Горячая вода в некоторых районах Солигорска будет отсутствовать до середины июля
Горячая вода в некоторых районах Солигорска будет отсутствовать до середины июля
[article=intro]41283[/article]
Живем как в деревне.....
Re: Горячая вода в некоторых районах Солигорска будет отсутствовать до середины июля
2 недели ходил мимо этой "стройки" - ни строителей, никого другого не видел. А тут внезапно начали работать. Когда пришло время включить воду. Где были всё это время, отведённое на ремонт водоснабжения?
Вчера в офисе возле ресепшна люди побывали. Вонище немытое ещё долго стояло. Я даже представить себе не мог, что так бывает...
Почему бы не компенсировать деньгами жильцам домов, где просрочили плановое включение? Уж из чьего кармана - пусть там сами разбираются.
Вчера в офисе возле ресепшна люди побывали. Вонище немытое ещё долго стояло. Я даже представить себе не мог, что так бывает...
Почему бы не компенсировать деньгами жильцам домов, где просрочили плановое включение? Уж из чьего кармана - пусть там сами разбираются.
Да не.... Всё нормально.... Почему бы и не посидеть без воды... месяц... В чудесной стране живём. Всё для народа.
Re: Горячая вода в некоторых районах Солигорска будет отсутствовать до середины июля
- Вложения
-
- mLvN6LWcqvo.jpg (116.1 КБ) 1674 просмотра
Экие вы несознательные. Государству тяжело, мы ему должны помочь, потерпеть, помучаться без воды.
p/s/ Расчитывая только на себя, давно установил посудомойку, осталось только бойлер установить....
p/s/ Расчитывая только на себя, давно установил посудомойку, осталось только бойлер установить....
у нас во дворе уже недели 4 меняют трубы, правда 2 последние даже не работают на объекте зато раскопки детям на радость ...пока очередной НС не произойдет.....
Вернулись советские времена..... Тогда тоже по месяцу стояло все раскопанное и ничего не делалось.....
а самое интересное, что значит с 30,06 а до этого 2 недели что не в счет?
Звонили в горисполком... Зарегистрировали жалобу... Ответа еле дождались- бросали трубку о словами- да вы знаете какая вы звоните!!!!... в общем- беспредел
в итоге кое как получили ответ- нууу...это ...нуууу...это все согласовано с горисполкомом... и (ВНИМАНИЕ!!!) хорошо что мы не в Молдове живем... там еще хуже... (и дальше-я слушала округлив глаза) а я вообще в деревне родилась... и там никогда горячей воды не было
БРЕЕЕЕД! как там? социально ориентированное))) нуну... мечтайте)
в итоге кое как получили ответ- нууу...это ...нуууу...это все согласовано с горисполкомом... и (ВНИМАНИЕ!!!) хорошо что мы не в Молдове живем... там еще хуже... (и дальше-я слушала округлив глаза) а я вообще в деревне родилась... и там никогда горячей воды не было
БРЕЕЕЕД! как там? социально ориентированное))) нуну... мечтайте)
И ведь действительно, власти города будут убеждать,что "всё путём - в Молдавии хуже, зато у нас всё в цветах, и на эти цветуи мы потратили ...дцать миллионов рублей" Да, ёлки-палки, засадите вы всё дешёвенькими бархатцами, но сделайте наконец-то воду! Чтоб и холодная была (а то я уже тазик специально купила, на ночь воду набираю), и чтоб горячая - не хуже, чем в Молдавии. Не знаю, как у остальных, но у нас горячую и без профилактического ремонта раза три-четыре в неделю отключают. Ситуация осложняется ещё и тем, что там какая-то "обратка" (по словам начальницы ЖКХ), потом нужно очень долго (я не преувеличиваю - минут 20) пропускать воду, чтобы пошла горячая, а счётчик в это время мотает свои кубометры. В ванной - вечный дубак, змеевик-то - холодный...
Как крик души - три фото с моего подъезда:
В общем, у кого-то завтра - День Независимости, а у меня завтра - горячая вода!
Как крик души - три фото с моего подъезда:
В общем, у кого-то завтра - День Независимости, а у меня завтра - горячая вода!
- Вложения
-
- IMAG0551.jpg (65.92 КБ) 1674 просмотра
-
- IMAG0552.jpg (48.99 КБ) 1674 просмотра
-
- IMAG0556.jpg (62.85 КБ) 1674 просмотра
Вернуться в «Город день за днем»