Фотофакт. Роспись фасадов домов на въезде в Солигорск (+фото)
[article=intro]41317[/article]
вот если бы наши наносили бы еще и номера домов размером 1х1 метр, хотя бы в новостройках (а почему бы и не на старых домах тоже) цены бы не было! Было бы видно издалека где какой дом)
- Vad-Sol-777
- читатель
С этим солидарен....
Re: Фотофакт. Роспись фасадов домов на въезде в Солигорск (+фото)
А может не надо 70 домов в яркие цвета, может что-нибудь поскромнее, по приличнее.
Как попугаи блин. Я уже давно говорю, оставьте их серенькими. Они десятилетиями так простоят.
Нет, блин, с ног до головы выкрасят фиг знает чем. а через год они облезут и опять страшненькие стоят.
Оставили бы серенькими, так бы и стояли, а так опять красить, красить, красить и красить.
Нет, блин, с ног до головы выкрасят фиг знает чем. а через год они облезут и опять страшненькие стоят.
Оставили бы серенькими, так бы и стояли, а так опять красить, красить, красить и красить.
серость - не выход. серый город - серые люди - серые мысли...
да, иногда выбор цвета градостроителями,,, т.е. градоокрасителями, настораживает, а порой пугает, но это лучше чем серая безликость совка
да, иногда выбор цвета градостроителями,,, т.е. градоокрасителями, настораживает, а порой пугает, но это лучше чем серая безликость совка
Мне очень нравятся наши яркие дома.
Серость уже очень надоела.
Серость уже очень надоела.
Покрасили как-то мой дом в зеленый цвет, через пару лет зелёный стал грязно-тёмно зелёным, почти черным. Потом покрасили синим, история с цветом почти таже(((. Я не против покраски, но то что происходит с нашими красками и домами через год, достойно большого сожаления.
Раменское, Подмосковье
Не ну чё, красиво конечно, гипнотизирует, особенно последняя.
Вот, можно ведь красиво и с фантазией подойти )
Вернуться в «Город день за днем»