Вечер открытых дверей. ХК "Шахтер" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Вечер открытых дверей. ХК "Шахтер" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками

Сообщение Редакция » 04 ноя 2015 10:48

3 ноября солигорские любители хоккея получили редкую возможность воочию понаблюдать за полноценной тренировочной работой ХК «Шахтёр».

Читать новость на сайте...

mgorki
мастер
мастер

Re: Вечер открытых дверей. ХК "Шахтер" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками

Сообщение mgorki » 04 ноя 2015 12:39

Судя по фото, хоккеистов гораздо больше чем болельщиков.
З.Ы.
Кто знает, чем занимается фирма, название которой написано с левой стороны снимка на бортике, на 2-м снимке? А фирма с левой стороны на 8-м снимке? На чем и сколько зарабатывают эти ребята?

SI1976
пользователь
пользователь

Re: Вечер открытых дверей. ХК "Шахтер" провел открытую тренировку и встречу с болельщиками

Сообщение SI1976 » 04 ноя 2015 13:00

да просто чудовищный интерес вызвала эта тренировка у населения! :lol:

kuz833
новичок
новичок

Сообщение kuz833 » 04 ноя 2015 13:11

ОЧень жаль что не много человек пришло на встречу! Отличное мероприятие! Нужное! Очень хотел пойти со своей детворой но не смог, обстоятельство блин... Надеюсь что подобное мероприятие не в последний раз!

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 04 ноя 2015 13:15

kuz833 писал(а):ОЧень жаль что не много человек пришло на встречу! Отличное мероприятие! Нужное! Очень хотел пойти со своей детворой но не смог, обстоятельство блин... Надеюсь что подобное мероприятие не в последний раз!

Если раскроют свои источники финансирования, вы быстро измените мнение о нужности подобных мероприятий.
Последний раз редактировалось mgorki 04 ноя 2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.

irina19
читатель
читатель

Сообщение irina19 » 04 ноя 2015 15:33

Не сказала бы что людей было уж очень мало. Вполне достаточно пришло

mgorki
мастер
мастер

Re:

Сообщение mgorki » 04 ноя 2015 15:47

irina19 писал(а):Не сказала бы что людей было уж очень мало. Вполне достаточно пришло

На фото пустые трибуны, в разгар тренировки.

irina19
читатель
читатель

Re: Re:

Сообщение irina19 » 04 ноя 2015 16:03

mgorki писал(а):
irina19 писал(а):Не сказала бы что людей было уж очень мало. Вполне достаточно пришло

Одно дело что частично показано на фото, другое - что было на самом деле.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 04 ноя 2015 16:20

irina19 писал(а):
mgorki писал(а):

Одно дело что частично показано на фото, другое - что было на самом деле.

Судя по всему на фото пресс-службы народу будет гораздо больше.

kuz833
новичок
новичок

Сообщение kuz833 » 04 ноя 2015 18:36

mgorki писал(а):
kuz833 писал(а):ОЧень жаль что не много человек пришло на встречу! Отличное мероприятие! Нужное! Очень хотел пойти со своей детворой но не смог, обстоятельство блин... Надеюсь что подобное мероприятие не в последний раз!

Если раскроют свои источники финансирования, вы быстро измените мнение о нужности подобных мероприятий.

Как вы ещё живёт со своими знаниями финансовых чёрных потоков )) выводит уже всех на чистую воду! Не только в этой статье вы пытаетесь быть знающим разоблачителем ))
А вообще финансирование для меня на последнем месте. На первом развлечься самому и доставить удовольствие своим детям...
Ну а теперь... Что за финансирование то?))

irina19
читатель
читатель

Сообщение irina19 » 04 ноя 2015 19:56

Судя по всему на фото пресс-службы народу будет гораздо больше.[/quote]
А Вы были в ледовом на этой тренировке? Думаю, нет. Я там была, и говорю Вам, людей там было вполне достаточно.

irina19
читатель
читатель

Сообщение irina19 » 04 ноя 2015 19:58

mgorki писал(а):Судя по фото, хоккеистов гораздо больше чем болельщиков.
З.Ы.
Кто знает, чем занимается фирма, название которой написано с левой стороны снимка на бортике, на 2-м снимке? А фирма с левой стороны на 8-м снимке? На чем и сколько зарабатывают эти ребята?

А Вы были в ледовом на этой тренировке? Думаю, нет. Я там была, и говорю Вам, людей там было вполне достаточно.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 04 ноя 2015 20:39

kuz833 писал(а):
mgorki писал(а):

Как вы ещё живёт со своими знаниями финансовых чёрных потоков )) выводит уже всех на чистую воду! Не только в этой статье вы пытаетесь быть знающим разоблачителем ))
А вообще финансирование для меня на последнем месте. На первом развлечься самому и доставить удовольствие своим детям...
Ну а теперь... Что за финансирование то?))

Уакие черные финпотоки? Все из соцфондов т.е. из ваших развлечений и развлечений ваших детей. Ребята-то не из-за любви к искусству и не за свой счет на лед выходят. Так из развлечений городе только выпивон ( с ребенком?!), да на трибунах ледовике и стадиона посидеть.
Последний раз редактировалось mgorki 04 ноя 2015 20:44, всего редактировалось 1 раз.

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 04 ноя 2015 20:40

irina19 писал(а):
mgorki писал(а):Судя по фото, хоккеистов гораздо больше чем болельщиков.
З.Ы.

А что я там забыл? Ну если для отчетности достаточно, то возражать не буду.

kuz833
новичок
новичок

Сообщение kuz833 » 04 ноя 2015 21:06

Mgorki
Ну так это лучше чем из соцфонда дорофееву на день города кормить ))) Если бы беречь соц. Фонд (не знаю откуда у вас такая информация что игроки вышли за наш счет) то и этого развлечения не было бы. А с ребёнком всегда есть чем заняться. Главное не ныть что у нас все плохо и некуда пойти... Да много чего можно было бы ещё сделать но не все сразу... Лет 10 назад была совсем тоска и печаль...

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 04 ноя 2015 21:37

kuz833 писал(а):Mgorki
Ну так это лучше чем из соцфонда дорофееву на день города кормить ))) Если бы беречь соц. Фонд (не знаю откуда у вас такая информация что игроки вышли за наш счет) то и этого развлечения не было бы. А с ребёнком всегда есть чем заняться. Главное не ныть что у нас все плохо и некуда пойти... Да много чего можно было бы ещё сделать но не все сразу... Лет 10 назад была совсем тоска и печаль...

т.е. один день Дорофеевой обходится городу в $10 миллионов. Из официальных источников. как это не было, а качели-карусели и т.д.? А куда можно с ребенком сходить?
З.Ы.
Не иначе и правда "Белкалии" грядут скорые перемены, раз все "профессиональные" спортсмены зашевелились, доказывая свою необходимость.

kuz833
новичок
новичок

Сообщение kuz833 » 05 ноя 2015 07:09

mgorki писал(а):
kuz833 писал(а):Mgorki

т.е. один день Дорофеевой обходится городу в $10 миллионов. Из официальных источников. как это не было, а качели-карусели и т.д.? А куда можно с ребенком сходить?
З.Ы.
Не иначе и правда "Белкалии" грядут скорые перемены, раз все "профессиональные" спортсмены зашевелились, доказывая свою необходимость.

Бассейн каток хоккей футбол кинотеатр 3D 5D покататься на велосипедах картинг и т.д. естественно цирк и детский театр вам никто тут строить не будет )). По соседству Минск! Аквапарк цирк и т.д. благо добраться туда сейчас не проблема. Тем более и в солигорске каждый день не ходили бы туда...
В общем главное оторвать задницу и начинать действовать! А так да... Большинство думает мол пойти некуда делать нечего пойду КА я себе бухла куплю веселее станет ))

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 05 ноя 2015 07:54

kuz833 писал(а):Бассейн каток хоккей футбол кинотеатр 3D 5D покататься на велосипедах картинг и т.д. естественно цирк и детский театр вам никто тут строить не будет )). По соседству Минск! Аквапарк цирк и т.д. благо добраться туда сейчас не проблема. Тем более и в солигорске каждый день не ходили бы туда...
В общем главное оторвать задницу и начинать действовать! А так да... Большинство думает мол пойти некуда делать нечего пойду КА я себе бухла куплю веселее станет ))

Могли бы построить. Это требует не так много денег. Вы каждые выходные ездите с ребенком в Минск?
Большинство не думает - большинство действует, только не выставляет это на показ.

kuz833
новичок
новичок

Сообщение kuz833 » 05 ноя 2015 09:25

mgorki писал(а):
kuz833 писал(а):Бассейн каток хоккей футбол кинотеатр 3D 5D покататься на велосипедах картинг и т.д. естественно цирк и детский театр вам никто тут строить не будет )). По соседству Минск! Аквапарк цирк и т.д. благо добраться туда сейчас не проблема. Тем более и в солигорске каждый день не ходили бы туда...

Могли бы построить. Это требует не так много денег. Вы каждые выходные ездите с ребенком в Минск?

Большинство не думает - большинство действует, только не выставляет это на показ.

Могли бы построить цирк и театр? В городе с населением 105 000 человек? Это не разумно!
А вы бы водили своего ребенка каждые выходные в цирк и аквапарк? А вам не кажется что это лишнее? Цирка так и раз в полгода выше крыши... Аквапарк тоже каждые выходные не нужнен, пожалуйста бассейн..
Конечно, у каждого свое мнение и свои потребности, но мои мысли таковы )))

У нас большинство родителей не могут детей на выходных в 5D сводить! Что говорить про театры и аквапарк! Пример: праздновал ДР сына. Пригласил он своих друзей и подруг. После тортика завез их в 5D/ Все были в восторге! Чуть утянул их назад! ))) Оказывается, все кроме моего сына там впервые!!!
Так может все же есть куда пойти... Главное встать и пойти? И захотеть доставить удовольствие своему ребёнку?...
Это сугубо мое мнение... ))

mgorki
мастер
мастер

Сообщение mgorki » 05 ноя 2015 10:11

kuz833 писал(а):Могли бы построить цирк и театр? В городе с населением 105 000 человек? Это не разумно!

А разумно в таком небольшом городе держать столько профессиональных спортивных клубов с раздутыми бюджетами?
Цирк может и лишне, ТЮЗ запросто. Здание обойдется миллиона в $2. Полная реконструкция стадиона предназначенного под снос обошлась гораздо дороже. Стоит он неприкаянный, высасывая деньги из местного бюджета. Скольких бывших "профессионалов" от спорта обрели безбедное существование под его крышей. Зарплата всей труппы сопоставима с зарплатой одного хоккеиста. При двух спектаклях в день можно запросто выйти в безубыток. Когда этот знатный клуб выйдет в безубыток? Единственный ответ Алексеева и Гусова на этот вопрос:"Дайте еще грошей, дайте еще грошей".
Аншлаги гарантированы - детей в городе просто некуда сводить. Плюс драмкружки. Может по городу ходит вторая Макарова и об этом не знает и скорее всего никогда не узнает.

А вы бы водили своего ребенка каждые выходные в цирк и аквапарк? А вам не кажется что это лишнее? Цирка так и раз в полгода выше крыши... Аквапарк тоже каждые выходные не нужнен, пожалуйста бассейн..
Конечно, у каждого свое мнение и свои потребности, но мои мысли таковы )))

Пока кроме как в пивняк в городе сводить ребенка некуда. Детский-то городок тю-тю. С бассейнами в городе тоже напряг.

У нас большинство родителей не могут детей на выходных в 5D сводить! Что говорить про театры и аквапарк! Пример: праздновал ДР сына. Пригласил он своих друзей и подруг. После тортика завез их в 5D/ Все были в восторге! Чуть утянул их назад! ))) Оказывается, все кроме моего сына там впервые!!!
Так может все же есть куда пойти... Главное встать и пойти? И захотеть доставить удовольствие своему ребёнку?...
Это сугубо мое мнение... ))

Если детские билеты будут дотироваться как билеты на хоккей и футбол т.е. вы будете оплачивать максимум 1/50 от себестоимости, то от желающих сводить ребенка и в аквапарк, и в театр и еще много куда отбоя не будет. В городе, как ни странно, подушевой доход в семье, у многих не дотягивает до реального прожиточного минимума. Какие уж тут развлечения.

Вернуться в «Новости Солигорска»