В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
тогда придержите мне место
держууууууууууууууу)))dimedrol писал(а):тогда придержите мне место
-
- новичок
у меня еще и такая лесенка в никуда есть)))
- Вложения
-
- 040.jpg (224.11 КБ) 1792 просмотра
Гулял в парке возле Терема и обнаружил беличий "шабаш", но под рукой предательски был только полтосик и тот, в плане фокусировки, звёзд с неба не хватает, что уж говорить про юрких белок.
Пашка, сдавай свои места и явки))) кстати, когда мне дашь мастер-класс?)))
-
- новичок
Lambre09 писал(а):Пашка, сдавай свои места и явки))) кстати, когда мне дашь мастер-класс?)))
Таня, куда мастер-класс? Я и сам еще только учусь)))
-
- новичок
dimedrol писал(а):Гулял в парке возле Терема и обнаружил беличий "шабаш", но под рукой предательски был только полтосик и тот, в плане фокусировки, звёзд с неба не хватает, что уж говорить про юрких белок.
Кстати, я там тоже тоже часто вижу белок)) Там пахнет вкусно и они этим явно интересуются, так что можно в следующий раз вооружиться "посерьезнее" и просто подождать.... как охотники ждут)))
FineArtsVideo писал(а):dimedrol писал(а):Гулял в парке возле Терема и обнаружил беличий "шабаш", но под рукой предательски был только полтосик и тот, в плане фокусировки, звёзд с неба не хватает, что уж говорить про юрких белок.
Кстати, я там тоже тоже часто вижу белок)) Там пахнет вкусно и они этим явно интересуются, так что можно в следующий раз вооружиться "посерьезнее" и просто подождать.... как охотники ждут)))
идея
FineArtsVideo писал(а):Lambre09 писал(а):Пашка, сдавай свои места и явки))) кстати, когда мне дашь мастер-класс?)))
Ну чуть чуть))) у тебя все равно здорово это дело получается)))Зачем имя мое сдал?)))
-
- новичок
Lambre09 писал(а):FineArtsVideo писал(а):Lambre09 писал(а):Пашка, сдавай свои места и явки))) кстати, когда мне дашь мастер-класс?)))
Ну чуть чуть))) у тебя все равно здорово это дело получается)))Зачем имя мое сдал?)))
Так как-бы и ты меня по имени называешь))
ну ты то тут известная личность)))
-
- новичок
Lambre09 писал(а):ну ты то тут известная личность)))
Да ладно, я обычный...
FineArtsVideo писал(а):Lambre09 писал(а):ну ты то тут известная личность)))
Да ладно, я обычный...
не прибедняйся)
FineArtsVideo писал(а):Lambre09 писал(а):Пашка, сдавай свои места и явки))) кстати, когда мне дашь мастер-класс?)))
О, и мне за одно мастер-класс.
Кстати!
Хорошая мысль пришла.Как на счет собраться фотографам на нейтральной территории для обмена опытом?
Хорошая мысль пришла.Как на счет собраться фотографам на нейтральной территории для обмена опытом?
А с кем опытом то делиться?)...между собой? Азы и так все знают, а нюансы (фишки) никто так не расскажет-100%...
-
- новичок
Paparazzi писал(а):А с кем опытом то делиться?)...между собой? Азы и так все знают, а нюансы (фишки) никто так не расскажет-100%...
+100500 )))
Даже поясню, почему... Понимаете, у нас почему-то сложилась такая ситуация, что под фразой "поделиться опытом" люди, особенно молодые фотографы, подразумевают "ты мне все расскажи и покажи, а я сделаю, как у тебя... только у меня ничего не спрашивай, все равно я тебе ничего не скажу..." Вот и получается, что опытом делиться в принципе-то не с кем. Кроме того, городок у нас маленький и мест для фотосессий раз-два... и обчелся, и выставлять на всеобщее обозрение свои личные места никому не хочется, а то опять получится такая же ситуация, как в свое время с вокзалом, Березкой, а теперь и еще с одним местечком.. только я не скажу, с каким, а то еще хуже будет)))
+1
Добавлю, что:
1) Каждый фотограф нарабатывает свой опыт, а вместе с ним и свой стиль фото. Как говорил папарацци, теорию фотографии нужно знать каждому фотографу, а дальше развивать "своё". У каждого отдельного фотографа есть свой подчерк, своя подача, своё видение фотографии.
2) Мастер-класс понятие коммерческое. Как правило, данное мероприятие организует человек, который уже заслужил своё чесное имя фотографа, заявив о себе на конкурсах и отхватив призы и почёт. Делаются взносы, как билет в кино. Я бы и сам сходил на мастер класс, денег не пожалел бы, но не к какому-то Васе Пупкину, а к матёрому фотографу, который зубья сточил на своём деле.
3) Тупо собраться в фотиками на перевес можно было и на сходке форумчан, да и там было бы не до этого.
Мастер-класс это не фестиваль бардовской песни.
Добавлю, что:
1) Каждый фотограф нарабатывает свой опыт, а вместе с ним и свой стиль фото. Как говорил папарацци, теорию фотографии нужно знать каждому фотографу, а дальше развивать "своё". У каждого отдельного фотографа есть свой подчерк, своя подача, своё видение фотографии.
2) Мастер-класс понятие коммерческое. Как правило, данное мероприятие организует человек, который уже заслужил своё чесное имя фотографа, заявив о себе на конкурсах и отхватив призы и почёт. Делаются взносы, как билет в кино. Я бы и сам сходил на мастер класс, денег не пожалел бы, но не к какому-то Васе Пупкину, а к матёрому фотографу, который зубья сточил на своём деле.
3) Тупо собраться в фотиками на перевес можно было и на сходке форумчан, да и там было бы не до этого.
Мастер-класс это не фестиваль бардовской песни.
Хотя есть темы для обсуждения... Но это касается только фотографов... ( если ВЫ меня понимаете))))
-
- новичок
Paparazzi писал(а):Хотя есть темы для обсуждения... Но это касается только фотографов... ( если ВЫ меня понимаете))))
да уж...
Вернуться в «Сделано в Солигорске»