Журнал Parade назвал худших диктаторов 2008 года
Обсуждение статьи: Журнал Parade назвал худших диктаторов 2008 года
Никогда не предполагал даже что Беларусь будет попадать в такие списки.
Хорошо хоть не первые места пока берет
Никогда не предполагал даже что Беларусь будет попадать в такие списки.
Хорошо хоть не первые места пока берет

-
WZMOCNIONY
- постоялец

гы, получаецца, што самые артадаксальные диктатары мутят в самых беднейших странах, из этих 20 - 90% исламские страны , в примерноно 80 ,явно сосояние гражданской войны, или типа таво, и присуцтвие диктатуры у них вполне логично...и какта противоестественна наблюдать там Беларусь...
С Ху Дзиньтао понятно - возглавлять крупнейшего кредитора США и не быть диктатором.
С Фиделем Кастро тоже после его ухода Куба сделала большой шаг, по возрождению традиций самого крупного борделя мира.
У других тоже немало заслуг перед Соединенными Штатами. Все логично и понятно.
С Фиделем Кастро тоже после его ухода Куба сделала большой шаг, по возрождению традиций самого крупного борделя мира.
У других тоже немало заслуг перед Соединенными Штатами. Все логично и понятно.
Я не знаю как вы , но при чем здесь сша? любой человек в здравом рассудке назовет этих людей диктаторами - а плохо они делают или хорошо это уже второй вопрос
-
WZMOCNIONY
- постоялец

США ,видимо, при том, что , США сейчас решает, что правельно на самом деле, а астальные стаят в углу и нервно покуривая , паказывают фигу в кармане...
Я с этими диктаторами лично не знаком, незнаком с истинным положением вещей,как и каждый из нас, поэтому суждения о этих диктаторах являются неболее чем фантазиями, слабо связанными с реальным положением дел.
Я с этими диктаторами лично не знаком, незнаком с истинным положением вещей,как и каждый из нас, поэтому суждения о этих диктаторах являются неболее чем фантазиями, слабо связанными с реальным положением дел.
www писал(а):
Как по Вашему где находятся эти организации? При том что генерала Пиночета, эти конторы никогда не считался диктатором, ни Самосу, ни Стреснера, ни Боту,беби Дока. Страны которые они возглавляли, находились в зоне влияния США и там все было хорошо.
Я не знаю как вы , но при чем здесь сша? любой человек в здравом рассудке назовет этих людей диктаторами - а плохо они делают или хорошо это уже второй вопрос
Как по Вашему где находятся эти организации? При том что генерала Пиночета, эти конторы никогда не считался диктатором, ни Самосу, ни Стреснера, ни Боту,беби Дока. Страны которые они возглавляли, находились в зоне влияния США и там все было хорошо.
Ну вы уж так не берите впрямую что вот огранизации в сша. разницы то нет кто список составляет, вы можете свой составить, я свой, кто-то еще свой. Но ребята из этого списка думаю попадут и в ваши списки. Не говорю, что знаю про всех, и в подробностях , но диктатура - это в моем понимании когда органы власти становятся чисто номинальными и утрачивают свои самостоятельные функции. Может это и есть новый путь - кто знает. Но то, что например на родине, все решения принимаются одним человеком - плохие они или хорошие = диктатура одного человека. так и далее по списку.
Тогда по Вашему определению Китай под диктатуру не подходит. В принципе под диктатуру можно подогнать любую страну. Критерии то, эти ребята не опубликовали.
я бы тоже китай туда лично не поставил
Вопрос в том , что один человек у руля долгое время и он в своих руках концентрирует все ветви власти - это просто чисто математически чревато печальными последствиями , а вдруг человек болеет? и вдруг не просто болеет, а с головой проблемы случаются? все мы под богом ходим. Тогда вообще печальная история. Поэтому и есть разделение какое-то властей и много еще чего. Для собственной же безопасности
Вопрос в том , что один человек у руля долгое время и он в своих руках концентрирует все ветви власти - это просто чисто математически чревато печальными последствиями , а вдруг человек болеет? и вдруг не просто болеет, а с головой проблемы случаются? все мы под богом ходим. Тогда вообще печальная история. Поэтому и есть разделение какое-то властей и много еще чего. Для собственной же безопасности

Я с Вами согласен. Но мне кажется, все же, в этот список включены только страны, не находящиеся в зоне американского влияния.
вот у вас всех с этими штатами алергия прямо. сами же и раздуваете не пойми что из них. Мне тоже не нравятся действия их как государства, но поверьте, у них есть очень много чему поучиться. Какая разница сша , европа , азия? а то если сказали в сша , то козлы автоматически. вам не надоело самим-то?
а так легче как-то
Да мне как то пофигу. Ребята похоже работают на заказ и сидят в штатах. Вот и все.
т.е. соглсно вашему предположению вся информационная продукция в сша , включая газеты, журналы, и т.д пишет под заказ администрации белого дома
Не стал бы я так уж
. Это даже теоретически на сегодня невозможно. А вот про Беларусь кстати такое можно смело предположить 
Не стал бы я так уж
. Это даже теоретически на сегодня невозможно. А вот про Беларусь кстати такое можно смело предположить 
Вообще то я имел в виду только этот рейтинг - он явно заказной.
Ну а кто платит, тот и танцует девушку. Это про все СМИ.
Когда денег нету, надо искать другие способы рекламы.
Ну а кто платит, тот и танцует девушку. Это про все СМИ.
Когда денег нету, надо искать другие способы рекламы.
думаю что почти все люди в списке очень четко попадают в указанную категорию - вне зависимости от того заказной или нет. И что значит заказной? Все журналы и газеты заказывают себе материалы у журналистов = все заказные . Мы тожже заказываем статьи по Солигорску , но это не значит , что в результате мы хотим выливть на кого-то или на что-то грязь. Не хотят гады писать сами
Поэтому все заказное 
Поэтому все заказное 
Заказной материал, имеется в виду: не объективный, с фактами притянутыми за уши, пиарящий чью то точку зрения. А Ваши заказные материалы - оплата за проделанную работу, не более того.
а кто тогда по-вашему в таком списке быть должен если он неправильный и необъективный. Поделитесь. Я лично в целом согласен с авторами статьи и по-большому счету меня не интересует писали ли ее под заказ либо от всей души
Кстати там написано при чьей поддерке это делалось
Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch и Reporters Without Borders.
может вас тоже раздражает что они находятся наверное в сша
только достаточно уважаемые организации они - в том числе среди журналистов . думаю что даже подавляющего большинства журналистов
Freedom House, Amnesty International, Human Rights Watch и Reporters Without Borders.
может вас тоже раздражает что они находятся наверное в сша
только достаточно уважаемые организации они - в том числе среди журналистов . думаю что даже подавляющего большинства журналистовЖурнал Parade назвал худших диктаторов 2008 года
А по какому критерию отбирать, их много и спорных моментов тоже. Критериев составителей рейтинга я не знаю. В этот рейтинг попали страны где есть конфликт интересов США. Поэтому и возникли подозрения, не более того.
Вернуться в «Беларусь день за днем»