Фотофакт. На детском пляже обновляют кабинки для переодевания
[article=intro]41258[/article]
сегодня вечером проезжал там. на всех кабинках красным по жёлтому "купание запрещено". для чего всё это "на благо" делалось??? скоро там всё зарастёт.
Re: Фотофакт. На детском пляже обновляют кабинки для переодевания
ValeraK писал(а):сегодня вечером проезжал там. на всех кабинках красным по жёлтому "купание запрещено". для чего всё это "на благо" делалось??? скоро там всё зарастёт.
Благо это делалось потому-что еще весной писали что в бюджете города заложена круглая сумма на обслуживание и благоустройство детского пляжа. Надо же хоть к середине купального сезона хоть что-то сделать, на том и спасибо)!
Термин "детский пляж" по Солигорскому закону обозначает небольшое место в районе Ковалёвки у вонючего болотца, посыпанное песочком, где можно более-менее спокойно позагорать..... А купатися там - низзя.
и смысл от замененых кабинок и потраченных на это средств?
пы.сы. хотя теперь там можно прятаться и пить спиртное незаметно для окружающих (это я не про себя)
пы.сы. хотя теперь там можно прятаться и пить спиртное незаметно для окружающих (это я не про себя)
SytkoN писал(а):и смысл от замененых кабинок и потраченных на это средств?
Ещё там отдыхающие в туалет ходят).
NoName писал(а):SytkoN писал(а):и смысл от замененых кабинок и потраченных на это средств?
Ещё там отдыхающие в туалет ходят).
точно!! одно действие порождает совершение следующего
Вернуться в «Город день за днем»