"Лучший подарок для меня - чтоб в меня верили". "Правда жизни"... от солигорского Деда Мороза.

Солигорчане о Солигорске - ваше мнение и точка зрения о новостных событиях, происходящих в городе.
Редакция

"Лучший подарок для меня - чтоб в меня верили". "Правда жизни"... от солигорского Деда Мороза.

Сообщение Редакция » 31 дек 2014 22:31

ИзображениеОн - это и новогодние подарки, которые мы так ждем под елкой, и красные после зимней прогулки от холода щеки и нос, и самые теплые детские воспоминания, связанные с горящей разноцветными огоньками елочкой, мандаринами и удивительным волшебством, которое не присуще ни одному другому дню. Он - олицетворение Нового года, самый главный герой праздника. И, естественно, сегодня он уж точно не мог не стать героем нашей рубрики "Правда жизни". И хотя обычно его принято громко звать трижды, сегодня он пришел сам за час с небольшим до наступления Нового года. Пришел, чтобы поделиться с вами своими волшебными секретами и тайнами. Встречайте, солигорский Дед Мороз Виталий!

Читать новость на сайте...

Вернуться в «Новости Солигорска»