Четыре полосы, новые парковки и зона отдыха для взрослых. Подробности грядущей второй очереди реконструкции улицы Набережной в Солигорске
-
Редакция
Четыре полосы, новые парковки и зона отдыха для взрослых. Подробности грядущей второй очереди реконструкции улицы Набережной в Солигорске
Специалистами ПКМ «Стройпроект» стройтреста № 3 разработан проект реконструкции второй очереди улицы Набережная, сообщает издание "Строитель Солигорска".
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Четыре полосы, новые парковки и зона отдыха для взрослых. Подробности грядущей второй очереди реконструкции улицы На
Не могу разобраться ,что за фото проекта - или это просто для общей наглядности?
Еще интересно про внтуридомовые парковки - их то же будут ремонтировать?
Еще интересно про внтуридомовые парковки - их то же будут ремонтировать?
Re: Четыре полосы, новые парковки и зона отдыха для взрослых. Подробности грядущей второй очереди реконструкции улицы На
Это, конечно, хорошо. Но вопрос сводится к другому.... Когда будет производиться данная реконструкция? Ведь данные работы планировались ещё на 2015 год, но ввиду отсутствия финансирования не были произведены. Неужели у города появились финансы?
Вполне вероятно, что это будет очередной подарок СУ-149 (Стройтреста №3) городу.... Безвозмездный... 

А смысл. Лучше б Железнодорожную реконструировали... Там очень большой поток в час пик. А на Набережной мало движения да же в час пик.
- Проектом предусмотрено максимальное озеленение территории – посев травы, посадка деревьев и кустарников, улицу украсят вертикальные клумбы. Вдоль реконструируемой улицы по проекту должны быть посажены кусты вейгелы, а также деревья клёна и липы, - отметила Татьяна Русакович.
Поправьте меня, если я ошибаюсь:
Уничтожить лес для того чтобы посадить пару деревьев и кустиков?..
-
julia_sova
- читатель

Love_Rent писал(а):- Проектом предусмотрено максимальное озеленение территории – посев травы, посадка деревьев и кустарников, улицу украсят вертикальные клумбы. Вдоль реконструируемой улицы по проекту должны быть посажены кусты вейгелы, а также деревья клёна и липы, - отметила Татьяна Русакович.
Поправьте меня, если я ошибаюсь:
Уничтожить лес для того чтобы посадить пару деревьев и кустиков?..
В любом случае придется удалять деревья, то ли это уширение дороги в сторону домов, то ли в сторону водохранилища. На все это есть компенсационные посадки деревьев. Есть конечно еще один выход - не делать уширение, а значит оставить все как есть!
julia_sova писал(а):В любом случае придется удалять деревья, то ли это уширение дороги в сторону домов, то ли в сторону водохранилища. На все это есть компенсационные посадки деревьев. Есть конечно еще один выход - не делать уширение, а значит оставить все как есть!
Компенсационная посадка, насикоко я помню, это 10, ДЕСЯТЬ, КАРЛ!!! молодых деревьев за одно старое...
- volapasoff
- пользователь

В любом случае придется удалять деревья, то ли это уширение дороги в сторону домов, то ли в сторону водохранилища.
?
?
Последний раз редактировалось volapasoff 25 янв 2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
ПОЧЕМУ? (десять раз Почему?) бы не заняться ОЗЕЛЕНЕНИЕМ новых улиц - Ковалева, Воскресенской и прочих (где коробки домов, асфальт и площадки в виде припорошенного песочком строительного мусора)там летом настоящий ад для взрослых и детей! ЗАЧЕМ? (сто раз ЗАЧЕМ?) тратить деньги на то, что чтобы искоренить то что вырасло само и в нормальном состоянии позволяет людям дышать! Разбейте вы в центе еще один парк, алеи матерей и кого бы там ни было... Все же в зародыше изничтожается... Вот уж наша прибрежная зона всем "застит" все нужно в пустыню превратить, что бы никому не было обидно, главное машины припарковать!
Ул. Набережная будет реконструироваться, но не в 2016 году. Об этом вчера в интервью СТК сказал зам. по строительсву Солигорского райисполкома. Причина: нет проекта (если мне память не изменяет). Рано мы обрадовались...
Вернуться в «Новости Солигорска»