В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
ВОт такой подарок купили на день рождение .
- Вложения
-
- IMG_5703-Edit.jpg (57.32 КБ) 1476 просмотров
-
- IMG_57621-Edit.jpg (55.48 КБ) 1476 просмотров
-
- IMG_5677-Edit.jpg (80.97 КБ) 1476 просмотров
хороший подарок)))Единственное на мой взгляд на втором фото слишком темное небо... Светлый праздник,а небо какое - то зловещее вышло...Но эт лично мое мнение...А так все просто супер!!! Счастливый малыш - счастливые родители)
L.ALEKSEI писал(а):Вот такой вариант
ну вот небо мне не очень... хотелось бы еще чуток светлее... Может другую обработку для фото данного попробовать? Все таки праздник - светлый, а темнота как то лишьняя...
Ну уже после 20:00 было да и туч немерено , дождик несколько раз шёл , темно было с проблесками , можно и светлее но не такое эффектное будет .
тогда понятно)))L.ALEKSEI писал(а):Ну уже после 20:00 было да и туч немерено , дождик несколько раз шёл , темно было с проблесками , можно и светлее но не такое эффектное будет .
А вто с Гродно оценили так :
Дмитрий Полубятко
Леша фотка супер где небо темное
Дмитрий Полубятко
L.ALEKSEI писал(а):А вто с Гродно оценили так :
Дмитрий Полубятко
каждый видет по своемому)) Я не грю что фото плохое..нет оно отличное - просто вот небо... Но я же написало,что это чисто мое мнение..
Я и не оспариваю Ваше мнение , просто написал тот комент который Вы не увидите (там ветка закрытая) вот ему именно видимо фотка из за неба понравилась )) .
fdv
Прикольная змея ))) . Уж то длинный был ?
L.ALEKSEI писал(а):fdv
Да. И перед этим я имел честь убедиться, что в такого ужа вполне может быть упакована весьма крупная лягушка. Только кости хрустели.
fdv писал(а):L.ALEKSEI писал(а):fdv
Да. И перед этим я имел честь убедится, что в такого ужа вполне может быть упакована весьма крупная лягушка. Только кости хрустели.
ужик прикольный))) Я бы там не ночевала))) а там гляжу люди у палатках...
Вернуться в «Сделано в Солигорске»