В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Мдаа...Я понимаю последующую реакцию,но,даже если фото под боком , мое мнение---выкладывать достойных и уважаемых людей
А чем тебя этот человечик в кадре не уважил?
dimedrol писал(а):А чем тебя этот человечик в кадре не уважил?
Если бы он меня не уважил,я бы акцентировал это в цитате
Что за фотка такая странная , непонятно кто на ней где чего , только надпись 6D с горем на пополам можно различить .
-
- читатель
Уважаемые Хватографы. Был пульт ДУ для canon 400D. Из-за собственной руколапости где-то потерял и приобрел новый. Все бы хорошо, но он оказался несовместим с моей моделькой хотя с вида был аналогичен предшественику и продавец уверял что это как раз к моей камере. Нежелает кто нибудь посадействовать и проверить его на других камерах или махнутся пульт на пульт.Гаджет полезный и мне необходимый, а на преобретение еще одного жалко тратить деньги.
GennadiyBege писал(а):Уважаемые Хватографы. Был пульт ДУ для canon 400D. Из-за собственной руколапости где-то потерял и приобрел новый. Все бы хорошо, но он оказался несовместим с моей моделькой хотя с вида был аналогичен предшественику и продавец уверял что это как раз к моей камере. Нежелает кто нибудь посадействовать и проверить его на других камерах или махнутся пульт на пульт.Гаджет полезный и мне необходимый, а на преобретение еще одного жалко тратить деньги.
Укажите марку, модель пульта и какой он имеет разъем?
-
- читатель
Adrenalin писал(а):GennadiyBege писал(а):Уважаемые Хватографы. Был пульт ДУ для canon 400D. Из-за собственной руколапости где-то потерял и приобрел новый. Все бы хорошо, но он оказался несовместим с моей моделькой хотя с вида был аналогичен предшественику и продавец уверял что это как раз к моей камере. Нежелает кто нибудь посадействовать и проверить его на других камерах или махнутся пульт на пульт.Гаджет полезный и мне необходимый, а на преобретение еще одного жалко тратить деньги.
Укажите марку, модель пульта и какой он имеет разъем?
Точно такой же http://ay.by/lot/pult-d-u-dlya-kenon-ca ... 89018.html
-
- читатель
@ZYMUTH писал(а):Охотился за бджолами......................... 40D + 50mm f/1.8
Синева неба шикарно сочитается вместе с белизной цветов.
Ледяные снимки. Нарисована весна, но она не греет и не радует.
fdv писал(а):Ледяные снимки. Нарисована весна, но она не греет и не радует.
Ну прям леденящие душу снимки
(с горя ушёл в запой)
GennadiyBege писал(а):Точно такой же ...
жаль, не подходит к моему аппарату.
может кому нужны CompactFlash 32гига 200Х есть 2 штуки , немного б.у. После 5D остались
О, и FDV там был.
Я понимаю Tibo 2014.
Я понимаю Tibo 2014.
Вернуться в «Сделано в Солигорске»