В погоне за кадром
Re: В погоне за кадром
не очень(((fdv писал(а):Lambre09 писал(а):11vasya, перебор с синим... а так симптично...
FineArtsVideoкрасивое фото
fdvо последнем фото... оно сделано "рыбим глазом"? а столб - лишьний..да и ноги тут ни к чему... но может я чего то не понимаю...
Панорама мобильником.
а вот про Севас тише... мне еще 28 дней ждать)))) Фиолент ждет уже)))
Lambre09 писал(а):не очень(((fdv писал(а):Lambre09 писал(а):11vasya, перебор с синим... а так симптично...
FineArtsVideoкрасивое фото
fdvо последнем фото... оно сделано "рыбим глазом"? а столб - лишьний..да и ноги тут ни к чему... но может я чего то не понимаю...
Панорама мобильником.
а вот про Севас тише... мне еще 28 дней ждать)))) Фиолент ждет уже)))
Ну я в том плане, таким баловался ещё не сегодня .
fdv девушка, я так понимаю в фотошопе была как то вырезана, потом все обесцветилось и девушку вернули на место? или еще какие секреты?
Lambre09 писал(а):fdv девушка, я так понимаю в фотошопе была как то вырезана, потом все обесцветилось и девушку вернули на место? или еще какие секреты?
Я не умею пользоваться фотошопом. И, между прочим, практически горжусь этим.
Точнее умел, но время сильно ушло. Уже много лет на моём компьютере ни на минуту не стояло фотошопа.
А я только учусь фотошопить. До этого пользовал другую программу для обработки фото. ACD FotoCanvas. Очень удобная, мне нравилась. Но как-то все фотошоп да фотошоп, может действительно стоящая и я 10 лет не знал этого.
fdv писал(а):Lambre09 писал(а):fdv девушка, я так понимаю в фотошопе была как то вырезана, потом все обесцветилось и девушку вернули на место? или еще какие секреты?
Я не умею пользоваться фотошопом. И, между прочим, практически горжусь этим.
Точнее умел, но время сильно ушло. Уже много лет на моём компьютере ни на минуту не стояло фотошопа.
у меня стоит,но я особо им тоже не умею пользоваться... Ретушь так с большего ... но и то не считаю,что для семейного альбома он мне нужна на фото)))Максимум люблю в Лайтруме с присестами ин астройками побаловать)))
kamaz писал(а):А я только учусь фотошопить. До этого пользовал другую программу для обработки фото. ACD FotoCanvas. Очень удобная, мне нравилась. Но как-то все фотошоп да фотошоп, может действительно стоящая и я 10 лет не знал этого.
ну так фотошоп - творит чудеса!!! только мне он нафиг не надо)))
Что может фотошоп что я не смогу сделать в ACD со встроенными плюгенами?
kamaz писал(а):А я только учусь фотошопить. До этого пользовал другую программу для обработки фото. ACD FotoCanvas. Очень удобная, мне нравилась. Но как-то все фотошоп да фотошоп, может действительно стоящая и я 10 лет не знал этого.
Не стоит ради любительской съёмки ставить на свой компьютер подобных кривых монстров.
kamaz писал(а):Что может фотошоп что я не смогу сделать в ACD со встроенными плюгенами?
а вот этого я не знаю))))
Ну так и я пока не знаю. Можно даже подключить фотошоповые фильтры, но мне пока не понадобилось. Выше крыши хватает родных функций.
У меня сейчас стоит и то и другое. Фотошоп ну не знаю зачем даже. Всё делаю в ACD, а жабу пока только изучаю. Пока вижу только минусы в сравнении с ACD.
ACD FotoCanvas - Графический редактор, ориентированный на работу с цифровыми фотографиями. Опций - море, включая возможность использования не только встроенных в программу фильтров (а их - больше сорока), но и использовать плагины Adobe Photoshop.
http://download2.ru/%F1%EA%E0%F7%E0%F2% ... otocanvas/
У меня сейчас стоит и то и другое. Фотошоп ну не знаю зачем даже. Всё делаю в ACD, а жабу пока только изучаю. Пока вижу только минусы в сравнении с ACD.
Lambre09 писал(а):kamaz писал(а):Что может фотошоп что я не смогу сделать в ACD со встроенными плюгенами?
ACDSee не может работать со слоями )))
146% !
dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):kamaz писал(а):Что может фотошоп что я не смогу сделать в ACD со встроенными плюгенами?
146% !
Ну если кроп и красные глазки убрать - ACD - то что надо.... А вот про слои - сущая правда
Freddy писал(а):dimedrol писал(а):Lambre09 писал(а):[quote="kamaz"]Что может фотошоп что я не смогу сделать в ACD со встроенными плюгенами?
146% !
Ну если кроп и красные глазки убрать - ACD - то что надо.... А вот про слои - сущая правда [/quote]
Люди, учите ФОТОШОП, и будет вам счастье!!! Ни чего сложного,....все плагины- зло!!!
Paparazzi писал(а):Люди, учите ФОТОШОП, и будет вам счастье!!! Ни чего сложного,....все плагины- зло!!!
фотошоп не нужен.
Фотошоп монстр. ACD всего 6мб.
Даже учитывая что у меня SSD накопитель, шоп по моим меркам открывается долго(4 сек). Про людей у которых HDD я вообще молчу, не понимаю как они могут столько ждать. ACD моментально открывается.
Да, слоёв нет. Но они наверное нужны только для спецэффектов. Я же просто "выравниваю" отснятое фото, подрезаю где-чего, подмазываю.
Даже учитывая что у меня SSD накопитель, шоп по моим меркам открывается долго(4 сек). Про людей у которых HDD я вообще молчу, не понимаю как они могут столько ждать. ACD моментально открывается.
Да, слоёв нет. Но они наверное нужны только для спецэффектов. Я же просто "выравниваю" отснятое фото, подрезаю где-чего, подмазываю.
Nikon Capture NX 2, Lightroom 3, Photoshop 5- вот список моих прог в порядке использования, от большего к меньшему. И ни одна другую не заменит!!!
Вернуться в «Сделано в Солигорске»