Фоторепортаж. Красота и грация солигорского педколледжа (+32 фото)
[article=intro]41008[/article]
Новостей нет нормальных?)
Re: Фоторепортаж. Красота и грация солигорского педколледжа (+32 фото)
FranТic писал(а):Новостей нет нормальных?)
Миша, тебе девушки не понравились что ли?
Есть такое))
З.Ы. один я под старым ником сижу?)
З.Ы. один я под старым ником сижу?)
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные))) В педколледж же не по внешним данным отбор)))
Со старыми никами как-то большинство растворилось в Вечности. Ты - один из ветеранов, короче))
Со старыми никами как-то большинство растворилось в Вечности. Ты - один из ветеранов, короче))
Восемь писал(а):...Со старыми никами как-то большинство растворилось в Вечности. Ты - один из ветеранов, короче))
Ну, не скажите... А Фреди? А ФДВ?
Восемь писал(а):ЗОЖ, с вас хоть пару слов о девушках на фотках, иначе сочту за флуд)))...
Да пожалуйста...
Красота - понятие субъективное. Так что нет некрасивых девушек. Есть мужчины с разными вкусами. Ну и приоритетом ценностей.
P.S. Забегая вперед. Возможные замечания на тему взаимосвязи красоты с количеством водки так же относятся к приоритетам ценностей.
ЗОЖ, с вас в предыдущий пост хоть пару слов о девушках на фотках, иначе сочту за флуд)))
А Франтик - один ИЗ, а не единственный...
А Франтик - один ИЗ, а не единственный...
дзивчонки гыыыы))))
- bosch-soligorsk
- постоялец
"Красота и грация" громко сказано. Лучше просто " Будни сереньких, невзрачненьких , стеснительных девушек педколледжа"
.
Тааак, кто тут про ветеранов заговорил? @zymuth, например, был на первых встречах есола, так называемых лавочках. Франтиков тогда и в проекте не было. Были ap1, spirt, hazel, del ... сейчас и не упомню всех. Есть старые фотки с тех встреч.
Re: .
dimedrol писал(а):Тааак, кто тут про ветеранов заговорил? @zymuth, например, был на первых встречах есола, так называемых лавочках. Франтиков тогда и в проекте не было. Были ap1, spirt, hazel, del ... сейчас и не упомню всех. Есть старые фотки с тех встреч.
Спасибо. Инфа ценная, без иронии. Но только здесь девушек обсуждаеем. Ветеранским стажем в других темах меряться, плиз
А что обсуждать-то? Внешние данные да и принародно? Уверен они тоже читают, а вдруг обидим? Они же ранимые.
Одну из присутствующих на фото знаю лично. Да, действительно скромная. Про других ничего сказать не могу.
Одну из присутствующих на фото знаю лично. Да, действительно скромная. Про других ничего сказать не могу.
у нас есть педколледж?! прикольно
Yan_dex писал(а):у нас есть педколледж?! прикольно
У нас в Солике много чего есть. Молодой чемодан, вы давно в город выбирались?.... подальше от компа
типа будущих учителей наших детей показать решили?
Вернуться в «Город день за днем»