В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
не совсем про фотографов...) Но людей с фотоаппаратами это многих касается)))
- Вложения
-
- KLrS_yy7rS0.jpg (9.54 КБ) 1306 просмотров
Paparazzi писал(а):
Трохи не туда смотрил , но прикольно )) . С цветами что то у тебя стало , убрать бы немного синий канал . ИМХО
Есть малеха с синим-СОГЛАСЕН) Лень матушка)))))
- Вложения
-
- qqq.jpg (62.78 КБ) 1307 просмотров
действительно, ты это с синим завязывай, а то такое выдаёшь, что ни по одному каналу не покажут
Шутка юмора...
Вообще, тема детей и всяческих сложных гаджетов сегодня не новость. Диву даёшься как они в себя впитывают всё это, как губки. Если видят маму/папу с телефоном, то им обязательно нужно подражать. А как быть, если у батяни в руках вот такая махина да ещё и непомерно тяжёлая.
Фотка чумовая!
Шутка юмора...
Вообще, тема детей и всяческих сложных гаджетов сегодня не новость. Диву даёшься как они в себя впитывают всё это, как губки. Если видят маму/папу с телефоном, то им обязательно нужно подражать. А как быть, если у батяни в руках вот такая махина да ещё и непомерно тяжёлая.
Фотка чумовая!
супермен. Начало.
dimedrol писал(а):супермен. Начало.
Это СУПЕР-МИША!!!)))
-
- новичок
А вот... мужика какого-то еще видел... Правда, не знаю, что за он Женя, раскрой секрет)))
- Вложения
-
- 00000000.jpg (55.61 КБ) 1317 просмотров
Паша, что за паливо?))) А по поводу мужика- Вова (оператор)...
-
- новичок
Paparazzi писал(а):Паша, что за паливо?))) А по поводу мужика- Вова (оператор)...
Это не палево)) Это я еще не все фотки сделал)) Вот сяду за свадебку - тогда у тебя будет больше твоих фото)))
FineArtsVideo писал(а):Paparazzi писал(а):Паша, что за паливо?))) А по поводу мужика- Вова (оператор)...
Это не палево)) Это я еще не все фотки сделал)) Вот сяду за свадебку - тогда у тебя будет больше твоих фото)))
Ха-ха! Спасибо, мочи!!!
Вот так и получается: фотографы друг друга "палят"
-
- новичок
dimedrol писал(а):Вот так и получается: фотографы друг друга "палят"
Интересно узнать, с какой интонацией это сказано...
Забыл в конце предложения поставить точку и смайлик.FineArtsVideo писал(а):dimedrol писал(а):Вот так и получается: фотографы друг друга "палят"
Интересно узнать, с какой интонацией это сказано...
- Вложения
-
- The_Sarcasm_Misunderstanding_by_ThePlotThinnens.jpg (34.16 КБ) 1328 просмотров
фото не мое- прикольнуло...)
- Вложения
-
- tumblr_m1pmi1qWxd1qlv0sio1_1280.jpg (54.72 КБ) 1328 просмотров
Вернуться в «Сделано в Солигорске»