Чем греете гараж?
Re: Чем греете гараж?
имао писал(а):я на цену посмотрел)
так и летом не жарко авто ремонтить
про кондей я так - понятно, что для гаража нужна печка на дешевом топливе. но для плохо отапливаемой, в межсезонье, квартиры- само то. правда нельзя нам кондеи
наши кулибины делают печки которые работают на отработанном масле
- Вложения
-
- 27484273.jpg (23.36 КБ) 2920 просмотров
S0LIK писал(а):правда нельзя нам кондеи
почему?
timegal писал(а):наши кулибины делают печки которые работают на отработанном масле
только расход от пол литра в час и больше. где столько отработки взять?
как альтернатива - печи медленного горения (или как-то так называется принцип) есть и заводские образцы (цену не знаю) и делают так же самостоятельно. не только для гаража, но и для отопления частных домов в котельную.
имао писал(а):почему?
можно, если есть разрешение. как и спутниковые антенны.
S0LIK писал(а):имао писал(а):почему?
можно, если есть разрешение. как и спутниковые антенны.
ну его наверно не так сложно получить.
имао писал(а):наверно
есть факты, что кто-то получил такое разрешение? на меня не сваливайте- я первый написал, что получить такое разрешение непросто, иногда нереально. хотите опровергнуть- приведите пример получения и список нужных действий для получения.
так. тема про обогрев гаража. а мы уже на антенны перешли.
вы не привели факт того, что получить такое разрешение сложно. вы снова "просто предположили" опираясь на какую-то странную логику.
не вижу смысла опровергать ваши нападки. вы сразу новые начнете кидать. пустословие.
вы не привели факт того, что получить такое разрешение сложно. вы снова "просто предположили" опираясь на какую-то странную логику.
не вижу смысла опровергать ваши нападки. вы сразу новые начнете кидать. пустословие.
имао писал(а):так. тема про обогрев гаража. а мы уже на антенны перешли.
про антенны это я для вас написал- что бы гуглить проще было. ан нет. не помогло.
получить разрешение кому то можно- а кому то нельзя. и то что у нас в стране получить разрешение иногда не реально- ну с этим вы явно не согласитесь. сойдемся на лени владельцев кондеев. всего то сделай то, не знаю что, потом иди туда не знаю куда. в остальном всё просто- не живи в центре города. только центр у нас большой
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871 ... auto,0,842
получить разрешение если есть запрет видимо действительно невозможно. что тут удивительного.
но тема про обогрев гаража.
но тема про обогрев гаража.
-
- новичок
имао писал(а):как альтернатива - печи медленного горения (или как-то так называется принцип) есть и заводские образцы (цену не знаю) и делают так же самостоятельно. не только для гаража, но и для отопления частных домов в котельную.
сие газогенератор зовётся
orthograde писал(а):имао писал(а):как альтернатива - печи медленного горения (или как-то так называется принцип) есть и заводские образцы (цену не знаю) и делают так же самостоятельно. не только для гаража, но и для отопления частных домов в котельную.
сие газогенератор зовётся
так и есть. может кто пробовал сделать сие чудо техники?