В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
Ну правильно, тут по аналогии, всю копировальную технику называют "ксерокс".
А фотографов называют СЪЕМЩИКАМИ !!! Эй съемщик, сфотографируй меня !!!)))
Paparazzi писал(а):А фотографов называют СЪЕМЩИКАМИ !!! Эй съемщик, сфотографируй меня !!!)))
ScreenoДЕЛ, пикчамейкер, как тут ещё говорили... кнопотыкер
dimedrol писал(а):Paparazzi писал(а):А фотографов называют СЪЕМЩИКАМИ !!! Эй съемщик, сфотографируй меня !!!)))
ScreenoДЕЛ, пикчамейкер, как тут ещё говорили... кнопотыкер
Одноглазый
добавлю немножко фото...
строго не судите))) вышла с друзьями поздно вечером на улицу))))
знаю,что где-то фокус потерялся)))
строго не судите))) вышла с друзьями поздно вечером на улицу))))
знаю,что где-то фокус потерялся)))
жду критику!!!
-
- новичок
Paparazzi писал(а):Lambre09 писал(а):у меня Лайтрум 4 и фотошоп 5
для корректной работы с равами в Лайтрум 4 нужен СУПЕРСКИЙ комп... Моих 6 гигов оперативки дохнут сразу... По этому работаю в 3-ем...
Знаешь, я после третьего поставил четвертый и не хочу назад возвращаться... Намного улучшенные инструменты работы с тенью и светом, цветом вцелом, шумодав... короче, совсем по-другому работает... На моих 8 гигах оперативки - полет нормальный. Купи себе еще планку и наслаждайся)))
FineArtsVideo писал(а):Paparazzi писал(а):Lambre09 писал(а):у меня Лайтрум 4 и фотошоп 5
для корректной работы с равами в Лайтрум 4 нужен СУПЕРСКИЙ комп... Моих 6 гигов оперативки дохнут сразу... По этому работаю в 3-ем...
Знаешь, я после третьего поставил четвертый и не хочу назад возвращаться... Намного улучшенные инструменты работы с тенью и светом, цветом вцелом, шумодав... короче, совсем по-другому работает... На моих 8 гигах оперативки - полет нормальный. Купи себе еще планку и наслаждайся)))
Просто я в Лайтруме мало что делаю... больше работаю с цветом в Capture NX2...хотя желание давно есть обновить...Сейчас экспериментировать точно не буду...сезон отфигачу на тройке...а там видать придется сносить...
Lambre09 писал(а):жду критику!!!
По поводу фото (ракурса, цветопередачи, компоновки) ничего не скажу. Но по поводу того, что на фото, скажу, что это всё грусно. В силу своей нерелигиозности (незомбированности) я не восторгаюсь такими видами и архитектурой данных строений, т.к. считаю такие постройки бессмысленным выколачиванием денег из граждан.
А может лучше и так, с новой церковью, храмом, домом божьим, но зато без нормальных дорог, без нормальных коммуникаций, инфраструктуры, без новых поликлиник и медоборудования, без новых мебели, игрушек и компьютеров для детских домов.
dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):жду критику!!!
По поводу фото (ракурса, цветопередачи, компоновки) ничего не скажу. Но по поводу того, что на фото, скажу, что это всё грусно. В силу своей нерелигиозности (незомбированности) я не восторгаюсь такими видами и архитектурой данных строений, т.к. считаю такие постройки бессмысленным выколачиванием денег из граждан.
А может лучше и так, с новой церковью, храмом, домом божьим, но зато без нормальных дорог, без нормальных коммуникаций, инфраструктуры, без новых поликлиник и медоборудования, без новых мебели, игрушек и компьютеров для детских домов.
а мне просто нравится все крсивое нравятся купола... раньше на этом месте не было этого храма. а чуть дальше,где маленький домик с красной крышей - стоял вагончик... Скажу честно,я католичка и у нас лично в костеле, нет такого,что обязалово всем деньги платить... Хочешь пожертвуй, не хочешь не надо.. Все бесплатно - крещение,венчание и отпевание..Муж у меня вообще не верит в это все...
-
- новичок
Paparazzi писал(а):FineArtsVideo писал(а):Paparazzi писал(а):[quote="Lambre09"]у меня Лайтрум 4 и фотошоп 5
Просто я в Лайтруме мало что делаю... больше работаю с цветом в Capture NX2...хотя желание давно есть обновить...Сейчас экспериментировать точно не буду...сезон отфигачу на тройке...а там видать придется сносить...[/quote]
Четвертый становится рядом с третьим на "ура". Можно параллельно работать. Хотя, возможно папка для превью будет одна на двоих, но в четвертом есть фича - настройки, как в третьем лайтруме. Выбираешь эту опцию и рабочее пространство становится, как в третьем.
FineArtsVideo писал(а):Paparazzi писал(а):FineArtsVideo писал(а):[quote="Paparazzi"][quote="Lambre09"]у меня Лайтрум 4 и фотошоп 5
Просто я в Лайтруме мало что делаю... больше работаю с цветом в Capture NX2...хотя желание давно есть обновить...Сейчас экспериментировать точно не буду...сезон отфигачу на тройке...а там видать придется сносить...[/quote]
Четвертый становится рядом с третьим на "ура". Можно параллельно работать. Хотя, возможно папка для превью будет одна на двоих, но в четвертом есть фича - настройки, как в третьем лайтруме. Выбираешь эту опцию и рабочее пространство становится, как в третьем.[/quote]
УГОВОРИЛ...) Качаю 4.4)))))))))))))))))))))))
-
- новичок
Paparazzi писал(а):FineArtsVideo писал(а):Paparazzi писал(а):[quote="FineArtsVideo"][quote="Paparazzi"][quote="Lambre09"]у меня Лайтрум 4 и фотошоп 5
Четвертый становится рядом с третьим на "ура". Можно параллельно работать. Хотя, возможно папка для превью будет одна на двоих, но в четвертом есть фича - настройки, как в третьем лайтруме. Выбираешь эту опцию и рабочее пространство становится, как в третьем.[/quote]
УГОВОРИЛ...) Качаю 4.4)))))))))))))))))))))))[/quote]
Не пожалеешь))))))))) Потом отпишись, как впечатления)))
FineArtsVideo писал(а):Paparazzi писал(а):FineArtsVideo писал(а):[quote="Paparazzi"][quote="FineArtsVideo"][quote="Paparazzi"][quote="Lambre09"]у меня Лайтрум 4 и фотошоп 5
УГОВОРИЛ...) Качаю 4.4)))))))))))))))))))))))[/quote]
Не пожалеешь))))))))) Потом отпишись, как впечатления)))[/quote]
Отписываюсь...) 4.4 значительно быстрее чем 4.1, примерно как 3-я версия...работать можно... Особой разницы в меню не увидел, но порадовали- 1) градуированный фильтр (с большим кол-ом настроек,)... 2) настраиваемая кисть (с корректировкой баланса белого)...3) работа с кривыми по каналам... Этих вещей в 3-ке не было...Их иногда не хватало...)))
Общался я давече с одним фотографом, который недавно приобрёл себе Nikon D800. Он отметил важность усиления мощности компа, т.к. с бешеными равами от этого фотика нужно как-то справляться. Так ли на самом деле?
100 %...на моем D600 комп задыхается... D800- .....ПОВЕРЮ...
dimedrol писал(а):Общался я давече с одним фотографом, который недавно приобрёл себе Nikon D800. Он отметил важность усиления мощности компа, т.к. с бешеными равами от этого фотика нужно как-то справляться. Так ли на самом деле?
Так. Ну так там же и разрешение! RAW - 75 метров. Его же надо преобразовать. И пересчитывать при каждом дёргании движка в конверторе. Не вижу ничего странного.
Был намедни на моторшоу в Минске.... Заприметил "батюшку" на стенде Мазерати. Бес дёрнул и рука сама к фотику потянулась.
- Вложения
-
- IMG_1440_.JPG (36.56 КБ) 1583 просмотра
Вернуться в «Сделано в Солигорске»