MART INN
MART INN
сегодня пришли в мартин за мясом 39900 и филе горбуши, а ее там нету!!!!!!!!обманули(((( зачем рекламу давать(((
Re: MART INN
tatikbtr писал(а):сегодня пришли в мартин за мясом 39900 и филе горбуши, а ее там нету!!!!!!!!обманули(((( зачем рекламу давать(((
А на некоторых продуктах так вообще цена отсутствует. Как обычно тяп да ляп.
tatikbtr писал(а):сегодня пришли в мартин за мясом 39900 и филе горбуши, а ее там нету!!!!!!!!обманули(((( зачем рекламу давать(((
Пока Вы шли... Всё закончилось... Ничего Страшного, что идти Далеко........
з.ы. Меня всегда Прикалывало, что в Деревнях идут за Покупками на Лыжах
Мы тоже сегодня с утра приехали,хотели помочь магазину, не особо ведь идет торг. Кроме убитых апельсинов, заявленных в акции, ничего не встретили. Очень разочарованы. Пришлось опять Зайцу все отдать))).
ta-tiana писал(а):Мы тоже сегодня с утра приехали,хотели помочь магазину, не особо ведь идет торг. Кроме убитых апельсинов, заявленных в акции, ничего не встретили. Очень разочарованы. Пришлось опять Зайцу все отдать))).
А Вы всё-таки Повелись... Я Кончаю...
GrafVint писал(а):ta-tiana писал(а):Мы тоже сегодня с утра приехали,хотели помочь магазину, не особо ведь идет торг. Кроме убитых апельсинов, заявленных в акции, ничего не встретили. Очень разочарованы. Пришлось опять Зайцу все отдать))).
А Вы всё-таки Повелись... Я Кончаю...
Как мало человеку надо, чтобы кончить...
Повелись не повелись,но туда я больше не поеду((((
tatikbtr писал(а):Повелись не повелись,но туда я больше не поеду((((
Вот так и падает репутация магазина.
Нужно хотя бы людей не обманывать, очень далеко находятся приехали, а там облом(((свинина охлажденная стала салом для поджарки
tatikbtr писал(а):Нужно хотя бы людей не обманывать, очень далеко находятся приехали, а там облом(((свинина охлажденная стала салом для поджарки
А разве сало не у свиньи экспроприировали? Скорее всего именно у нее. Значит свинина. Никакого обмана. Никто ведь не говорил, что чистое мясо будет.
заехал на экскурсию
тишина как в музее (вход бесплатный)
в магазине неудобные проходы (в ширину с двумя поддонами нагруженными продуктами до 1,5 метра)
хотели как лучше,перегрузили,получился большой склад в торговом зале
тишина как в музее (вход бесплатный)
в магазине неудобные проходы (в ширину с двумя поддонами нагруженными продуктами до 1,5 метра)
хотели как лучше,перегрузили,получился большой склад в торговом зале
Конечно одно и тоже, что на картинке свинина охлажденная и в магазине кусок сала! Кому как
Вернуться в «Город день за днем»