В погоне за кадром

Музыка, творчество, литература
Paparazzi
постоялец
постоялец

Re: В погоне за кадром

Сообщение Paparazzi » 16 июн 2013 10:12

VINT писал(а):Как вы сами понимаете " в чужом глазу соринку видим,а у себя бревно не замечаем" Представлять мжно в фантазии разное,на то она и дана. Vitascene конечно хорошая штука,но плагины для фотожопа никто не отменял, Прошелся кстати по работам за последнее время года 4 навскидку виту применял только на переходе фотовспышка , ПЖСТ. не углубляйтесь во флуд, я прекрастно понимаю who is who и с кем вы работаете "в паре" я ,да и многие другие видели эти работы в контакте :woohoo: :woohoo: :woohoo: Наличие топ-техники руки через батареи не выпрямляют :laugh: :laugh: :laugh:

Не знал, что я такая публичная личность!!! (принимаю за лесть))), прогиб защитан! :evil: . Работы вконтакт выкладываю регулярно, для тех кто не видел- http://vk.com/id155675300 .На этом сайте моих фото тоже десятки и постоянно вылаживаются новые... Только VINT может вы все таки покажете свои работы ? Искусство в массы!!? Хоть из прошлого, видос какой зачетный... (сплошные отговорки)

L.ALEKSEI
постоялец
постоялец

Сообщение L.ALEKSEI » 16 июн 2013 10:19

FineArtsVideo писал(а):
023.jpg

022.jpg

Невесте макияж делают...

Паша ..... это кукла или человек ?? Кожи нет просто кусок пластмассы , так делать нельзя , это не красиво , да и это уже не тот человек кого снимал .

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 16 июн 2013 10:38

Причёска и макияж в студии "Классик Стайл" (не сочтите за рекламу)
Вложение DBL_1.jpg больше недоступно

Я пока не позволяю себе делать такой мягкий фокус... Действительно, модель сильно напоминает куклу.
Вложения
DBL_1.jpg
DBL_1.jpg (44.2 КБ) 1493 просмотра

kamaz
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение kamaz » 16 июн 2013 11:10

FineArtsVideo, честно говоря если бы мне мегафотограффф отдал такой результат. Я бы мягко говоря его поблагодарил, и попросил бы лучше отдать просто исходники.

Люди!! Фотографы!! Специалисты!!! Что вы творите?? Кто-то в ядовитые цвета всё и всех красит, кто-то делает пластмассовых людей.

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 16 июн 2013 11:29

Paparazzi писал(а):
VINT писал(а):Как вы сами понимаете " в чужом глазу соринку видим,а у себя бревно не замечаем" Представлять мжно в фантазии разное,на то она и дана. Vitascene конечно хорошая штука,но плагины для фотожопа никто не отменял, Прошелся кстати по работам за последнее время года 4 навскидку виту применял только на переходе фотовспышка , ПЖСТ. не углубляйтесь во флуд, я прекрастно понимаю who is who и с кем вы работаете "в паре" я ,да и многие другие видели эти работы в контакте :woohoo: :woohoo: :woohoo: Наличие топ-техники руки через батареи не выпрямляют :laugh: :laugh: :laugh:

Не знал, что я такая публичная личность!!! (принимаю за лесть))), прогиб защитан! :evil: . Работы вконтакт выкладываю регулярно, для тех кто не видел- http://vk.com/id155675300 .На этом сайте моих фото тоже десятки и постоянно вылаживаются новые... Только VINT может вы все таки покажете свои работы ? Искусство в массы!!? Хоть из прошлого, видос какой зачетный... (сплошные отговорки)[/qu
Охренел от слов о лести и публичности.......... почет и уважуха :sick: :sick: :sick: .. :woohoo: а вы многое слышите что вы на самом деле такой????? я ,честно. НЕТ я еще раз повто
иногда повторюсь , НАЛИЧИЕ ТОПА КРИВИЗНЫ РУК НЕ меняет насчет работ не снимаю на тропе войны раз-два за лето

Paparazzi
постоялец
постоялец

Сообщение Paparazzi » 16 июн 2013 11:46

Вложение DSC_9542.jpg больше недоступно
Вложения
DSC_9542.jpg
DSC_9542.jpg (68.46 КБ) 1493 просмотра

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 16 июн 2013 12:00

VINT писал(а): Охренел от слов о лести и публичности.......... почет и уважуха :sick: :sick: :sick: .. :woohoo: а вы многое слышите что вы на самом деле такой????? я ,честно. НЕТ я еще раз повто
иногда повторюсь , НАЛИЧИЕ ТОПА КРИВИЗНЫ РУК НЕ меняет насчет работ не снимаю на тропе войны раз-два за лето

VINT, от вас много текста, а смысла А-НУ-НИКАКОГО. Из всех ваших чертыханий, я так и не понял к чему вы клоните (или склоняете). Говорите, по делу, либо "не засоряйте эфир". Тут и без вас критиков и троллей полно.
Я бы вот например хотел, чтобы тут не письками мерились, а выкладывали фотоработы. Собсна, и тема так называется. А с критикой обращайтесь в тему "Солигорские фотографы(видеографы)
--------------------------------------------
Вчерась на фонтане:

Вложение IMG_3726_.JPG больше недоступно

Вложение IMG_3728_.JPG больше недоступно

Вложение IMG_3731_.JPG больше недоступно

Вложение IMG_3732_.JPG больше недоступно

Вложение IMG_3735_.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_3726_.JPG
IMG_3726_.JPG (72.49 КБ) 1493 просмотра
IMG_3728_.JPG
IMG_3728_.JPG (81.32 КБ) 1493 просмотра
IMG_3731_.JPG
IMG_3731_.JPG (37.08 КБ) 1493 просмотра
IMG_3732_.JPG
IMG_3732_.JPG (94.19 КБ) 1493 просмотра
IMG_3735_.jpg
IMG_3735_.jpg (47.26 КБ) 1493 просмотра

Paparazzi
постоялец
постоялец

Сообщение Paparazzi » 16 июн 2013 12:05

VINT- пора снять маску!!! Вот видяха от человека с очень тонким вкусом и правильным подходом к делу...http://vk.com/video163817063_162027137
Давайте выясним who is who на самом деле? :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Vacio
новичок
новичок

Сообщение Vacio » 16 июн 2013 14:23

Paparazzi писал(а):VINT- пора снять маску!!! Вот видяха от человека с очень тонким вкусом и правильным подходом к делу...http://vk.com/video163817063_162027137

Извините,а небо цвета мочи у автора видео это к чему?

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 16 июн 2013 14:51

Paparazzi писал(а):VINT- пора снять маску!!! Вот видяха от человека с очень тонким вкусом и правильным подходом к делу...http://vk.com/video163817063_162027137

cмеялись всеееееееее,мой сын 15 лет падал, ваш юмор оценен на 10 :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

жена попросила добавить: cпасибо зв рекламу

VINT
пользователь
пользователь

Сообщение VINT » 16 июн 2013 15:08

блин кто не подойдет ,все ржут , юморяка угодил :lol: :lol: :lol: :lol:

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 16 июн 2013 18:07

Paparazzi писал(а):
shji.jpg

Не вижу пара. Вижу какой-то дым.

Гляжу я на ваши снимки думаю себе: - Эх, как же мне ещё далеко до них... А вообще оно мне надо? ...

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 16 июн 2013 18:20

Это вы так прикалываетесь? От этого видео аж дрожь неприязни по телу пробегает. Ужас какой-то...

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 16 июн 2013 18:37

fdv писал(а):Гляжу я на ваши снимки думаю себе: - Эх, как же мне ещё далеко до них... А вообще оно мне надо? ...

Дима, а ты только сейчас об этом задумался? Я как-то сравнил занятие фотографией с занятием в тренажёрном зале. Купил зеркалку - это как пошёл в тренажёрный зал. А там в процессе занятия начинаешь мыслить "о, неплохо у меня получается. Может двигаться в этом направлении дальше?"... и ты начинаешь двигаться. Со временем жирок убрался, мышечная масса окрепла, а прироста этой мышечной массы не наблюдается, т.е. нет качества от этих занятий. А хочется красивое мускулистое тело, может не такое как у профессионального бодибилдера, а просто офигенную фигуру. Идей и знаний много, а мышцы не растут. В этот момент ты понимаешь, что нужны стимуляторы этого роста, которые стоят немалых средств. В фотоделе этими стимуляторами служит всё оборудование: объективы, светотехника и прочее.
Как тебе аналогия? Вот подумай и реши для себя, где твой барьер? На каком этапе развития ты достигнешь своей цели, своего определённого уровня?

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 16 июн 2013 18:56

dimedrol писал(а):
fdv писал(а):Гляжу я на ваши снимки думаю себе: - Эх, как же мне ещё далеко до них... А вообще оно мне надо? ...

Дима, а ты только сейчас об этом задумался? Я как-то сравнил занятие фотографией с занятием в тренажёрном зале. Купил зеркалку - это как пошёл в тренажёрный зал. А там в процессе занятия начинаешь мыслить "о, неплохо у меня получается. Может двигаться в этом направлении дальше?"... и ты начинаешь двигаться. Со временем жирок убрался, мышечная масса окрепла, а прироста этой мышечной массы не наблюдается, т.е. нет качества от этих занятий. А хочется красивое мускулистое тело, может не такое как у профессионального бодибилдера, а просто офигенную фигуру. Идей и знаний много, а мышцы не растут. В этот момент ты понимаешь, что нужны стимуляторы этого роста, которые стоят немалых средств. В фотоделе этими стимуляторами служит всё оборудование: объективы, светотехника и прочее.
Как тебе аналогия? Вот подумай и реши для себя, где твой барьер? На каком этапе развития ты достигнешь своей цели, своего определённого уровня?

А Смысл... ???

Редакция

Сообщение Редакция » 16 июн 2013 19:24

Любопытно, а творительницы подобных снимков тоже считают себя крутыми фотографами? B)

Изображение

Январь
новичок
новичок

Сообщение Январь » 16 июн 2013 19:35

Paparazzi писал(а):VINT- пора снять маску!!! :

Евгений, оправдываете свой ник. Спасибо!
VINT, искренне желаю, чтобы в вашей жизни все специалисты, с которыми вашей семье придется столкнуться (врачи, учителя в школе у сына, участковый, работники банка и даже продавцы), были такими же профессионалами в своей области, как и вы!

dimedrol
мастер
мастер

Сообщение dimedrol » 16 июн 2013 20:19

Восемь писал(а):Любопытно, а творительницы подобных снимков тоже считают себя крутыми фотографами? B)

Изображение

если у тебя в руках айпонт, то ты круче полюбому
Вложение Demotivators_58_2013-06-17.jpg больше недоступно
Вложения
Demotivators_58_2013-06-17.jpg
Demotivators_58_2013-06-17.jpg (42.68 КБ) 1493 просмотра

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 16 июн 2013 20:24

dimedrol писал(а):

Дима, а ты только сейчас об этом задумался?

Нет, не только сейчас. Сейчас - это уже не первый раз. Назовём это очередным переосмыслением, чекпоинтом так сказать... А чекпоинт не подразумевает остановки.

dimedrol писал(а):Я как-то сравнил занятие фотографией с занятием в тренажёрном зале. Купил зеркалку - это как пошёл в тренажёрный зал. А там в процессе занятия начинаешь мыслить "о, неплохо у меня получается. Может двигаться в этом направлении дальше?"... и ты начинаешь двигаться. Со временем жирок убрался, мышечная масса окрепла, а прироста этой мышечной массы не наблюдается, т.е. нет качества от этих занятий. А хочется красивое мускулистое тело, может не такое как у профессионального бодибилдера, а просто офигенную фигуру. Идей и знаний много, а мышцы не растут. В этот момент ты понимаешь, что нужны стимуляторы этого роста, которые стоят немалых средств. В фотоделе этими стимуляторами служит всё оборудование: объективы, светотехника и прочее.

Ато я не в курсе... Как тогда оправдать мои поездки по Москвам-мастерклассам и прочие интересы и практики? :) Покупки лучших в мире вспышек и прочие объективы? Ну ты же в курсе...

fdv
мастер
мастер

Сообщение fdv » 16 июн 2013 20:25

Admiral писал(а):
dimedrol писал(а):

А Смысл... ???

Just for fun! =)

Вернуться в «Сделано в Солигорске»