Сто

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
oleg7619
читатель
читатель

Сто

Сообщение oleg7619 » 17 май 2013 16:10

На какой СТО лучше сделать диагностику подвески ? Беспокоит стук на малой скорости

Liuka
завсегдатай
завсегдатай

Re: Сто

Сообщение Liuka » 17 май 2013 16:17

тема авто не знакома? или только на главную всё надо выкладывать?
обслуживаю не первый авто в Геолог-Авто, что за стадионом "Строитель"... вопросов нету.

DOCATA
читатель
читатель

Сообщение DOCATA » 18 июн 2013 18:29

НЕ подскажите № телефона Геолог Авто?!

NoName
пользователь
пользователь

Сообщение NoName » 18 июн 2013 19:53

Тут недавно с местными СТО такая история вышла.Один знакомый водитель на santa fe начал жаловаться на шум и непонятное поведение переднего моста. Поехал в один сервис - сказали поменять подшипник, поехал во второй - сказали менять полуось. Приехал к знакомому, пожаловался ему на жизнь и цену на полуось и подшипник, тот пожалел его и предложил посмотреть подвеску на своей яме ибо сам водитель всю жизнь. Результат осмотра ошеломил обоих - всего лишь не была дожата шаровая опора...

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 19 июн 2013 04:20

NoName писал(а):Тут недавно с местными СТО такая история вышла.Один знакомый водитель на santa fe начал жаловаться на шум и непонятное поведение переднего моста. Поехал в один сервис - сказали поменять подшипник, поехал во второй - сказали менять полуось. Приехал к знакомому, пожаловался ему на жизнь и цену на полуось и подшипник, тот пожалел его и предложил посмотреть подвеску на своей яме ибо сам водитель всю жизнь. Результат осмотра ошеломил обоих - всего лишь не была дожата шаровая опора...

Я свой недоджип (Mazda MPV 1998) как-то на СТО в Минск гонял. Насчитали только запчастей на 1500$. (Не считая того, что я уже заменил все тормозные диски и все колодки, что встало в 750$. Половину комплекта ждал 2 недели из Японии.) Ехал домой чуть не плача за развалюху такую. А недалеко от 4РУ, по пути на Любань, есть хорошая эстакада в лесу. Туда моя машинка отлично взлезла. (Ездил потом туда не один раз) Так вот оказался сильно не дожатым рычаг устойчивости. Сантиметров 8 наверно, может 10. Дожал и машинка невероятно преобразилась в плане устойчивости на дороге. Остались вполне очевидные мелочи, которые я хорошо знал и которые не сильно парили. Вот такие вот ремонтники.

Liuka
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Liuka » 19 июн 2013 21:57

DOCATA писал(а):НЕ подскажите № телефона Геолог Авто?!

в личке смотрите

Вернуться в «Город день за днем»