Водятся ли пираньи в Солигорском водохранилище?
[article=intro]41220[/article]
А Гадзилы у нес нет???)))
Re: Водятся ли пираньи в Солигорском водохранилище?
Ну, esoligorsk не пожелал стать первым в публикации новости.... Пусть будет tut.by
аха-хах, Гадзила!!! Скоро и ее найдут
Такими темпами и лох-несское не за горами
В Метявичах дырку на амазонку прокопали, а если честно, можно было обратиться к первоисточнику, но у нас здесь то ли не хотят задницы отрывать от кресел, то ли не верующие и не желающие проверять новости, сидят. Да, плавала такая рыбка в водохранке, одна или нет , пока никто не скажет, да, держал я её в руках живую, а верить или нет, ваше право.
cockroach писал(а): можно было обратиться к первоисточнику
к какому первоисточнику? TUT.BY?
Я спрашивал про рыбку у спасателя, дежурившего на детском пляже.
Тот сказал, что рыбка была, сдохла, засолили, к ним попала не из водохранилища а от аквариумиста.
Вот отрывок из условий содержания паку: "В резервуаре требуется постоянно поддерживать температуру воды 24-28°С, dGH до 20°, рН около 6-8, проводить мощную фильтрацию, аэрацию и регулярный подмен воды. Непродолжительное время Паку темный может переносить снижение температуры до 22 градусов." У нас даже летом вода холоднее. Может этот экземпляр мутант-приспособленец?
xooo писал(а):....к ним попала не из водохранилища а от аквариумиста.
У нас в городе есть аквариумы в тонну? Вы видели размеры рыбы на фото? Я занимался рыбками, что бы в искусственных условиях вырастить такую рыбу надо огромный аквариум и каков смысл потом выпускать рыбу? Я фотографировал эту рыбу.... В тот момент нам таких сказок почему то не рассказывали про аквариум....
ага..2 сразу)
Freddy писал(а):xooo писал(а):....к ним попала не из водохранилища а от аквариумиста.
У нас в городе есть аквариумы в тонну? Вы видели размеры рыбы на фото? Я занимался рыбками, что бы в искусственных условиях вырастить такую рыбу надо огромный аквариум и каков смысл потом выпускать рыбу? Я фотографировал эту рыбу.... В тот момент нам таких сказок почему то не рассказывали про аквариум....
В принципе, в городе есть несколько десятков 700 литровых и пара 1000;
про байки "про выпустившего аквариумиста" - такая рыбка стоить может под штуку баксов, если не больше - кому не жалко просто выкинуть такую сумму?
В грязной бочке она чувствовала себя прекрасно, С удовольствием точила брошенные туда орехи. Если бы бросили её туда из аквариума , она сразу же всплыла бы вверх брюхом. Уж поверьте опытному рыбаку, выживаемость у этой бестии не хуже чем у карася. и приспособилась она к нашим условиям отлично. Не хочу никому ничего доказывать, но если их в водохранке не одна, каюк нашей экосистеме,если щука не поможет.
Freddy писал(а):
У нас в городе есть аквариумы в тонну? В
это всего то 1м3.........я вот знаю такого чувака.....у его вроде 3 куба , ну более 1м3 это точно....
И рыбы там по 2 кг. живут, а потом надоедают ему и он дуру в штуку баксов в ведре несёт в ведре в нашу лужу. Господа , давайте быть логичнее.
Вернуться в «Город день за днем»