В новом формате. В Солигорске открылся мелкооптовый дискаунтер "Радуга"

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

В новом формате. В Солигорске открылся мелкооптовый дискаунтер "Радуга"

Сообщение Редакция » 29 апр 2016 15:39

29 апреля в Солигорске по адресу ул.Ковалева,3 открылся уже 9-й (8-й в Солигорске) торговый объект ООО "Торговый дом "Радуга-Свет", который значительно отличается от привычных магазинов данной сети. В помещении, где раньше базировался супермаркет "Родная сторона", двери для покупателей распахнул мелкооптовый дискаунтер низких цен - именно такой формат избрали для нового объекта руководители торгового предприятия. Что из себя представляет солигорский дискаунтер и чем он отличается от привычных магазинов "Радуги" - об это в репортаже "Электронного Солигорска".

Читать новость на сайте...

-BENDER-
новичок
новичок

Re: В новом формате. В Солигорске открылся мелкооптовый дискаунтер "Радуга"

Сообщение -BENDER- » 29 апр 2016 18:37

Лучше бы открыли кафе-бар со своим производством пива !!! На футбольную тематику ... Товарищ директор "Радуга" вы слышите меня ??? Зачем продавать аливарию по космической цене ???

Aleksandr
новичок
новичок

Сообщение Aleksandr » 30 апр 2016 21:15

-BENDER- писал(а):Лучше бы открыли кафе-бар со своим производством пива !!! На футбольную тематику ... Товарищ директор "Радуга" вы слышите меня ??? Зачем продавать аливарию по космической цене ???

По моему у нас в городе и так хватает алкомаркетов. Как только пятница - так кругом одни алкодрыги.

Кук
пользователь
пользователь

Сообщение Кук » 30 апр 2016 23:58

phpBB [video]

-BENDER-
новичок
новичок

Сообщение -BENDER- » 01 май 2016 14:18

Aleksandr писал(а):
-BENDER- писал(а):Лучше бы открыли кафе-бар со своим производством пива !!! На футбольную тематику ... Товарищ директор "Радуга" вы слышите меня ??? Зачем продавать аливарию по космической цене ???

По моему у нас в городе и так хватает алкомаркетов. Как только пятница - так кругом одни алкодрыги.

Я же про другое !!! По себе не судят )))

-BENDER-
новичок
новичок

Сообщение -BENDER- » 01 май 2016 14:19

Кук писал(а):
phpBB [video]

А это Казимир Малевич ???

Вернуться в «Новости Солигорска»