Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!

Сообщение Редакция » 25 сен 2015 09:18

Приятная новость для посетителей портала «Электронный Солигорск»: магазины «Немецкая обувь» в Солигорске делают вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!
Только для вас в течение трёх дней будет действовать специальная акция - при покупке свыше двух пар обуви, вы получите просто невероятные скидки:
- скидка на первую пару – 11%
- скидка на вторую пару – 12%
- скидка на третью пару – 13%
Внимание: акция будет проходить 25, 26 и 27 сентября, предложение действительно только при условии покупки свыше двух пар обуви, а также только для тех, кто скажет кодовое слово – Электронный Солигорск. Скидки предоставляются на ВСЕ модели, в том числе и новинки нынешнего сезона!

Читать новость на сайте...

minipower
новичок
новичок

Re: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!

Сообщение minipower » 26 сен 2015 08:55

Обувь с наценкой 90%, и покупаешь китайское ... . Модельный ряд не для Белоруссии и России.

Hamona
новичок
новичок

Re: Суперпредложение от магазина «Немецкая обувь» - назови кодовое слово и получи свою скидку!

Сообщение Hamona » 26 сен 2015 21:03

minipower писал(а):Обувь с наценкой 90%, и покупаешь китайское ... . Модельный ряд не для Белоруссии и России.

Приобрела у них 2 пары обуви - довольна, что слон! Модельный ряд как раз по мне, не ношу обувь на каблуках. А главное, мой 40-ой и даже 41-ый размеры есть!!!

minipower
новичок
новичок

Сообщение minipower » 27 сен 2015 07:32

Что работаешь там или ... , а довольна как слон понятно размер 40-41 :lol:

leon50
читатель
читатель

Сообщение leon50 » 27 сен 2015 10:59

minipower писал(а):Что работаешь там или ... , а довольна как слон понятно размер 40-41 :lol:

Почему вы такие злые?????

Hamona
новичок
новичок

Сообщение Hamona » 27 сен 2015 11:57

leon50 писал(а):
minipower писал(а):Что работаешь там или ... , а довольна как слон понятно размер 40-41 :lol:

Почему вы такие злые?????

Злой от того, что minipower - мини-человек с мини-воспитанием и, наверное, еще с мини-возможностями позволить себе такую обувь.

Denis Lapin
читатель
читатель

Ответ от Учредителя

Сообщение Denis Lapin » 28 сен 2015 02:31

Здравствуйте

Постараюсь быть краток.

Сразу скажу. Я ничего не скрываю. И скрывать не буду. Мне это не нужно.

По поводу сообщения о наценках и Китае.
Для незнающих все известные марки проводят мониторинг рекомендованных цен ниже которых в принципе нельзя ставить... Никто из вас не знает о накладных расходах при импорте товара в Беларусь. О налогах. О статистическом отделе. О перевозках. Об НДС. О том как он возвращается долго. О сертификации. Можно дальше. Думаю не нужно. Хотя 1.9 там нету даже если не учитывать расходы. Стараюсь держать цены в адекватном диапазоне как это получается. Нет сейчас не цели не возможностей сорвать. И моя цель сейчас привезти удобную и качественную обувь в своём ценовом диапазоне: 100-120 долларов по курсу. Хорошая обувь никогда не стояла дешевле. И поверьте. Она не будет дешевле никогда...
По поводу Китая. Да сейчас завезены на ряду с Немецкими марками Польские и Китайские. Однако Польские точно не уступаю по качеству Немецким. И даже часто лучше... (Но Немцы делают комфортнее обувь) А Китай завезён не дешёвых "гнилых" марок. А корпорации Analpa. Это такие марки как Keddo и т.д., которые продаются в Европейских гипермаркетах, а туда лишь бы что поверьте - не ставят.
В любом случае. Это выбор каждого. И можно бесконечно спорить и доказывать. Не нужно... Я хочу лишь предоставить людям выбор качественной Европейской обуви! И поверьте для этого я делаю всё возможное: и с ассортиментом, и с качеством самого магазина, обслуживания и стараюсь подобрать хороших продавцов.
Жаль, что многие понимают слишком поздно как важно носить хорошую обувь.
Если у кого-то есть более провокационные или наводящие вопросы - задавайте. Я отвечу.
Можно и позвонить мне: 8025-6366666 лайф. Денис Лапин

Hamona
новичок
новичок

Re: Ответ от Учредителя

Сообщение Hamona » 28 сен 2015 12:12

Denis Lapin писал(а):Здравствуйте

Постараюсь быть краток.

Сразу скажу. Я ничего не скрываю. И скрывать не буду. Мне это не нужно.

По поводу сообщения о наценках и Китае.
Для незнающих все известные марки проводят мониторинг рекомендованных цен ниже которых в принципе нельзя ставить... Никто из вас не знает о накладных расходах при импорте товара в Беларусь. О налогах. О статистическом отделе. О перевозках. Об НДС. О том как он возвращается долго. О сертификации. Можно дальше. Думаю не нужно. Хотя 1.9 там нету даже если не учитывать расходы. Стараюсь держать цены в адекватном диапазоне как это получается. Нет сейчас не цели не возможностей сорвать. И моя цель сейчас привезти удобную и качественную обувь в своём ценовом диапазоне: 100-120 долларов по курсу. Хорошая обувь никогда не стояла дешевле. И поверьте. Она не будет дешевле никогда...
По поводу Китая. Да сейчас завезены на ряду с Немецкими марками Польские и Китайские. Однако Польские точно не уступаю по качеству Немецким. И даже часто лучше... (Но Немцы делают комфортнее обувь) А Китай завезён не дешёвых "гнилых" марок. А корпорации Analpa. Это такие марки как Keddo и т.д., которые продаются в Европейских гипермаркетах, а туда лишь бы что поверьте - не ставят.
В любом случае. Это выбор каждого. И можно бесконечно спорить и доказывать. Не нужно... Я хочу лишь предоставить людям выбор качественной Европейской обуви! И поверьте для этого я делаю всё возможное: и с ассортиментом, и с качеством самого магазина, обслуживания и стараюсь подобрать хороших продавцов.
Жаль, что многие понимают слишком поздно как важно носить хорошую обувь.
Если у кого-то есть более провокационные или наводящие вопросы - задавайте. Я отвечу.
Можно и позвонить мне: 8025-6366666 лайф. Денис Лапин

Это точно! Хорошее дешевым не бывает! Придерживаюсь такого мнения, что лучше меньше да лучше. Это касается и выбора обуви. Ношу обувь аккуратно, поэтому могу себе позволить не размениваться по мелочам.

Вернуться в «Новости Солигорска»