В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Толку то частоты сравнивать ))) , селероны доисторические делают 2.5 Ггц 4-х ядерный арм))
жертва маркетинга))
не зря они свое бабло получают
жертва маркетинга))
не зря они свое бабло получают
L.ALEKSEI писал(а):Да на порядок , частоты те же а производительность в разы хуже , полное говно .
Не в разы. И не полное. Отличная платформа. Для своего спектра - просто сказочно прекрасная.
На ARM серверы делают, если чо...
Еще немного свадебного фото...
- Вложения
-
- DSC_2150-Edit.jpg (29.14 КБ) 1306 просмотров
fdv писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Да на порядок , частоты те же а производительность в разы хуже , полное говно .
Не в разы. И не полное. Отличная платформа. Для своего спектра - просто сказочно прекрасная.
У этой платформы 1 единственный плюс малое энергопотребление, ну и греются за счет этого слабо.
Сервера на АРМ это для особых извращенцев, оно то можно, но вопрос нахера? Как там дела с аппаратной виртуализацией на арм?
прям не фото, а скриншот из широкоэкранной киношкиPaparazzi писал(а):Еще немного свадебного фото...
L.ALEKSEI писал(а):fdv писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Да на порядок , частоты те же а производительность в разы хуже , полное говно .
У этой платформы 1 единственный плюс малое энергопотребление, ну и греются за счет этого слабо.
Сервера на АРМ это для особых извращенцев, оно то можно, но вопрос нахера? Как там дела с аппаратной виртуализацией на арм?
Не знаю, не исследовал. А она нужна?
а пока базар-вокзал, может по кофе сообразим?
- Вложения
-
- nikon-lens-mugs-.jpg (40.05 КБ) 1306 просмотров
Оу...у меня есть ТОЧНО ТАКАЯ кружка...
Paparazzi писал(а):Оу...у меня есть ТОЧНО ТАКАЯ кружка...
ЗБС!!! Все идём к paparazzi
Гыы и у меня есть , ))) только не толпой идём )))
Хороший повод собраться ...)
fdv писал(а):L.ALEKSEI писал(а):fdv писал(а):[quote="L.ALEKSEI"]
Да на порядок , частоты те же а производительность в разы хуже , полное говно .
Не знаю, не исследовал. А она нужна?[/quote]
Для серверов конечно
Ну на сервак на самом деле редко как на комп - только одну операционку ставят
там для разных проектов разные оси (даже не столько оси сколько виртуальные машины)
на одном физическом серваке обычно дохера виртуальных
там для разных проектов разные оси (даже не столько оси сколько виртуальные машины)
(изменил, т.к. взглянул на фото по другому)
- Вложения
-
- IMG_3954-concept_.jpg (41.57 КБ) 1306 просмотров
dimedrol писал(а):
ЭТО ОНА ОТ НАПИСАННОГО МНОЙ ТАК УДИВИЛАСЬ ))) ФОТО НА МАБИЛКУ ??
типа да:) Услышала и подняв глаза спросила: "Он сам-то хоть понял, о чём говорит?"
фото на смартфон Canon 7D
фото на смартфон Canon 7D
L.ALEKSEI писал(а):Ну на сервак на самом деле редко как на комп - только одну операционку ставят
Не обычно, а у жадных упырей, которые про производительность не думают. Новомодная фенечка, в большинстве случаев абсолютно не нужная и даже вредная. Так что серверу уметь аппаратно виртуализацию вовсе не обязательно. И да, я запускал на своём смарте виртуальную машину, куда грузил винду. Поигрался и выкинул.
fdv писал(а):L.ALEKSEI писал(а):Ну на сервак на самом деле редко как на комп - только одну операционку ставят
Не обычно, а у жадных упырей, которые про производительность не думают. Новомодная фенечка, в большинстве случаев абсолютно не нужная и даже вредная. Так что серверу уметь аппаратно виртуализацию вовсе не обязательно. И да, я запускал на своём смарте виртуальную машину, куда грузил винду. Поигрался и выкинул.
Вредная? ну пи..
все дальше нет смысла говорить , Вы настолько далеки от современных технологий что разговор бесмысленен
И кстати ваш ведроид это и есть виртуальная машина))
L.ALEKSEI писал(а): Вы настолько далеки от современных технологий что разговор бесмысленен
Вот в этом месте я чуть травму не получил от смеха упав под стол!
L.ALEKSEI писал(а):И кстати ваш ведроид это и есть виртуальная машина))
"Ведроид" не мой. И он не есть виртуальная машина. Он есть нативный Linux, на котором работает Java-машина. Часть приложений работает на Linux. Они откомпилированы под Linux и там работают обеспечивая мизерную нагрузку и исключительно высокую производительнось. Другая часть - байткод, работающий в Java-машине. Такие дела.
Банальный видеоплеер "MX" используя линуксовые бинарники кодеков рисует вам картинку в Java-интерфейсе. И является лучшим на платформе.
Заеб..ли!!! Честное слово!!! Обменяйтесь телефонами что-ли... Леха, fdv- прекращайте!!!
Вернуться в «Сделано в Солигорске»