Школьники из Солигорска неделю отдыхали в палаточном лагере возле д.Обидемля (+20 фото)
Школьники из Солигорска неделю отдыхали в палаточном лагере возле д.Обидемля (+20 фото)
[article=intro]41251[/article]
Очень напоминает лесной лагерь "Христианин". Попытка сделать копию? =)
Только в "Христианине" изучают Библию, а не православие.
Только в "Христианине" изучают Библию, а не православие.
Re: Школьники из Солигорска неделю отдыхали в палаточном лагере возле д.Обидемля (+20 фото)
маньяк что ли? ни одного слова про "изучение православия" в статье нет. вообще эта тема не упоминается, кроме как на фотографиях отец Николай. вы тщательнее в лесном лагере своем изучайте Библию, кажется что-то упустили.
Re: Школьники из Солигорска неделю отдыхали в палаточном лагере возле д.Обидемля (+20 фото)
имао писал(а):маньяк что ли? ни одного слова про "изучение православия" в статье нет. вообще эта тема не упоминается, кроме как на фотографиях отец Николай. вы тщательнее в лесном лагере своем изучайте Библию, кажется что-то упустили.
статья -загадка
Протоиерей Николай Розов, благочинный храмов Солигорского округа...
просто мимо ехал
- Вложения
-
- obidemlya02.jpg (99.83 КБ) 3024 просмотра
ну это не статья загадка, это в теме появились два догадливых экстрасенса, которые по фото настроили догадок.
Да ладно, замнём... Просто позудеть захотелось.
В "Христианине" я ещё 1995-м году детей писал на передвижную студию. Лагерю больше 20-и лет.
В "Христианине" я ещё 1995-м году детей писал на передвижную студию. Лагерю больше 20-и лет.
А деревенский гончар из обидемли был наверное Роман?
А смысл скрывать что лагерь имеет прямое отношение к православной церкви. И о.Николай на половине фото и Сергей Макоед в качестве инструктора из прихода Розова неужели не о чем не говорят? Что за тайна, непонял!
а кто скрывает? просто никто не акцентирует. разницу чувствуете?
Чисто для полноты информации - http://vk.com/polevoi2013 и называется всё это действо "Православный полевой лагерь-Обидемля 2013."
это типа разоблачение? и дальше что?
Да ничего. Может проезжать буду мимо. Заеду, погляжу как там у них...
Сам собираюсь с детьми на 2 заезда. Расскажу друзьям про православный лагерь.
Возможно я даже лично знаю тех, что подал такую идею.
Сам собираюсь с детьми на 2 заезда. Расскажу друзьям про православный лагерь.
Возможно я даже лично знаю тех, что подал такую идею.
вопрос был задан не тебе.
вообще конечно подозрительно, когда христиане собираются в лесу для того, чтобы изучать Библию, мало вы домов своих по деревням настроили? в лесу нужно в мире с миром учиться жить. так и передавайте своим друзьям, и тем кто свои идеи подает.
вообще конечно подозрительно, когда христиане собираются в лесу для того, чтобы изучать Библию, мало вы домов своих по деревням настроили? в лесу нужно в мире с миром учиться жить. так и передавайте своим друзьям, и тем кто свои идеи подает.
Мда.... религиозным экстремизмом запахло.... Запасаемся попкорном....
ну так не флуди в теме и запах исчезнет.
расскажите пожалуйста, каким образом можно попасть в этот лагерь моему ребёнку, он ученик СШ № 2, 12 лет...
в соборе можно поинтересоваться, в воскресной школе Христорождественского собора.
имао писал(а):в соборе можно поинтересоваться, в воскресной школе Христорождественского собора.
В смысле церковь Рождества Пресвятой Богородицы, собора то ещё нет).
имао писал(а):вообще конечно подозрительно, когда христиане собираются в лесу для того, чтобы изучать Библию, мало вы домов своих по деревням настроили? в лесу нужно в мире с миром учиться жить. так и передавайте своим друзьям, и тем кто свои идеи подает.
Подозрителен лесной детский лагерь? Имао, ты не слишком резкий что-то? Нет? Что за наезды? Ты христианин вообще или как? Или так?
Я там на фотках видел бойцов каких-то из палаток. Уже успели снимок убрать. Это что там воспитывается, расскажешь? С кем и за что драться собрались?
Был конкурс на логотип палатки, вот ребята и сделали
Вернуться в «Город день за днем»