Кто выступит перед солигорчанами на празднике города?
[article=intro]41468[/article]
Ну да...
А мы то размечтались. Голосование и всё такое...
Кто бы сомневался.
Инна Афанасьева, Александр Солодуха я была бы о-очень удивлена если бы они не приехали.
А мы то размечтались. Голосование и всё такое...
Кто бы сомневался.
Инна Афанасьева, Александр Солодуха я была бы о-очень удивлена если бы они не приехали.
Аня Шаркунова, Ольга Плотникова, Петр Елфимов, группа "Лас-Вегас" -не знаю ни одной песни
Re: Кто выступит перед солигорчанами на празднике города?
не удивительно
Miss_K писал(а):Аня Шаркунова, Ольга Плотникова, Петр Елфимов, группа "Лас-Вегас" -не знаю ни одной песни
Быстренько штудируй инетрнет.... Звезд не знаешь
Петр Елфимов- поющие кожаные штаны
Аня Шаркунова, Ольга Плотникова, группа "Лас-Вегас" -поющие трсы
Аня Шаркунова, Ольга Плотникова, группа "Лас-Вегас" -поющие трсы
Даёшь Ляписа-Трубецкого !!!
О! Юля Савичева!! Ты - звезда среди наших звездишек!!!
Блевотина(((.
Miss_K писал(а):Аня Шаркунова, Ольга Плотникова, Петр Елфимов, группа "Лас-Вегас" -не знаю ни одной песни
а мне они нравятся, с удовольствием и Елфимова послушаю и МОРСОВ тоже, ну и Савичеву (вспомнился сериал Не родись красивой)
Слушал МОРСов в живую.... Одно большое и серое ничто.....
p/s/ Тот кто слушал профессионально исполненную музыку - никогда не будет слушать поющие трусы и штаны.....
p/s/ Тот кто слушал профессионально исполненную музыку - никогда не будет слушать поющие трусы и штаны.....
призадумавшись, хотела спросить а иХде Колдун?
пы.сы .Будем благодарны администрации города и спонсорам хотя бы за то, что будет в эти дни:) . А главное событие наверно-это открытие кафешки в парке?
пы.сы .Будем благодарны администрации города и спонсорам хотя бы за то, что будет в эти дни:) . А главное событие наверно-это открытие кафешки в парке?
само обидно, что от выбора людей ничего не зависит- выбирают толстопузики и толстожопики за столами в кабинетиках р.и.
Avaria писал(а):само обидно, что от выбора людей ничего не зависит- выбирают толстопузики и толстожопики за столами в кабинетиках р.и.
уверяю вас, что выбирают то, что по бюджету, а опрос - это просто выявление интересов...если бы вы видели расценки артистов, то многое было бы вам понятно
Во многих случаях не в расценках загвоздка, а в каких-то моментах райдера, котоый принимающая сторона не в состоянии обеспечить.
Из всех вышеперечисленных голосую за Юлю Савичеву.
Получается что для молодёжи ничего интересного нет, может какой Велком спасет ситуацию?
NoName писал(а):Получается что для молодёжи ничего интересного нет, может какой Велком спасет ситуацию?
J-mors - это и есть гость от Велкома
Вернуться в «Город день за днем»