"Блатные" номера. Что выбирают солигорские автовладельцы
[article=intro]41262[/article]
да,другу достался бесплатно 8880 и мне почти тако
смысла нет в таких "блатных" номерах. Ну если только заморочки типа, хочу номер машины такой же какой номер дома и квартиры, а также ПИН код карточки
пы.сы. Типа, чтобы мозги цифровой информацией не перегружать
пы.сы. Типа, чтобы мозги цифровой информацией не перегружать
Re: "Блатные" номера. Что выбирают солигорские автовладельцы
Хорошо что пенис длинный нельзя купить.... Так бы многие удлинили бы.....
Freddy писал(а):Хорошо что пенис длинный нельзя купить.... Так бы многие удлинили бы.....
купить сразу нельзя-удлинить -можно .
SytkoN писал(а):Freddy писал(а):Хорошо что пенис длинный нельзя купить.... Так бы многие удлинили бы.....
Есть такая пословица народная - Чем меньше член, тем больше джип. То же касается крутых номеров.
Freddy писал(а):SytkoN писал(а):Freddy писал(а):Хорошо что пенис длинный нельзя купить.... Так бы многие удлинили бы.....
Есть такая пословица народная - Чем меньше член, тем больше джип. То же касается крутых номеров.
Не согласен! =)
Не я придумал.... Вот простой человеческий вопрос - если водила не охотник и не рыбак - зачем ему громадный джип?
Freddy писал(а):Не я придумал.... Вот простой человеческий вопрос - если водила не охотник и не рыбак - зачем ему громадный джип?
отвечу за тебя:
громадный джип нужен чтобы защитить то, что у него маленькое
,колхоз, видно из далека по блатным номерам
teskaz писал(а):да,другу достался бесплатно 8880 и мне почти тако
C каких пор наше МРЭО выдаёт номера "бесплатно"? Я за свой уплатил госпошлину
dimedrol писал(а):teskaz писал(а):да,другу достался бесплатно 8880 и мне почти тако
C каких пор наше МРЭО выдаёт номера "бесплатно"? Я за свой уплатил госпошлину
Думаю имеется ввиду в рамках стандартной пошлины.
tics198 писал(а):,колхоз, видно из далека по блатным номерам
согласна, ребячеством попахивает
-
- новичок
Freddy писал(а):Не я придумал.... Вот простой человеческий вопрос - если водила не охотник и не рыбак - зачем ему громадный джип?
Комфорт и безопасность. Я думаю вы не будете оспаривать тот факт, что чем вышле водительское сидение, тем лучше контроль дорожной ситуации, тем меньше в тёмное время суток "слепит" встречный транспорт. Комфортабельность и просторность салона позволяют выполнять поездки на большие расстояния с максимумом удобств. Я в жизни больше не куплю седан именно по этим причинам. С таким же успехом можно писать, что люди, которые не хотят жить в квартирах, а строят дома, делают это ради понтов.
Подвеска джипа никакой комфортностью не отличается. Даже у дорогого Глентвагена. Я ездил и плевался.... А уж если высоко сидеть, то минивен надо а ля VW multivan.
falkenbakh писал(а):С таким же успехом можно писать, что люди, которые не хотят жить в квартирах, а строят дома, делают это ради понтов.
да нет. Просто земельные участки порой выделяют гораздо раньше по очереди, чем придет очередь на строительство квартиры. Вот люди и строят однотипные коробчонки, покупая одни и те же проекты домов, только меняют направление окон и цвет окраски (ну хоть чем то от соседского отличаться). Ну а все остальные навароты в доме и около него- это уже собственные понты, на сколько позволяют грошики
-
- новичок
Freddy писал(а):Подвеска джипа никакой комфортностью не отличается. Даже у дорогого Глентвагена. Я ездил и плевался.... А уж если высоко сидеть, то минивен надо а ля VW multivan.
Не знаю. Никакой разницы по подвеске я не заметил относительно легкового авто. Ну а минивен - хороший вариант. Но мне на автобусе ездить не нравится принципиально. Каждому своё.
Re: "Блатные" номера. Что выбирают солигорские авт
teskaz писал(а):да,другу достался бесплатно 8880 и мне почти тако
сказочники.....
знаю эту машину
мазда сх7 8880..5
а тема про номера должна быть в авто мото
Знаете, почитав ветку сообщений, создаётся впечатление что многих просто душит жаба!!! Какая Вам разница какие у людей номера, какого размера джип, и сколько этажей в его доме. Это его дело.
P.S. Пока есть люди которые обращают на это внимание, это будет продолжаться. А по поводу номеров, если Вам так это не нравиться, попробуйте что нибудь изменить.... А не языком чесать. Например, как уже было в России, пускай блатные номера на Мусоровозы повесят, ну или на скорую с пожарными например. И всё, проблема блатных номеров отпадёт сама собой.
Я считаю что если бы у любого из здесь присутствующего был Большой Джип, Блатные номера и дом, вам бы было пофиг на эту ветку. ИМХО.
P.S. Пока есть люди которые обращают на это внимание, это будет продолжаться. А по поводу номеров, если Вам так это не нравиться, попробуйте что нибудь изменить.... А не языком чесать. Например, как уже было в России, пускай блатные номера на Мусоровозы повесят, ну или на скорую с пожарными например. И всё, проблема блатных номеров отпадёт сама собой.
Я считаю что если бы у любого из здесь присутствующего был Большой Джип, Блатные номера и дом, вам бы было пофиг на эту ветку. ИМХО.
AndreiSol писал(а): Я считаю что если бы у любого из здесь присутствующего был Большой Джип, Блатные номера и дом, вам бы было пофиг на эту ветку. ИМХО.
"Я считаю" очень правильно замечено. Ибо многие так не считают, мне не нужен джип, при том напрочь не нужен, знаю человека, который из за понтов купил ЛандКруйзер с нуля.... и через год его продал. Он понял что ему не нужна такая машина. Теперь ездит на мультиване.... тоже купленном с нуля.
Блатные номера это вообще угар, я на номера никогда внимания не обращаю, а ведь некоторые очкуют когда происходит инцедент с владельцем блатных номеров, ну собственно пусть далее очкуют...
Дом..... сразу возникают вопросы, как детей в школу, как врача на дом, как добираться в гололед? А я вышел и через пять минут на работе.... Ребенок 7 минут и в школе....Везде есть плюсы и минусы....
p/s/ Уважаемые пользователи в стопиццотый раз хочу вам напомнить форум сделан для общения и дискуссий. Почему все хотят заткнуть рот? Высказывайте свое мнение и не мешайте это делать другим....