Новогодние подарки
Новогодние подарки
Понимаю, что на фоне глобальных катаклизмов и всеобщего упадка данная тема мелочна и незначительна, но для меня это святое
Да услышит меня руководство и иже с ними!
ПОЖАЛСТА! Умоляю!!! Не покупайте больше подарки от спартака и коммунарки. Самое лучшее в них - это упаковка, а ведь хочется вкусных конфет! Please!
ПОЖАЛСТА! Умоляю!!! Не покупайте больше подарки от спартака и коммунарки. Самое лучшее в них - это упаковка, а ведь хочется вкусных конфет! Please!
Последний раз редактировалось branka 22 дек 2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новогодние подарки
так наверно поздно уже) такие вопросы заранее решаются.
так это на будущий год пожелание
а то два года подряд - одно и то же
а то два года подряд - одно и то же
branka писал(а):ПОЖАЛСТА! Умоляю!!! Не покупайте больше подарки от спартака и коммунарки.
А як жа "Купляйце беларускае"?
branka писал(а):... а ведь хочется вкусных конфет!
На вкус и цвет - фломастеры разные!
Ну да, и что ж ты хочешь - деньги на Украину отдать? Те, которые 100%-но должны здесь оборачиваются на одни и те же объемы новогодних подарков.
Пишите письма в Коммунарку и Спартак )
Чтоб меняли не только обертку )
Пишите письма в Коммунарку и Спартак )
Чтоб меняли не только обертку )
Ничего против белорусских конфет не имею. Более того, я страстная поклонница Красного пищевика. Дело в чем? Открою секрет - не все любят шоколадные конфеты. Правда. Кроме шоколада есть ириски, леденцы, карамельки, нуга, зефир (привет Пищевик!), вафли, пастила, мармелад, козинаки и пр. и т.п.
А что обнаружено в подарке? Шоколад... Ни одной карамельки!!! только шоколад... аааа!!!!
А что обнаружено в подарке? Шоколад... Ни одной карамельки!!! только шоколад... аааа!!!!
Редкая ты женщина
Чтобы ее не устраивал шоколад...
Смотри, какая новость:
В ночь на 4 декабря на неохраняемой стоянке, что у гостиницы в Солигорске, неизвестный обокрал автомобиль, принадлежащий ОАО «Коммунарка».
Злоумышленник, взломав замок, проник в фургон автомашины и похитил конфеты на сумму 7,2 млн руб.
Чтобы ее не устраивал шоколад...
Смотри, какая новость:
В ночь на 4 декабря на неохраняемой стоянке, что у гостиницы в Солигорске, неизвестный обокрал автомобиль, принадлежащий ОАО «Коммунарка».
Злоумышленник, взломав замок, проник в фургон автомашины и похитил конфеты на сумму 7,2 млн руб.
пусть злоумышленник мне в личку напишет - я ему свой подарок забесплатно отдам Только из цепких детских ручек вырву
branka писал(а):А что обнаружено в подарке? Шоколад... Ни одной карамельки!!! только шоколад... аааа!!!!
Из услышанных от знакомых, родных и просто случайных людей мнений о новогодних подарках всегда в случае критики доминировал один довод: "Ай, "не очень" в этом году подарок - карамелек и леденцов много"...
ПС. А у Пети Порошенко и так денег немеряно, а конфеты - сплошь химия не самого лучшего вкусового свойства
А что обнаружено в подарке? Шоколад... Ни одной карамельки!!! только шоколад... аааа!!!![/quote] Все очень просто: договоритесь с кем-нибудь из бюджетных работников (д/с,либо больница )и каждый год обменивайтесь с ними подарками,будут вам и карамельки, и зефир,и бешеная пчелка и сливки-ленивки,короче все что угодно,но не шоколад.
отлично! будем меняться...
А мне мои подарки нравятся. Прикольные и вкусные. И вообще спасибо руководству за заботу. Весьма приятно.
Я подарками довольна.
Один подарок это фрукты, овощи, алкоголь, кое что из консервов, кофе и чай.
Другой подарок боле традиционный, т.е. конфеты. Против белорусского шоколада ничего не имею, он достаточно высокого качества. Только огорчает что в основном каждый год одно и тоже, а так хочется разнообразия.
Один подарок это фрукты, овощи, алкоголь, кое что из консервов, кофе и чай.
Другой подарок боле традиционный, т.е. конфеты. Против белорусского шоколада ничего не имею, он достаточно высокого качества. Только огорчает что в основном каждый год одно и тоже, а так хочется разнообразия.
СПАСИБО,что и в такой тяжелый год для предприятий порадовали подарками , причем немалого веса! Теперь месяца 3 шоколадные конфеты можно не покупать)))), ну если только за карамельками и зефириком в магазин пробежаться)))
Приятно читать
Хорошо, что нравятся, значит подарки работают
Хорошо, что нравятся, значит подарки работают
branka писал(а):Понимаю, что на фоне глобальных катаклизмов и всеобщего упадка данная тема мелочна и незначительна, но для меня это святое
мда... зажрались люди... раньше подарочный набор конфет на половину с карамельками не устаивал... теперь одни шоколадные (полтора кило).... и опять не то?... может вас устроит только конверт с деньгами?. (конверта не будет, но в денежном плане на счёт подарок будет)...это же было от предприятия... теперь ждём... каково будет ваше высказывание, получив подарок от профсоюза..
так наоборот вместо шоколада карамельки хотят)) это Branka гурман)
от профсоюза подарок понравился и в прошлом году понравился, и в этом тоже
по секрету скажу - только 2-3 конфетки осталось (шоколадные...)
а административный ещё не распакованный стоит - могу обменять на химичный
а денег мне больше не нужно, мне зарплаты хватает
по секрету скажу - только 2-3 конфетки осталось (шоколадные...)
а административный ещё не распакованный стоит - могу обменять на химичный
а денег мне больше не нужно, мне зарплаты хватает
- Бабушка, ты хоть понимаешь, сколько я тебе денег предлагаю? на эти деньги ты целый месяц каждый день сможешь кушать шоколад!
- сыпь пойдет...
))))) не налегай, branka)
- сыпь пойдет...
))))) не налегай, branka)
....подарок выдали 19.12... был доставлен в квартиру в почти полном составе....
21.12 до обеда позвонила мне мама с рац.предложением "Ребёнку конфет не давай - вредно-столько-сладкого-за-один-раз..."
ответ: "Поздно - всё съели!"
21.12 до обеда позвонила мне мама с рац.предложением "Ребёнку конфет не давай - вредно-столько-сладкого-за-один-раз..."
ответ: "Поздно - всё съели!"
Вернуться в «ПО Беларуськалий»