В погоне за кадром
-
- новичок
Re: В погоне за кадром
dimedrol писал(а):FineArtsVideo писал(а):dimedrol писал(а):Гулял в парке возле Терема и обнаружил беличий "шабаш", но под рукой предательски был только полтосик и тот, в плане фокусировки, звёзд с неба не хватает, что уж говорить про юрких белок.
Кстати, я там тоже тоже часто вижу белок)) Там пахнет вкусно и они этим явно интересуются, так что можно в следующий раз вооружиться "посерьезнее" и просто подождать.... как охотники ждут)))
идея
Все-таки словил я ту белку)))
И от меня на тему осени.
FineArtsVideo писал(а):Все-таки словил я ту белку)))
Sigma 70-200 ?
NiceShot писал(а):И от меня на тему осени.
А чё всё размыто -то ?? мозг напрягается смотреть ))
Paparazzi писал(а):Хотя есть темы для обсуждения... Но это касается только фотографов... ( если ВЫ меня понимаете))))
Конечно Женя ))) ... жалко с прошлого обсуждения на шансоне фотки на Наташеном компе )))
Фотик canon powershot sx40
-
- новичок
L.ALEKSEI писал(а):Paparazzi писал(а):Хотя есть темы для обсуждения... Но это касается только фотографов... ( если ВЫ меня понимаете))))
Конечно Женя ))) ... жалко с прошлого обсуждения на шансоне фотки на Наташеном компе )))
Эээ... я что-то пропустил?
FineArtsVideo писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Paparazzi писал(а):Хотя есть темы для обсуждения... Но это касается только фотографов... ( если ВЫ меня понимаете))))
Эээ... я что-то пропустил?
Ну таки да )))
L.ALEKSEI писал(а):А чё всё размыто -то ?? мозг напрягается смотреть ))
Фокус на каштане, есть еще на рябине.
Так лучше?
считаю, сильно открыта диафрагма. Прижать бы её маленько и грип был бы шире. Тем более, если камера была неподвижна, то недостаток света можно было бы компенсировать большей выдержкой.
dimedrol писал(а):считаю, сильно открыта диафрагма. Прижать бы её маленько и грип был бы шире. Тем более, если камера была неподвижна, то недостаток света можно было бы компенсировать большей выдержкой.
+1
-
- новичок
L.ALEKSEI писал(а):dimedrol писал(а):считаю, сильно открыта диафрагма. Прижать бы её маленько и грип был бы шире. Тем более, если камера была неподвижна, то недостаток света можно было бы компенсировать большей выдержкой.
+1
и фон подгладить слегка)))
кому нужен Olympus E-10 ?
9210233 писал(а):кому нужен Olympus E-10 ?
это вам наверно лучше в объявления.
Сколько вы хотите за ваши 4 МП ?
2001 г. была пуля , сейчас продавать за копейки будет жалко (((
в те времена и Сонька 828-я была огонь.... Я бы такой аппарат сохранил при себе.
dimedrol писал(а):в те времена и Сонька 828-я была огонь.... Я бы такой аппарат сохранил при себе.
Да .... у меня 200-й панас появился только )) первая трёхматричная камера . 850$ тогда стояла )) кредит пришлось брать зарплаты по 150$ были в белкалии .
Вернуться в «Сделано в Солигорске»