а по радио сказали
а по радио сказали
когда-то,я был маленьким... =)
был у меня друг Алешка,и ребята постарше звали его "солигорским радио".звали по той простой причине,что он знал всё,был везде,слышал что говорят...
предлагаю в этой теме плодить слухи связанные с городом =)
вот к примеру:
- слышал о небывалом чуде в клубе "фест"... так сказать "конкурс сосущих",слышал даже видео есть... может кто просветит =) или баянчег?
был у меня друг Алешка,и ребята постарше звали его "солигорским радио".звали по той простой причине,что он знал всё,был везде,слышал что говорят...
предлагаю в этой теме плодить слухи связанные с городом =)
вот к примеру:
- слышал о небывалом чуде в клубе "фест"... так сказать "конкурс сосущих",слышал даже видео есть... может кто просветит =) или баянчег?
а по радио сказали
название интригует конкурса
речь про морожениое или кока-колу?
а по радио сказали
www писал(а):
насколько я понял,участники (две девушки и два парня) неглиже ,парни зажимали бутылку пива между ног,а девушкам предлагалось это пиво... =)
название интригует конкурса
насколько я понял,участники (две девушки и два парня) неглиже ,парни зажимали бутылку пива между ног,а девушкам предлагалось это пиво... =)
а по радио сказали
а кде же шокирующие общественность подробности:)
а по радио сказали
Ну это наверное итак понятно. Трезвые на такие конкурсы не очень охотно думаю согласятся
а по радио сказали
и всё же думается ,что раз уж видео существует,то оно должно появится и тут =))) только надо будет счетчик поставить на сливку... =)
-
- постоялец
а по радио сказали
А друг там не перевозбудился?Видно сильно пьяный был,раз такое устраивал...Вроде ж там парням уже по лет 30 было
а по радио сказали
да...трезвым такое маловероятно в голову придёт...
а по радио сказали
Уууу!!!Я это видела...Мягко говоря,I was SHOCKED()//Еси учитывать то,что в этом гадюшнике я тусила по воле случая..(денюха чиксы)..Неужели там ТАКОЕ частяком бывает?ПИНЦЭТ!
а по радио сказали
в общем, с конкурсом сосущих (как выяснилось пиво) практически разобрались. видео все же пока еще ждем .
неужели это все слухи городские?
есть такой слух что аэропорт в Солигорске к 2015 году откроют опять
а по радио сказали
Мдя...может лучше сразу космодром, хотят из нашего Солика мегаполис сделать...не дазволю )))
а по радио сказали
crashet писал(а):
Были бы деньги. А как их попилить власть придержащие всегда сообразят.
SerG писал(а):Мдя...может лучше сразу космодром, хотят из нашего Солика мегаполис сделать...не дазволю )))
стремиться нужно к лучшему
Были бы деньги. А как их попилить власть придержащие всегда сообразят.
а по радио сказали
www писал(а):
что значит опЯть?!
в общем, с конкурсом сосущих (как выяснилось пиво) практически разобрались. видео все же пока еще ждем .
что значит опЯть?!
а по радио сказали
то и значит, что он был, и годах эдак 1980-88 может и раньше тоже в минск можно было из солигорска слетать на самолете. И стоило это не так дорого. На автобусе 3 рубля , на самолете около 5 рублей
а по радио сказали
а это случайно не тот аэропорт который неподалёку от Жабина находится... на 10ом посёлке?!... если о нём, то он там и щас есть... тока щас там тока одна вертушка стаит(ми2)... иногда две, он принадлежит Беллесавиа, но я слышал что его какие-то чуваки типа забирут его и наведут там морофет... типа асфальт по посёлку положат и т.д. ...
а по радио сказали
солигорск не такой уж большой , чтобы было несколько аэропортов
а по радио сказали
А чё, аэропорт дело прикольное.
30 мин и ты в Минске!!! Вот если бы и билеты стоили 15000 отбоя не было бы!!!
Я слышал Лука собирается возрождать авия перевозки, в более крупных городах уже даже летают!!!
30 мин и ты в Минске!!! Вот если бы и билеты стоили 15000 отбоя не было бы!!!
Я слышал Лука собирается возрождать авия перевозки, в более крупных городах уже даже летают!!!
а по радио сказали
VorOn писал(а):
зачем строить аэропорт для полетов в минск, когда можно и на машине заехать за 1,5-2 часа? а вот для полета в другую страну - это да. круто. а то все заграничные поездки идут через минск. а так бы было напрямую.
А чё, аэропорт дело прикольное.30 мин и ты в Минске!!!
зачем строить аэропорт для полетов в минск, когда можно и на машине заехать за 1,5-2 часа? а вот для полета в другую страну - это да. круто. а то все заграничные поездки идут через минск. а так бы было напрямую.
а по радио сказали
да я думаю там ничего кроме кукурузников ничё небудет
-
- новичок
а по радио сказали
Сдался Солигорску аэропорт с международными перевозками и большими самолётами. Кто на них летать будет? Все в Минск!!! БОИНГ-737 маршрутом Солигорск - Старые Дороги вылетает в 20.00
Вернуться в «Город день за днем»