Как это сделано. Фоторепортаж с Солигорской птицефабрики (+29 фото)
[article=intro]41235[/article]
Истину глаголят Всё начинается с яйца ахаххахаха )))
Re: Как это сделано. Фоторепортаж с Солигорской птицефабрики (+29 фото)
Кто на этой фабрике работал, тот в цирке не смеётся.
fdv писал(а):Кто на этой фабрике работал, тот в цирке не смеётся.
C чего это?
Courageous писал(а):fdv писал(а):Кто на этой фабрике работал, тот в цирке не смеётся.
C чего это?
Атмосфера.
Какая атмосфера, можно подробнее?
Там нужно пить водку. Подход к рабочим такой.
Если ты не пьёшь, значит ты закодирован. А нам закодированные работники не нужны.
Почему фото самих кур несушек не показали?
Потому что они лысые, страшные как атомная война. Почему не показали как куры десятками-сотнями в день дохнут? Почему не показали как их утилизируют?
Потому что после того как люди увидят что там творится, их продукцию просто покупать не будут.
Если ты не пьёшь, значит ты закодирован. А нам закодированные работники не нужны.
Потому что они лысые, страшные как атомная война. Почему не показали как куры десятками-сотнями в день дохнут? Почему не показали как их утилизируют?
Потому что после того как люди увидят что там творится, их продукцию просто покупать не будут.
Что-то вы погнали, сударь. Так говорите, как будто там работаете. Я сомневаюсь про водку и лысых курей.
kamaz писал(а):
Потому что этих фото у нас нет. Внимательней читайте текст статьи
У нас немало закрытых объектов, куда по санитарным и ветеринарным нормам мы не можем впустить никого, кроме своих сотрудников, - предостерегает нас Инна Владимировна. - Например, воспрещен вход в птичник. Во-первых на одежде, обуви и волосах туда могут быть внесены различные бактерии. Да и появления новых людей, а тем более фотовспышка вызывают сигнал тревоги у птиц, которая волной передается по всему многотысячному поголовью птичника.
Я тоже сомневаюсь(( Можно подумать на остальных предприятиях все ИДЕАЛЬНО! Везде есть свои нюансы (я имею ввиду падеж кур). Но тем не менее Солигорская птицефабрика на сегодняшний день одна из лидеров в своей отрасли.
Я сомневаюсь про водку и лысых курей.
А зря. Правда.
Потому что этих фото у нас нет. Внимательней читайте текст статьи
Я ведь не про вас. Я про работников птицефабрики которые вам это не показали под предлогом что бактерии туда занесёте. Смешно.
Да, я знаю ребят, которые не пьют и там работают. Нормально работают, давно работают.
Да и куры не лысые (не понимаю с чего лысые то), их продают в дубеях. Знакомая купила - вроде нормальные, как все остальные. За петухом бегают )))
Да и куры не лысые (не понимаю с чего лысые то), их продают в дубеях. Знакомая купила - вроде нормальные, как все остальные. За петухом бегают )))
В сегодняшнем мире... Мире химии, мы не можем жить по другому, иначе надо уходить в глухую тайгу и жить там на своем хозяйстве...
http://photo.esoligorsk.by/2013/novosti ... rika06.jpg
Обратите внимание на спецодежду работника цеха переработки яйца!!!!!!!!! Работник ДОЛЖЕН проходить в цех через дезбарьер. Вопрос как это "чучело" прошло в тапочках и носках. И где у него головной убор??????? И потом я эти волосатые яйца с перхотью должен покупать в магазине?????
Солигорскнет, ВЫ делаете суперскую антирекламу для птицефабрики!!!!!!
Обратите внимание на спецодежду работника цеха переработки яйца!!!!!!!!! Работник ДОЛЖЕН проходить в цех через дезбарьер. Вопрос как это "чучело" прошло в тапочках и носках. И где у него головной убор??????? И потом я эти волосатые яйца с перхотью должен покупать в магазине?????
Солигорскнет, ВЫ делаете суперскую антирекламу для птицефабрики!!!!!!
ну антирекламой сейчас вы занимаетесь.
а если вдруг найдете волосатые яйца в магазине - обязательно сфотографируйте и сюда в тему - будет аргумент. а сейчас только пшЫк в воздух.
любители домыслов.
а если вдруг найдете волосатые яйца в магазине - обязательно сфотографируйте и сюда в тему - будет аргумент. а сейчас только пшЫк в воздух.
любители домыслов.
Восемь писал(а):kamaz писал(а):
Потому что этих фото у нас нет. Внимательней читайте текст статьиУ нас немало закрытых объектов, куда по санитарным и ветеринарным нормам мы не можем впустить никого, кроме своих сотрудников, - предостерегает нас Инна Владимировна. - Например, воспрещен вход в птичник. Во-первых на одежде, обуви и волосах туда могут быть внесены различные бактерии. Да и появления новых людей, а тем более фотовспышка вызывают сигнал тревоги у птиц, которая волной передается по всему многотысячному поголовью птичника.
Значит по сан. и вет. нормам впускать нельзя а работать по этим же нормам без спец одежды с пищевыми продуктами можно??? Как этот недочет прокомментируют работники п/ф.
а вы по каким нормам сан и вет считаете себя в праве задавать такие вопросы? вы проверяющий проверяющих?
имао писал(а):а вы по каким нормам сан и вет считаете себя в праве задавать такие вопросы? вы проверяющий проверяющих?
Он покупатель и имеет право.....
Да жалко специалистов п/ф, которые стараются добится процветания фабрики , а ушлепки как на фото плевать хотели на всё и всех. Предупредили наверное всех что приедут фотокорреспонденты ,а ему наверное не дошло . Вот пусть Б.И. прочтет и накажет рублем не начальника ЦПЯ а работника.
покупатель имеет право покупать или не покупать.
если каждый покупатель будет строить домыслы и требовать ответ у специалистов (которых он жалеет) не хватит времени даже на сами ответы, не говоря уже о процветании фабрики.
вы дома на кухню в носках заходите? и следует уточнить - по улице ходите в этих носках без обуви?
если каждый покупатель будет строить домыслы и требовать ответ у специалистов (которых он жалеет) не хватит времени даже на сами ответы, не говоря уже о процветании фабрики.
вы дома на кухню в носках заходите? и следует уточнить - по улице ходите в этих носках без обуви?
Вернуться в «Город день за днем»