Вечер открытых дверей. ХК "Шахтер" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками
Re: Вечер открытых дверей. ХК "Шахтер" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками
Зачем театр строить?Есть целых 2 дворца культуры!Вот и 2 готовых театра.Днем он работает на токарном станке,а вечером Гамлет.И что,не пойдут сослуживцы посмотреть на игру своего товарища?Еще как пойдут.
И детей поведут.
Неплохим подспорьем для детского времяпровождения были клубы по месту жительства,уничтоженные властями.
Про детский городок писали,школьные стадионы не обновляются, на стадионе 8 школы из всего спортинвентаря имеется только 4 ЧЕТВЕРО футбольных ворот!И всё!
Ежегодного бюджета футбольного и хоккейного Шахтеров (аудитория максимум 2000 человек, с большой натяжкой) с лихвой хватило бы на пятилетку детских забав.Тыщ 10 детей у нас наберется,я думаю
И детей поведут.
Неплохим подспорьем для детского времяпровождения были клубы по месту жительства,уничтоженные властями.
Про детский городок писали,школьные стадионы не обновляются, на стадионе 8 школы из всего спортинвентаря имеется только 4 ЧЕТВЕРО футбольных ворот!И всё!
Ежегодного бюджета футбольного и хоккейного Шахтеров (аудитория максимум 2000 человек, с большой натяжкой) с лихвой хватило бы на пятилетку детских забав.Тыщ 10 детей у нас наберется,я думаю
Re: Вечер открытых дверей. ХК "Шахтер" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками
mgorki писал(а):kuz833 писал(а):Могли бы построить цирк и театр? В городе с населением 105 000 человек? Это не разумно!
А разумно в таком небольшом городе держать столько профессиональных спортивных клубов с раздутыми бюджетами?
Цирк может и лишне, ТЮЗ запросто. Здание обойдется миллиона в $2. Полная реконструкция стадиона предназначенного под снос обошлась гораздо дороже. Стоит он неприкаянный, высасывая деньги из местного бюджета. Скольких бывших "профессионалов" от спорта обрели безбедное существование под его крышей.
Зарплата всей труппы сопоставима с зарплатой одного хоккеиста. При двух спектаклях в день можно запросто выйти в безубыток. Когда этот знатный клуб выйдет в безубыток? Единственный ответ Алексеева и Гусова на этот вопрос:"Дайте еще грошей, дайте еще грошей".
Аншлаги гарантированы - детей в городе просто некуда сводить. Плюс драмкружки. Может по городу ходит вторая Макарова и об этом не знает и скорее всего никогда не узнает.
А вы бы водили своего ребенка каждые выходные в цирк и аквапарк? А вам не кажется что это лишнее? Цирка так и раз в полгода выше крыши... Аквапарк тоже каждые выходные не нужнен, пожалуйста бассейн..
Конечно, у каждого свое мнение и свои потребности, но мои мысли таковы )))
Пока кроме как в пивняк в городе сводить ребенка некуда. Детский-то городок тю-тю. С бассейнами в городе тоже напряг.
У нас большинство родителей не могут детей на выходных в 5D сводить! Что говорить про театры и аквапарк! Пример: праздновал ДР сына. Пригласил он своих друзей и подруг. После тортика завез их в 5D/ Все были в восторге! Чуть утянул их назад! ))) Оказывается, все кроме моего сына там впервые!!!
Так может все же есть куда пойти... Главное встать и пойти? И захотеть доставить удовольствие своему ребёнку?...
Это сугубо мое мнение... ))
Если детские билеты будут дотироваться как билеты на хоккей и футбол т.е. вы будете оплачивать максимум 1/50 от себестоимости, то от желающих сводить ребенка и в аквапарк, и в театр и еще много куда отбоя не будет. В городе, как ни странно, подушевой доход в семье, у многих не дотягивает до реального прожиточного минимума. Какие уж тут развлечения.
Покупательская способность алкоголя у нас отличная! И не мешает никакой бюджет прожиточного минимума )))
И что вы так зациклились на пивняке? Вы своих детей настоящих или будущих в пивняк таскать будете? Так в пивняке вы отдадите побольше денег чем заплатите за посещения бассейна или взяв велосипед на прокат (если своего нет). Для отличного здорового развлечения, зачастую не нужны большие деньги! )))
Да и с бассейнами проблем ни каких нет! Мой сын ходит в 3 дня в неделю на тренировки, когда у меня получается хожу с ним плаваю на соседней дорожке... Как то не вижу там большого трафика! особенно по выходным! Причем занятия для детей бесплатны!
Просто ещё разок повторюсь! Сидя в квартире ничего не зная и ничего не видя и только кричать как все плохо может каждый, но если начинаешь искать то оказывается есть много чего хорошего )). Но, конечно, проблем тоже хватает... Но это уже другая тема... ))
SI1976 писал(а):Зачем театр строить?Есть целых 2 дворца культуры!Вот и 2 готовых театра.Днем он работает на токарном станке,а вечером Гамлет.И что,не пойдут сослуживцы посмотреть на игру своего товарища?Еще как пойдут.
И детей поведут.
ТЮЗ еще Судиловкий обещал. Видать были какие-то планы. Любительский театр это хорошо, но профессиональный гораздо лучше. Паневежис, который не на много больше Солигорска, славится своими театром. В городе более 20 000 детей и ни одной детской бригады "скорой помощи" , это так к слову.
kuz833 писал(а):Покупательская способность алкоголя у нас отличная! И не мешает никакой бюджет прожиточного минимума )))
Профбоссы, спадары и спортсмены стараются за всех, но это далеко не весь город.
И что вы так зациклились на пивняке? Вы своих детей настоящих или будущих в пивняк таскать будете? Так в пивняке вы отдадите побольше денег чем заплатите за посещения бассейна или взяв велосипед на прокат (если своего нет). Для отличного здорового развлечения, зачастую не нужны большие деньги! )))
У всех разные возможности.
Да и с бассейнами проблем ни каких нет! Мой сын ходит в 3 дня в неделю на тренировки, когда у меня получается хожу с ним плаваю на соседней дорожке... Как то не вижу там большого трафика! особенно по выходным! Причем занятия для детей бесплатны!
Не у всех есть возможность водить через весь город ребенка. Лучше бы плавание включили в школьные занятия. Для этого в каждой школе нужен бассейн. В детских садиках они бы тоже не были лишними.
Просто ещё разок повторюсь! Сидя в квартире ничего не зная и ничего не видя и только кричать как все плохо может каждый, но если начинаешь искать то оказывается есть много чего хорошего )). Но, конечно, проблем тоже хватает... Но это уже другая тема... ))
Хорошее определяется финансовыми возможностями, а они у всех разные. Да и не спортом единым жив человек.
З.Ы.
Если кто-то не бьется пафасна головой об сцену, как спадар Шило-старший то это не означает, что он ничего не делает. Эта птица-говорун не отличается умом и сообразительностью.
mgorki писал(а):kuz833 писал(а):Могли бы построить цирк и театр? В городе с населением 105 000 человек? Это не разумно!
А разумно в таком небольшом городе держать столько профессиональных спортивных клубов с раздутыми бюджетами?
Цирк может и лишне, ТЮЗ запросто. Здание обойдется миллиона в $2. Полная реконструкция стадиона предназначенного под снос обошлась гораздо дороже. Стоит он неприкаянный, высасывая деньги из местного бюджета. Скольких бывших "профессионалов" от спорта обрели безбедное существование под его крышей. Зарплата всей труппы сопоставима с зарплатой одного хоккеиста. При двух спектаклях в день можно запросто выйти в безубыток. Когда этот знатный клуб выйдет в безубыток? Единственный ответ Алексеева и Гусова на этот вопрос:"Дайте еще грошей, дайте еще грошей".
Аншлаги гарантированы - детей в городе просто некуда сводить. Плюс драмкружки. Может по городу ходит вторая Макарова и об этом не знает и скорее всего никогда не узнает.
А вы бы водили своего ребенка каждые выходные в цирк и аквапарк? А вам не кажется что это лишнее? Цирка так и раз в полгода выше крыши... Аквапарк тоже каждые выходные не нужнен, пожалуйста бассейн..
Конечно, у каждого свое мнение и свои потребности, но мои мысли таковы )))
Пока кроме как в пивняк в городе сводить ребенка некуда. Детский-то городок тю-тю. С бассейнами в городе тоже напряг.
У нас большинство родителей не могут детей на выходных в 5D сводить! Что говорить про театры и аквапарк! Пример: праздновал ДР сына. Пригласил он своих друзей и подруг. После тортика завез их в 5D/ Все были в восторге! Чуть утянул их назад! ))) Оказывается, все кроме моего сына там впервые!!!
Так может все же есть куда пойти... Главное встать и пойти? И захотеть доставить удовольствие своему ребёнку?...
Это сугубо мое мнение... ))
Если детские билеты будут дотироваться как билеты на хоккей и футбол т.е. вы будете оплачивать максимум 1/50 от себестоимости, то от желающих сводить ребенка и в аквапарк, и в театр и еще много куда отбоя не будет. В городе, как ни странно, подушевой доход в семье, у многих не дотягивает до реального прожиточного минимума. Какие уж тут развлечения.
Покупательская способность алкоголя у нас отличная! И не мешает никакой бюджет прожиточного минимума )))
Что за глюк!? Добавляю комент, вижу его, потом перезагружаю страницу его уже нет... Такое ощущение что он на второй странице комментариев, но нумерации страниц нет что бы перелистнуть на вторую... (((
Вернуться в «Новости Солигорска»