Сколько стоит дом построить?
Сколько стоит дом построить?
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто строил дом в деревне/городе/пригороде, дешевле ли построить квартиру не по льготному кредиту или дом например километрах в 10-15 от города? Перечитал некоторые форумы так и не понял что дешевле, кто-то утверждает что 1000 у.е./м. кв дома это нормально, кто-то говорит что и за 500 можно, если не нужен замок. А в Солигорске как? Интересует кирпич или керамоблок.
Re: Сколько стоит дом построить?
Я не строитель, но мои знакомые говорят что самому построить дешевле. Жаль Лелика нету он бы на пальцах разложил. Ну еще Авантюрист вроде бы достаривается....
timegal, отличный домик у вас!
timegal, а где находится дом?
Санта писал(а):timegal, а где находится дом?
возле города 5 км
но у вас был другой вопрос
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто строил дом в деревне/городе/пригороде, дешевле ли построить квартиру не по льготному кредиту или дом например километрах в 10-15 от города? Перечитал некоторые форумы так и не понял что дешевле, кто-то утверждает что 1000 у.е./м. кв дома это нормально, кто-то говорит что и за 500 можно, если не нужен замок. А в Солигорске как? Интересует кирпич или керамоблок.
У меня есть где жить
Строить дом это хобби....
если есть вопросы на которые смогу ответить обращайтесь....
- Avanturist
- пользователь
Купить готовый дом в 15км от города намного дешевле городской квартиры получится.
Ввязываться в стройку без определенного опыты не стоит.
Avanturist писал(а):Купить готовый дом в 15км от города намного дешевле городской квартиры получится.
правильно
дешевле в деревне....(5-20тыс)ТЫЦ
вы получаете готовое жильё
за небольшие финансы делаете ремонт и через пол года-год живёте в своём доме
новая стройка это геморой на много лет
памятники долгостроя есть везде
Вернуться в «Город день за днем»