О будущей жаре - с ледовой площадки. Видеорпрогноз погоды в Солигорске с 19 по 25 мая
-
Редакция
О будущей жаре - с ледовой площадки. Видеорпрогноз погоды в Солигорске с 19 по 25 мая
После небольшого майского отдыха проект нашего портала "Видеопрогноз погоды", которому недавно исполнился 1 год, вновь возвращается на экран. И приходит сразу же масштабно - с жарой и льдом, с клюшками и спортивным азартом, с неподражаемыми маленькими хоккеистами из команды ДЮСШ "Шахтер" в роли ведущих. Как все это совместилось в одном ролике и каких сюрпризов ожидать от майской погоды в ближайшие 7 дней, вы узнаете, посмотрев сюжет.Читать новость на сайте...
Re: О будущей жаре - с ледовой площадки. Видеорпрогноз погод
Извините, наверно следующий гид по погоде будет заикаться или что-то ещё придумаете.
- Jane Shepard
- читатель

Ребята с есола, которые проводят кастинги на ведущих, вы уж простите, но по каким критериям вы их отбираете? Смотреть такое совершенно невозможно. Нету простейшей четкой дикции, слова не разобрать, интонация скачет. Есть же куча курсов, отправьте их туда учиться что ли, или берите ребят, которые четко перед камерой будут все произносить.
Выбирают только рыжие, наверно какой-то фетиш ??? или … 

Когда смотришь Видеорпрогноз... какая Разница???
Полный провал Электронного Солигорска в выборе ведущей. Ребят..., вы же свой же рейтинг снижаете, показываете на свой непрофессионализм и равнодушие к работе. Девушку даже жаль--она вообще не на своём месте. Дети и то гармоничнее смотрятся. Неужели не видно? Или это попытка поднять популярность за счёт негативных откликов?
- Jane Shepard
- читатель

E2-E4 писал(а):Когда смотришь Видеорпрогноз... какая Разница???
В смысле какая разница? Это полный провал и не профессионализм со стороны ЕСола. Мне не комфортно слушать человека, который не может даже адекватно расставить ударения в предложения. Я не могу воспринимать информацию нормально.
куда уж без специалистов) профессионализм, провал, рейтинги, попытка и негативный отклик...
чего вы цепляетесь?) ну экспериментируют постоянно ребята, всякое бывает. чего вы так переживаете за рейтинги есола?))) обычно в таких случаях отвечают - не дождетесь. столько уже благожелателей не дождалось, что и сомневаться не приходится.
чего вы цепляетесь?) ну экспериментируют постоянно ребята, всякое бывает. чего вы так переживаете за рейтинги есола?))) обычно в таких случаях отвечают - не дождетесь. столько уже благожелателей не дождалось, что и сомневаться не приходится.
Имао, со всем уважением, но это не "цепляние". Мне нравится формат Электронного Солигорска. Очень много полезного, современного, нескучного, творческого. Но вот такие эксперименты просто заставляют задуматься--это кризис подействовал? Какой-то подростковый сайт получается. Хотя большинство на сайте далеко не подростки. У вас же есть толковые ведущие, и Марта смотрится отлично и Варя тоже. Вот это зачем было? Для чего?
И кстати, про "доброжелателей"--не один раз уже вижу от вас, имао, попытки "отбиться" от каких-то доброжелателей. Не знаю, может у вас и есть какие-то конкуренты (по формату у вас их просто нет)--но вы-то отчего так от них отбиваетесь? Хорошая конкуренция--стимул к развитию. Отобьётесь от всех--затухнете совсем.
И кстати, про "доброжелателей"--не один раз уже вижу от вас, имао, попытки "отбиться" от каких-то доброжелателей. Не знаю, может у вас и есть какие-то конкуренты (по формату у вас их просто нет)--но вы-то отчего так от них отбиваетесь? Хорошая конкуренция--стимул к развитию. Отобьётесь от всех--затухнете совсем.
имао писал(а):куда уж без специалистов) профессионализм, провал, рейтинги, попытка и негативный отклик...
-
Редакция
1. Эксперименты никто не отменял
2. Мы не ТВ-канал с профессиональным набором дикторов. Прогноз погоды - это скорее формат интернет-видеоблога, а там рамки куда менее строгие.
3. Есть ситуации, когда основных ведущих надо экстренно подменить в силу сложившихся обстоятельств. Ведь это не их работа, а всего лишь что-то вроде хобби
2. Мы не ТВ-канал с профессиональным набором дикторов. Прогноз погоды - это скорее формат интернет-видеоблога, а там рамки куда менее строгие.
3. Есть ситуации, когда основных ведущих надо экстренно подменить в силу сложившихся обстоятельств. Ведь это не их работа, а всего лишь что-то вроде хобби
Flamenko писал(а):Имао, со всем уважением, но это не "цепляние". Мне нравится формат Электронного Солигорска. Очень много полезного, современного, нескучного, творческого. Но вот такие эксперименты просто заставляют задуматься--это кризис подействовал? Какой-то подростковый сайт получается. Хотя большинство на сайте далеко не подростки. У вас же есть толковые ведущие, и Марта смотрится отлично и Варя тоже. Вот это зачем было? Для чего?
хорошая конкуренция это не про солигорск, тут так не умеют) не затухнем, спасибо за симпатии)
а по поводу экспериментов - сайт городской, не взрослый не детский. сайт о городе. помимо аудитории самого сайта есть ещё наши группы в социальных сетях. в общем и целом - вы многие факторы не учитываете, но с другой стороны какое в принципе вам, как посетителю только сайта до них дело?)
девочка, если мне не изменяет память уже была в одном из роликов, и вроде не так волновалась. а вот в этот раз ситуация. всякое бывает. нужно ли так строго судить тот проект, который по сути все смотрят не для того, чтобы узнать что там с погодой, а посмотреть чего ещё придумали)
- Jane Shepard
- читатель

хорошая конкуренция это не про солигорск, тут так не умеют) не затухнем, спасибо за симпатии)
а по поводу экспериментов - сайт городской, не взрослый не детский. сайт о городе. помимо аудитории самого сайта есть ещё наши группы в социальных сетях. в общем и целом - вы многие факторы не учитываете, но с другой стороны какое в принципе вам, как посетителю только сайта до них дело?)
девочка, если мне не изменяет память уже была в одном из роликов, и вроде не так волновалась. а вот в этот раз ситуация. всякое бывает. нужно ли так строго судить тот проект, который по сути все смотрят не для того, чтобы узнать что там с погодой, а посмотреть чего ещё придумали)
Имао, ваши высказывания показания абсолютного пофигизма и не профессионализма.
1) Группы в социальных сетях давно затухли. Не взрослый/детский? Это как? Для кого? И расскажите, какие факторы мы не учитываем? Такое ощущение, что говорите о том, не зная о чем.
2) У девочки нет и не было поставленной дикции. Если ее нет, то не важно волнуется она, или нет.
3) Вы говорите о том, чего не можете знать. Каждый просматривает погоду/новости/объявления (нужное подчеркнуть) по разным причинам. Мне бы было приятно включить погоду, и услышать чистую речь ведущей.
EСол, вы интересный проект, но есть множество НО. Не делайте такие вещи спустя рукава. Если вы хотите большую, заинтересованную аудиторию, нужно делать это качественно.
Jane Shepard писал(а):Имао, ваши высказывания показания ...
да ладно?))) Евгения, в по каким критериям определили, что можете давать оценку моим профессиональным качествам и ответственному подходу к собственной работе?) и про какой сегмент моей деятельности вы говорите? напомню - я модератор.
судя по тому, что вы говорите про социалки - вы вообще не в курсе происходящего) потому не вижу смысла в диалоге на эту тему) не в обиду)
вы же не будете настаивать на том, что есол обязан раскрыть стратегию собственного развития?)
ну нет и нет дикции, зато дети позитивные попались, в чем проблема? выпуск сделали они. ну не угадали с девушкой. бывает. может учтет, будет тренироваться - это уже её дело. может вам ещё предстоит насладиться её четкой дикции)
я так понимаю вы смотрите прогноз для того, чтобы послушать голос? ну... интересная причина, буду иметь в виду. это единственное что вами движет?
качественно, кто ж против. не всегда получается по разным причинам, часто не зависящим от есола , но есол к этому стремится. спасибо за ваши замечания и пожелания)
- Jane Shepard
- читатель

имао писал(а):Jane Shepard писал(а):Имао, ваши высказывания показания ...
да ладно?))) Евгения, в по каким критериям определили, что можете давать оценку моим профессиональным качествам и ответственному подходу к собственной работе?) и про какой сегмент моей деятельности вы говорите? напомню - я модератор.
судя по тому, что вы говорите про социалки - вы вообще не в курсе происходящего) потому не вижу смысла в диалоге на эту тему) не в обиду)
вы же не будете настаивать на том, что есол обязан раскрыть стратегию собственного развития?)
ну нет и нет дикции, зато дети позитивные попались, в чем проблема? выпуск сделали они. ну не угадали с девушкой. бывает. может учтет, будет тренироваться - это уже её дело. может вам ещё предстоит насладиться её четкой дикции)
я так понимаю вы смотрите прогноз для того, чтобы послушать голос? ну... интересная причина, буду иметь в виду. это единственное что вами движет?
качественно, кто ж против. не всегда получается по разным причинам, часто не зависящим от есола , но есол к этому стремится. спасибо за ваши замечания и пожелания)
Было бы развитие - не было бы вопросов и претензий. Я не настаиваю на продолжении разговора, потому что он просто не получается, и каждый все равно останется при своем мнении. Что мной движет? Мне приятно видеть качество и желание совершенствоваться.
Jane Shepard писал(а):Было бы развитие - не было бы вопросов и претензий. Я не настаиваю на продолжении разговора, потому что он просто не получается, и каждый все равно останется при своем мнении. Что мной движет? Мне приятно видеть качество и желание совершенствоваться.
Ну какой может быть разговор, когда я говорю о том, что вижу на практике, а вы где-то только прочитали?(это я про социалки)
А движет вами вероятно желание "поделиться опытом", но и опыта у есола больше, как ни как 15 лет исполнится этим летом проекту. Да и опыт тут совсем разный)
В любом случае спасибо, что переживаете за нас) и мы будем стараться реже так глубоко вас разочаровывать своими экспериментами)
Вернуться в «Новости Солигорска»