Солигорская сметана....
Солигорская сметана....
- Вложения
-
- P6050087.JPG (36.79 КБ) 2998 просмотров
-
- P6050091.JPG (42.14 КБ) 2998 просмотров
Re: Солигорская сметана....
Натка, впервые обнаружил неладное, когда решил сделать себе кофе капучино на новой кофеварке, молоко не взбивается, оказалось , после долгих поисков, что молоко и другие продукты местного молокозавода напрочь лишены белка, натурального жира и всех полезных веществ, которые с подачи , точнее с прямого указания мэра , отправляются в Россию валюту зарабатывать. А нам остаётся травиться таким безобразием из смеси сыворотки , красителей , глукоматов и другой чертовщины. Санстанции , этим же указом запрещено даже приближаться к тому, что возят в наши магазины. Сам , для семьи беру продукцию Простоквашино, молодея , ляховичского молокозавода. и на худой конец бабушкину крынку. Один стакан Солигорского молока вызывает не только диарею, но и убивает напрочь биофлору кишечника. На месяц проблемы обеспечены. Так что пейте, господа
Называется порошковая сметана, вкус конечно никакой. А вообще у меня уже давно никто не покупает продукцию Солигорского молочного завода, к тому же летом в жару можно еще и травануться чем-нибудь свежекупленным, что было уже не раз раньше(((.
А здесь про солигорский хлебушек http://dengi.onliner.by/2013/06/04/xleb-s-chervyami
Такая же фигня, только с йогуртницей - взбитый порошок получается, а не йогурт, а вот из ультрапастеризованного Савушкина Продукта в бутылках - отличный выходит йогурт.
cockroach писал(а):оказалось , после долгих поисков, что молоко и другие продукты местного молокозавода напрочь лишены белка, натурального жира и всех полезных веществ, которые с подачи , точнее с прямого указания мэра , отправляются в Россию валюту зарабатывать.
Уважаемый откуда у вас такие сведения про белок. Мне важно было бы узнать источник такой информации.
Mannanan писал(а):cockroach писал(а):оказалось , после долгих поисков, что молоко и другие продукты местного молокозавода напрочь лишены белка, натурального жира и всех полезных веществ, которые с подачи , точнее с прямого указания мэра , отправляются в Россию валюту зарабатывать.
Уважаемый откуда у вас такие сведения про белок. Мне важно было бы узнать источник такой информации.
А что Вам это даст? На молочке есть казеиновый цех, казеин это сложный белок, вот его как раз то и изымают и прут за кордон за валюту.... И это достаточно давно. Не вдаваясь в подробности - Солигорское молоко действительно хуже.... Как не крути
полностью разочарована в местной продукции Молоко не выдерживает сроки сроки , уже на вторые сутки может "скрутиться" в кастрюле, сметана вообще непонятно что(((.
пы.сы. Пусть я покупаю всякие там консерванты, но лучше Брестской продукции я еще не ела
пы.сы. Пусть я покупаю всякие там консерванты, но лучше Брестской продукции я еще не ела
Хорошо иметь домик в деревне...
Paparazzi писал(а):Хорошо иметь домик в деревне...
и еще чтобы кот Матроскин приносил из-под коровы свежайшую продукцию
Информация от человека, который присутствовал на заседании райисполкома, где давались прямые устные указания по нарушению гостов. конкретным руководителям. Человеку этому доверяю и информации его верю, А верить ли вам этим фактам, это ваше личное дело. Я думаю если вы принесёте в санстанцию продукцию местного молокозавода, то её тихо потеряют а дело закроют , это в лучшем случае.
cockroach писал(а):Информация от человека, который присутствовал на заседании райисполкома, где давались прямые устные указания по нарушению гостов. конкретным руководителям. Человеку этому доверяю и информации его верю, А верить ли вам этим фактам, это ваше личное дело. Я думаю если вы принесёте в санстанцию продукцию местного молокозавода, то её тихо потеряют а дело закроют , это в лучшем случае.
да и терять не придется - просто поставят, что все отлично))) Напишут в ответе, что все в соответствии с гостом)))
Ту у меня знакомый пожаловалась что живот болит со вчерашнего дня, а ему в ответ другой говорит что вчера в поликлинике аншлаг был на эту тему и говорят типо что от водопроводной воды(((.
з.ы. домой пришел, а жена сидит и на живот тоже жалуется(((.
NoName писал(а):Ту у меня знакомый пожаловалась что живот болит со вчерашнего дня, а ему в ответ другой говорит что вчера в поликлинике аншлаг был на эту тему и говорят типо что от водопроводной воды(((.
а зачем воду пить не кипяченую?...
Почему так? Раньше люди всякую фигню ели, после войны тем более. Лушпайки от картошки, хлеб жабровали. Продукты портились, но их не выкидали, ели. Яйцы сырые пили за милую душу. А теперь попробуйте выпить, пусть магазинное, пусть из деревни - нельзя, сальмонелла.
Воду с лужи, с канавы пили, и отлично было. Теперь после очистки водопроводную нельзя пить, кишечная инфекция.
На работе у мужика жена сейчас "попала". С унитаза не слазит. Купила сардельки, и съела не отваренную. Почему так? Что изменилось?
Воду с лужи, с канавы пили, и отлично было. Теперь после очистки водопроводную нельзя пить, кишечная инфекция.
На работе у мужика жена сейчас "попала". С унитаза не слазит. Купила сардельки, и съела не отваренную. Почему так? Что изменилось?
Многие думают что очистки воды в фильтре достаточно...
kamaz писал(а):Почему так? Раньше люди всякую фигню ели, после войны тем более. Лушпайки от картошки, хлеб жабровали. Продукты портились, но их не выкидали, ели. Яйцы сырые пили за милую душу. А теперь попробуйте выпить, пусть магазинное, пусть из деревни - нельзя, сальмонелла.
изменилось качество жизни...Раньше экология был чище... рзве было столько заводов-фабрик?а теперь что?... Скоро мы станем еще и очень упитанными за счет продуктов нашего питания)))
NoName писал(а):Многие думают что очистки воды в фильтре достаточно...
все эти фильтры тоже фигня...
kamaz писал(а):Почему так? Раньше люди всякую фигню ели, после войны тем более. ... Почему так? Что изменилось?
Раньше Химии не было... т.е. была - но не для этих целей...
Gladiator писал(а):kamaz писал(а):Почему так? Раньше люди всякую фигню ели, после войны тем более. ... Почему так? Что изменилось?
Раньше Химии не было... т.е. была - но не для этих целей...
раньше жили в дравляных хатках с земляным полам
спали на ляжанке
ели что сами выростили
одежду насили по наследству
и детей было,полная изба
вывод
город злая сила
пока не здохли. назад в деревню..........
http://www.youtube.com/watch?v=SUeRbaFfNe4
Вернуться в «Город день за днем»