май месяц. Жду ответа от знакомого в Литве.
Интересует возможность заполнения заявления на визу через интернет на сайте посольства. Может кто сталкивался.
dimedrol писал(а):
Автобусные,Авиа,Ж/д туры в Чехию?
В каком месяце желаете поездку?
Контактные Ваши телефоны сообщите мне,пожалуйста,
в личном сообщении-будем на связи
В Чехляндию
Автобусные,Авиа,Ж/д туры в Чехию?
В каком месяце желаете поездку?
Контактные Ваши телефоны сообщите мне,пожалуйста,
в личном сообщении-будем на связи
friend007 писал(а):
Я заполняю заявления на визу и анкетные данные через Интернет от имени организации; для аккредитованных - посольство определило логины и пароли.
Для Вас Индивидуала:-* в личном сообщении я выслала контакты,которые Вам должны помочь
Yasnovi,Планирую на май месяц. Жду ответа от знакомого в Литве.Интересует возможность заполнения заявления на визу через интернет на сайте посольства. Может кто сталкивался.
Я заполняю заявления на визу и анкетные данные через Интернет от имени организации; для аккредитованных - посольство определило логины и пароли.
Для Вас Индивидуала:-* в личном сообщении я выслала контакты,которые Вам должны помочь