Чтобы праздник не был омрачен. Начальник Солигорского РОВД разъяснил о мерах безопасности на грядущих массовых мероприятиях
Re: Чтобы праздник не был омрачен. Начальник Солигорского РОВД разъяснил о мерах безопасности на грядущих массовых мероп
Кук писал(а):Был я тогда в Минске... Докажите, что Дождь зазывал на Немигу.
з.ы. Понимаю, что не смешно... Но Ваша Логика не лучше... Найти виноватого ... Из пальца.
Основная задача милиции на таких мероприятиях это следить за порядком и не допускать давки. У них это хорошо получается. На Немиге все случилось из-за косяков организаторов.
Re: Чтобы праздник не был омрачен. Начальник Солигорского РОВД разъяснил о мерах безопасности на грядущих массовых мероп
Так на Немиге и получилось, что организаторы сэкономили на милиции, а в переходе оказался только один или два наряда, которые не смогли перенаправить толпу.
Ну было бы на сто человек милициянтов больше,они бы ничего не сделали против неуправляемой толпы.
люди сзади не видят,что делается впереди и напирают.В то время,когда первые ряды упираются в милициянтов.Допустим милициянтов два ряда они могут удержать первые рядов 6-7.А за ними еще рядов 15-20 напирающих.Кого рассекать и куда в загороженном пространстве,когда народец хочет покинуть огороженную территорию как можно быстрей,а выйти он может только через узкие проходы?
В этом плане Ковалевая Лоза куда как более безопасна.Но там ведь человек будет чувствовать себя свободным,а надо в загон его,чтобы знал свое место.
SI1976 писал(а):Так на Немиге и получилось, что организаторы сэкономили на милиции, а в переходе оказался только один или два наряда, которые не смогли перенаправить толпу.
Ну было бы на сто человек милициянтов больше,они бы ничего не сделали против неуправляемой толпы.
люди сзади не видят,что делается впереди и напирают.В то время,когда первые ряды упираются в милициянтов.Допустим милициянтов два ряда они могут удержать первые рядов 6-7.А за ними еще рядов 15-20 напирающих.Кого рассекать и куда в загороженном пространстве,когда народец хочет покинуть огороженную территорию как можно быстрей,а выйти он может только через узкие проходы?
В этом плане Ковалевая Лоза куда как более безопасна.Но там ведь человек будет чувствовать себя свободным,а надо в загон его,чтобы знал свое место.
ну т.е. веса в ваших словах вообще никакого. одно сплошное "личное мнение по любому поводу", в простонародье именуемое как пустозвонство.
к выборам людей пытаетесь "подготовить"?
в этом плане нужно говорить не про заграждения на площади, а обсудить вашу навязчивую идею про загоны, неуправляемую толпу и прочее. но это совсем не касается темы, да и обсуждать это должны специалисты в белых халатах по-моему.
с глубоким уважением к вашим внутренним противоречиям.
Народец к выборам готвит СТК,мне дела до подготовки электората нет никакого.
Здесь обсуждаются меры безопасности при проведении массовых мероприятий и каждый имеет право высказать свое мнение о проблеме,не переходя на личность оппонента.
Здесь обсуждаются меры безопасности при проведении массовых мероприятий и каждый имеет право высказать свое мнение о проблеме,не переходя на личность оппонента.
вашу личность никто не устанавливал, чтобы на неё переходить. а я так же как и вы воспользовавшись правом высказал своё мнение по поводу вашего поведения в теме (ещё и на правах модератора), чтобы вы людей меньше в заблуждение вводили своими фантазиями.
SI1976 писал(а):Народец к выборам готвит СТК,мне дела до подготовки электората нет никакого.
Ну так аргументированно укажите на ошибки совершенные сотрудниками солигорского РОВД допущенные при проведении Дня города. Куда вы уже пожаловались на их некомпетентность? Вы ведь достаточно хорошо разбираетесь как обеспечивают безопасность при проведении массовых мероприятий. Благодоря вам, в следующем году таких просчетов не будет.
а я так же как и вы воспользовавшись правом высказал своё мнение по поводу вашего поведения в теме (ещё и на правах модератора), чтобы вы людей меньше в заблуждение вводили своими фантазиями.
мнение надо высказывать по существу темы,а не обсуждать участников темы.И вам решать,что фантазии а что нет.Люди,кому необходимо,сами разберутся
Ну так аргументированно укажите на ошибки совершенные сотрудниками солигорского РОВД допущенные при проведении Дня города. Куда вы уже пожаловались на их некомпетентность?
Так сказано же уже - загон является смой большой ошибкой.И разжевано почему.Поскольку я на мероприятия такого плана не хожу,то и жаловаться смысла нет.
SI1976 писал(а):Так сказано же уже - загон является смой большой ошибкой.И разжевано почему.Поскольку я на мероприятия такого плана не хожу,то и жаловаться смысла нет.
Ну вы хоть бы на какой-нибудь СНиП сослались, а так очередные бла-бла.
Последний раз редактировалось mgorki 03 сен 2015 16:57, всего редактировалось 1 раз.
солигорск чудесный город, каждый новый пользователь считает себя обязанным объяснить модератору его права.
я уточнил насколько вы владеете обсуждаемым вопросом. теперь люди, кому необходимо, сами разберутся.
всего хорошего.
я уточнил насколько вы владеете обсуждаемым вопросом. теперь люди, кому необходимо, сами разберутся.
всего хорошего.
Да как они смеют высказывать на форуме своё мнение, надо немедленно поставить загон и на форуме. А, стоп, он давно уже поставлен, именно из-за него и свалили пользователи.имао писал(а):солигорск чудесный город, каждый новый пользователь считает себя обязанным объяснить модератору его права.
всего хорошего.
ltspider писал(а):Да как они смеют высказывать на форуме своё мнение, надо немедленно поставить загон и на форуме. А, стоп, он давно уже поставлен, именно из-за него и свалили пользователи.
"могучая кучка" - было такое содружество русских композиторов. но те музыку писали, хорошую.
а солигорская кучка ничего хорошего не пишет) всё время жалуется, что она свалила с есола. и жалуется об этом на страницах есола, с которого она свалила. вы крайне нелогичны.
давайте не будем продолжать этот разговор, он не касается темы, а троллинг - не то занятие, которым взрослые люди должны заниматься.
С момента принятия практики "загонов" я с семьей ни разу не был на площади. Ну не могу я почувствовать себя скотом! А в этом году в первый раз за свою жизнь на эти праздники вообще уехал из города с семьей. И на даче рассказывал сыновьям - как классно проходили День Шахтера и День Города когда-то давно, когда никто тебе в трусы не заглядывал и когда людям просто не мешали ПРАЗДНОВАТЬ.
Вернуться в «Новости Солигорска»