Цирк и Дельфинарий в городе-делимся впечатлениями

Всё, что вас волнует в повседневной жизни. Всё, что вы хотели знать. Спрашивайте и вам обязательно дадут совет (только правил форума не нарушайте).
SytkoN
постоялец
постоялец

Цирк и Дельфинарий в городе-делимся впечатлениями

Сообщение SytkoN » 12 май 2013 04:39

Вот в чем и вся глубина вопроса :whistle: СтОит или не стОит идти? Много ли пыли от лошадей в цирке и не нападают ли дельфины с котиками на людей? :)

Paparazzi
постоялец
постоялец

Re: Цирк и Дельфинарий в городе-делимся впечатлениями

Сообщение Paparazzi » 12 май 2013 11:35

Обязательно сына на дельфинов свожу...

Freddy
мастер
мастер

Сообщение Freddy » 12 май 2013 15:57

Paparazzi писал(а):Обязательно сына на дельфинов свожу...

Моя мелкая ходила с соседями в цирк.... До конца не добыли. Подробностей пока не скажу.....

p/s/ На дельфинов не пойду и не поведу из принципа - денег конечно же всем хочется, но бассейн это бассейн, а дельфинарий это дельфинарий, и если бы хотя б на неделю две прервали работу бассейна я мог бы понять, но .... некоторым надо ходить в басс постоянно и связано это со здоровьем.... Никак не соберусь написать жалобу....

ludaruban1981
новичок
новичок

Сообщение ludaruban1981 » 12 май 2013 16:12

Freddy писал(а):
Paparazzi писал(а):Обязательно сына на дельфинов свожу...

Моя мелкая ходила с соседями в цирк.... До конца не добыли. Подробностей пока не скажу.....

p/s/ На дельфинов не пойду и не поведу из принципа - денег конечно же всем хочется, но бассейн это бассейн, а дельфинарий это дельфинарий, и если бы хотя б на неделю две прервали работу бассейна я мог бы понять, но .... некоторым надо ходить в басс постоянно и связано это со здоровьем.... Никак не соберусь написать жалобу....
:) :) :)

Admiral
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Admiral » 12 май 2013 18:50

SytkoN писал(а):Вот в чем и вся глубина вопроса :whistle: СтОит или не стОит идти? Много ли пыли от лошадей в цирке и не нападают ли дельфины с котиками на людей? :)

Вы вообще видели Котиков в Черных Пиджаках??? B)

Т.е. Для Вас - ЭТО НОРМАЛЬНО... :evil: Когда берут люди, вытаскивают Дельфина - из СВОЕЙ ЖИЗНИ, а потом ПОКАЗУХА???

SytkoN
постоялец
постоялец

Сообщение SytkoN » 13 май 2013 07:19

Admiral писал(а):Вы вообще видели Котиков в Черных Пиджаках??? B)

Т.е. Для Вас - ЭТО НОРМАЛЬНО... :evil: Когда берут люди, вытаскивают Дельфина - из СВОЕЙ ЖИЗНИ, а потом ПОКАЗУХА???

а тогда смысл этих разрекламированных цирков, дельфинариев?просто как обычно обобить деньги с города (и судя по рекламам, развешанным не только в Солигорске, но и в Слуцке)? а зачем тогда всякие атракционы в парке 4 стихий устанавливают? Я понимаю , если бы с этого ( с выручки) у городе появился новый СОБСТВЕННЫЙ парк атрационов, а не то позорище, которое сейчас на Набережной :angry: , чтобы мой ребенок за 20 тысяч не 10 минут на батуте прыгал (из которых он половину простоит прождавши свою очередь) еще с 10 детьми, а хотя бы 20...Я хочу , чтобы на вырученные деньги построили не очередной торговый центр (мне вообще смысла от них нет, я хожу в пару -тройку магазинов возле дома), а очередной СОБСТВЕННЫЙ АКВАПАРК С БАССЕЙНОМ !.
пы.сы. будучи на экскурсии в Жлобине-мимоходом попали в местный аквапарк-были в восторге (в одном здании уместили и аквапарк, и бассейн и тренажерный зал с солярием и кофешкой). А теперь сравните 2 города-Жлобин и Солигорск...Это для размышления.

Вернуться в «Город день за днем»