Кто будет учиться и работать в новом учебно-педагогическом комплексе Солигорска?
Кто будет учиться и работать в новом учебно-педагогическом комплексе Солигорска?
[article=intro]41218[/article]
Re: Кто будет учиться и работать в новом учебно-педагогическом комплексе Солигорска?
Yan_dex писал(а):трынаццатая)?
Счастливая
Наплодят учителей в педколедже... Они и будут работать там.... Хороших учителей нынче по пальцам посчитать.А стране нужны рабочие руки, зачем кого то учить....
Re: Кто будет учиться и работать в новом учебно-педагогическом комплексе Солигорска?
Freddy писал(а):Yan_dex писал(а):трынаццатая)?
Счастливая
Наплодят учителей в педколедже... Они и будут работать там.... Хороших учителей нынче по пальцам посчитать.А стране нужны рабочие руки, зачем кого то учить....
Стране Нужны Хорошие Деньги, а не Руки...
з.ы. Учителей - Хватает... Просто Наши Профессора - не умеют Их Готовить... Да и Ученики - просто не Хотят Учиться... Дай Рублик Пап и сдай за Меня Математику
люди делятся на умных и умеющих зарабатывать любым способом, и на ленивых, которые со школы привыкли все контрольные покупать Вот такие умные облегчают задачу ленивым, выполняя контрольные работы на заказ. ИТОГ -Ленивые получают аттестаты (дипломы) не хуже умных, а работать могут устроится даже лучше
пы.сы. Я что хотела сказать) Лично у меня калькулятор появился (первый) в 6 классе, а до этого момента все "столбиком" А теперь многие ли из нас смогут тупо сесть и сделать умножениеделение цифр "столбиком"? сомневаюсь....Поэтому учителя 20 века самые добросовестные и умные , а 21...увы..ни о чем..(ну может быть что то исправится!!)
пы.сы. Я что хотела сказать) Лично у меня калькулятор появился (первый) в 6 классе, а до этого момента все "столбиком" А теперь многие ли из нас смогут тупо сесть и сделать умножениеделение цифр "столбиком"? сомневаюсь....Поэтому учителя 20 века самые добросовестные и умные , а 21...увы..ни о чем..(ну может быть что то исправится!!)
Вернуться в «Город день за днем»