Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятиях в Новый год
-
Редакция
Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятиях в Новый год
УВД Миноблисполкома сообщает, что в связи с новогодними праздничными мероприятиями, меры безопасности, которые предусмотрены правоохранительными органами на время проведения любых торжеств, будут усилены.
Читать новость на сайте...
Читать новость на сайте...
Re: Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятия
"...Запрещается проносить предметы, приспособленные для причинения телесных повреждений..." - кулаки дома хулиган оставит??? Маразм крепчал... Придется и в этом году погулять с детьми подальше от огороженной овчарни на площади. Заодно и детям на будущее наука - что не нужно, как скот идти в загон безропотно, всегда есть выбор. ИМХО
Re: Как провести праздник без неприятных последствий? УВД Миноблисполкома - о мерах безопасности на массовых мероприятия
Вот пускай сами правоохранители и водят хороводы вокруг ёлки. )))
Как и писал - с детьми гуляли по Октябрьской - на воле, в пампасах! ))) Как там правоохренители - весело хороводы водили? Кто был в загоне? отпишитесь...
смешные комментаторы) любители воли. живут в коробках, за пищей стоят в очередях-раздачах, живут по лимиту средств. при этом во всеуслышание называют тех, кто ходит на праздники овцами в загоне, вроде как заявляя, что их не интересует такой скованный досуг, но тут же интересуются как там весело было... вы же таких же как вы оскорбляете таким поведением. ничем по сути вы от тех, кто ходит на такие праздники не отличаетесь, как бы вы не бравировали своими протестами.
Смешной комментатор, любимый и единственный аргумент - личные выпады в сторону оппонента.имао писал(а):смешные комментаторы) любители воли. живут в коробках, за пищей стоят в очередях-раздачах, живут по лимиту средств. при этом во всеуслышание называют тех, кто ходит на праздники овцами в загоне, вроде как заявляя, что их не интересует такой скованный досуг, но тут же интересуются как там весело было... вы же таких же как вы оскорбляете таким поведением. ничем по сути вы от тех, кто ходит на такие праздники не отличаетесь, как бы вы не бравировали своими протестами.
Мы были на детской ёлке. Людей практически не было, милиции не было совсем, "загоны" были открыты - ходи, где хочешь. Девушки-снегурочки и собачки старались изо всех сил и улыбались детям до ушей, всё было очень позитивно и дети с удовольствием бегали, прыгали и танцевали. Закончилось мероприятие чуть раньше, чем должно бы по программе, ну да и ладно, с удовольствием побегали вокруг иллюминации около Белкалия и ДК. Наверное, если бы уделили ещё меньше внимания загонам и ещё больше внимания созданию атмосферы для деток - было бы ещё лучше.
ltspider, спасибо за ответ))) Вы днем были или в новогоднюю ночь?
... А ИМАО, прежде чем навязчиво гадить своим "облико морале" в комменте, прошу внимательно прочесть еще раз (а может быть - пару раз, для надежности доставки информации в мозг) мой вопрос "...Как там правоохренители - весело хороводы водили? Кто был в загоне? отпишитесь..." Я просто видел лет пятнадцать назад, как ППСники (крепко поддатые) после двенадцати водили реально хоровод вокруг Деда Мороза, веселые парни)))) Жаль, тогда смартфонов не было еще))) Да и тогда милицию так не презирали...
... А ИМАО, прежде чем навязчиво гадить своим "облико морале" в комменте, прошу внимательно прочесть еще раз (а может быть - пару раз, для надежности доставки информации в мозг) мой вопрос "...Как там правоохренители - весело хороводы водили? Кто был в загоне? отпишитесь..." Я просто видел лет пятнадцать назад, как ППСники (крепко поддатые) после двенадцати водили реально хоровод вокруг Деда Мороза, веселые парни)))) Жаль, тогда смартфонов не было еще))) Да и тогда милицию так не презирали...
BarMAleY писал(а):ltspider, спасибо за ответ))) Вы днем были или в новогоднюю ночь?
вот ваши слова:
BarMAleY писал(а):погулять с детьми подальше от огороженной овчарни на площади.
BarMAleY писал(а):не нужно, как скот идти в загон
это что? неуважение к милиции? или любовь к согражданам?
вероятно вам самому не помешает иногда перечитывать то, что вы написали ранее, чтобы память свежа была.
вы презираете милицию?) за что? за то, что вас не лупят на каждом углу? за то что вашу квартиру не "выставляют" каждый месяц? память вам действительно нужно освежить.
облико морале
BarMAleY писал(а):имао , в другой теме я уже написал, что Вы демагог. Пустой демагог. Вероятно - это влияние БТ и ОНТ. Может быть. А может - влияние какого-то другого фактора. И своим, прошу прощения, "отбрехиванием", Вы укрепляете меня в этом мнении. Спорить в комментах с Вами я больше не буду - лениво. Только при личной встрече за чашкой кофе в спокойной беседе Вы сможете убедить меня принять Вашу точку зрения, но вряд ли.
вы тролль. обычный тролль. я с вами и не пытался спорить. это вы зачем-то спорите постоянно. я высказал свою точку зрения, а вы вместо того, чтобы что-то возражать как всегда как дети начинаете обзываться и пытаетесь убедить (кого кстати убедить пытаетесь? себя? меня? окружающих?) в том, что с моё мнение в корне ошибочно, потому что вы так думаете, но доказывать вам это лень. о чем с вами тогда говорить.
Стырено на просторах инета, но... ИМАО, если Вы не уверены, что сможете меня покусать - поверьте, в мою сторону не стоит даже гавкать!
имао писал(а):BarMAleY писал(а):имао , в другой теме я уже написал, что Вы демагог. Пустой демагог. Вероятно - это влияние БТ и ОНТ. Может быть. А может - влияние какого-то другого фактора. И своим, прошу прощения, "отбрехиванием", Вы укрепляете меня в этом мнении. Спорить в комментах с Вами я больше не буду - лениво. Только при личной встрече за чашкой кофе в спокойной беседе Вы сможете убедить меня принять Вашу точку зрения, но вряд ли.
вы тролль. обычный тролль. я с вами и не пытался спорить. это вы зачем-то спорите постоянно. я высказал свою точку зрения, а вы вместо того, чтобы что-то возражать как всегда как дети начинаете обзываться и пытаетесь убедить (кого кстати убедить пытаетесь? себя? меня? окружающих?) в том, что с моё мнение в корне ошибочно, потому что вы так думаете, но доказывать вам это лень. о чем с вами тогда говорить.
С Новым годом ребята!!! Имао - у Вас угол отклеился...
BarMAleY писал(а):Стырено на просторах инета, но... ИМАО, если Вы не уверены, что сможете меня покусать - поверьте, в мою сторону не стоит даже гавкать!
да кому вы нужны) вы бесполезный элемент. диалог с вами построить невозможно, вы постоянно падаете в толстый троллинг. считайте, что последнее китайское вам вынесено. без дальнейших обсуждений.
Я был вечером, с 18 до 21. В глаза не видел милиции, как и необходимости в её присутствии.BarMAleY писал(а):ltspider, спасибо за ответ))) Вы днем были или в новогоднюю ночь?
Большинство милиционеров - такие же люди, как мы с вами, плюс на праздники выгоняют не только их, но и вообще всех, у кого погоны, вплоть до налоговой, и им совсем не в радость проводить Новый Год не в кругу семьи, а на морозе. Впрочем, у меня ранее были инциденты с некоторыми правоохранителями, страдающими "синдромом вахтёра", которые считали, что на праздниках люди должны ходить только строем и в ногу. То есть, ничего противозаконного я не совершал, был трезв, не кричал, не ругался матом, никому не мешал, а всего лишь стоял с детьми чуть в стороне от толпы за воображаемой неким майором линией, за которую якобы нельзя заходить - и получил нелицеприятную характеристику от майора плюс угрозы загреметь в СИЗО. Безопасность безопасностью, но мне кажется, обстановка не настолько накалена, чтобы портить людям праздник.
Это - констатация того факта, что эти загоны - пустая блажь якобы для безопасности граждан и борьбы с терроризмом. Ограждения на площади во время массовых мероприятий нужны - чтобы оградить территорию площади от близлежащей проезжей части во избежание несчастных случаев. Но ставить ограждения на пешеходных дорожках, ведущих на площадь - это блажь. Чрезмерно алкоголизированных граждан можно отсеять и без них, а обыскивать мам с колясками, как будто в каждой коляске по ядерной бомбе - глупость. Хорошо, что милиционеры на этих "КПП" сами это понимают и осмотр проводят, просто поводив руками в воздухе вокруг тебя пару секунд.имао писал(а):это что? неуважение к милиции? или любовь к согражданам?
вероятно вам самому не помешает иногда перечитывать то, что вы написали ранее, чтобы память свежа была.
вы презираете милицию?) за что? за то, что вас не лупят на каждом углу? за то что вашу квартиру не "выставляют" каждый месяц? память вам действительно нужно освежить.
облико морале
ltspider писал(а):Это - констатация того факта, что эти загоны - пустая блажь якобы для безопасности граждан и борьбы с терроризмом. Ограждения на площади во время массовых мероприятий нужны - чтобы оградить территорию площади от близлежащей проезжей части во избежание несчастных случаев. Но ставить ограждения на пешеходных дорожках, ведущих на площадь - это блажь. Чрезмерно алкоголизированных граждан можно отсеять и без них, а обыскивать мам с колясками, как будто в каждой коляске по ядерной бомбе - глупость. Хорошо, что милиционеры на этих "КПП" сами это понимают и осмотр проводят, просто поводив руками в воздухе вокруг тебя пару секунд.
это ваша теория. вы такой же теоретик как и я. только я помню время, когда не было ограждений, я помню что тогда творилось на площади во время праздников.
все эти ваши констатации о том, что ограждения на дорожках это блажь, что граждан можно отсеять и без них, о том, что менты на "кпп" понимают и филонят при досмотрах - это ваша теория. вы её выстроили, это ваше право.
я в корне не согласен с вашей теорией. "контрольный периметр" - в первую очередь психологическое воздействие для "синевы" - она просто не пойдет туда, понимая, что по одиночке их вычислят и не пропустят, что сделать в толпе крайне сложно. философствовать о том, что это всё легко делается в толпе конечно здорово, я тоже иногда смотрю фильмы про спец агентов.
дальше - террористов-смертников среди наших сограждан не найти, им их религия не позволяет такое, а значит всегда существует вероятность, что если ты несешь с собой пакет сока с гайками тебя могут выловить. это уже второе условие.
ну и по поводу "просто поводив руками" - потоковая проверка. смотрят на самого человека видимо, на его поведение. или вам был бы предпочтительнее полный осмотр?)
Вернуться в «Новости Солигорска»