Ивана Шило доставили на призывной пункт
Обсуждение статьи: Ивана Шило доставили на призывной пункт
Ай-да молойцы! Всех их молодых да "свядомых" в армию! А тех,у которых особо гондурас чешется,тех в стройбат. Послужат,глядишь там и поумнеют немного.
Ай-да молойцы! Всех их молодых да "свядомых" в армию! А тех,у которых особо гондурас чешется,тех в стройбат. Послужат,глядишь там и поумнеют немного.
а чему вы радуетесь?
А что мне плакать? Поменьше бы вопили на каждом углу "помогите,насилуют",может и к нашей стране со стороны ЕС лучшее отношение было бы.
Ну почему меня никто не привлекает,не гонит,не судит,не притесняет? Мне вполне комфортно жить в этой стране.
А если по нормальному,то чем плохо что молодые парни послужат на благо родины?
Ну почему меня никто не привлекает,не гонит,не судит,не притесняет? Мне вполне комфортно жить в этой стране.
А если по нормальному,то чем плохо что молодые парни послужат на благо родины?
а, тогда понятно.
Занятно, косил, типа псих. Всех умиляло, в Беларуси даже психи борутся с "кровавым режимом". Всегда шел в авангарде, по закону ничего ему не будет, ну разве чумавоз вызовут. Теперь признали вменяемым, в армию призвали. Сразу вопрли, преследуют, в авангард некого ставить. Какие проблемы, пробили бы закон об альтернативной службе и служили нормально. И то были бы вопли, борьба с режимом не терпит перерывов. Человека без образования, специальности задвинут нафик с поста, другие пламенные борцы. Че он делать через полтора года будет? Все вакансии в МФ будут заняты.
слышал, что съемочная группа БТ показала свой сюжет по каналу СТВ, жаль не смог посмотреть, кто видел?
Вернуться в «Беларусь день за днем»