Домашние животные
Домашние животные
По просьбе имао открываю новую тему
Домашние животные
У меня нет сча домашних животных....но раньше была и кошка и собака
Домашние животные
Кошка, сабака, морская свинка, тараканы .
-
- читатель
Домашние животные
А у меня собаку забрали!!! Мать сказала, что я уеду учиться, а она не собирается за ней присматривать...
Домашние животные
у меня нету домашних питомцев.мне и родителей хватает)
а вообще был аквариум на 80 литров вроде. но он лопнул посркди ночи и мы убирали воду с парета) лично мне было весело. а вот маме не очень
а вообще был аквариум на 80 литров вроде. но он лопнул посркди ночи и мы убирали воду с парета) лично мне было весело. а вот маме не очень
Домашние животные
Оч.люблю свою кошку....единственное живое создание которое меня понимает....Сиамская порода....другие породы не признаю !
Домашние животные
А у меня 2кошечки))) одна уже 9 лет у нас живёт, а другую только сегодня принесли)))))):) I`m HAppY
Домашние животные
У меня лабрадор, кто не знает это собака.
Для справки: очень добродушная порода, радуется всем людям на земле, только вот люди боятся крупных собак, прыгающих на них. Очень энергичные и любят пожрать, особенно из помойки.
Для справки: очень добродушная порода, радуется всем людям на земле, только вот люди боятся крупных собак, прыгающих на них. Очень энергичные и любят пожрать, особенно из помойки.
Домашние животные
А еще в апсчаге у нас жили тараканы) Но долго они у нас не прожили....померли...наверно не кармили мы их))) нечем было
Домашние животные
Собака, кот, попугай, рыбешки
Домашние животные
2xs4life писал(а):
ууу...да у тя целый зоопарк)
Собака, кот, попугай, рыбешки
ууу...да у тя целый зоопарк)
Вернуться в «Город день за днем»